我变成了一朵白云500字
晚上迷迷糊糊睡着了。当我发现自己变成了一朵白云,我激动得飘到了前面。
过了一会儿,我停了下来。我看见一座高大雄伟的建筑像长长的队列仰卧在地上。这时,蓝天妈妈对我说:“我的孩子,这座建筑是著名的中国长城,它在那里真的名副其实!”“好美!”我不禁赞叹,“好宏伟!”
游览完长城,我又往前漂去。不知不觉中,我遇到了夏姑娘,她热情地带我去了她的“颐和园”。“好美!”“颐和园”充满了异国情调的花草树木。我跟着夏姑娘到了荷塘。里面有很多荷花。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。粉红色的莲花出现在这些大圆盘之间。有的只是铺两三片花瓣。有的花瓣完全散开,露出小黄莲。有些还是有花有骨的,看起来好像饱了,很快就要胀破了。
这样美丽的景色值得欣赏。我拿出相机,给这朵莲花拍了一张照片。看时间不早了,我就告别了夏姑娘,依依不舍地回到了白云宫。
突然,不知道是谁拍的我。我慢慢睁开眼睛,看见爸爸说:“起来,小懒虫!”哦,那只是一个梦!