美丽的云里仙作文450字-小学四年级作文
我妈老家在株洲茶陵,那里有一座美丽的山,——云里仙,迷人而神秘,还有一片灰暗的原始森林。由于国家对它的大力保护,它至今很少能保持原有的自然风光。
山上有许多蜿蜒的小溪。因为这里风景优美,所以很多人来这里玩。自然,从山脚到山顶形成了许多蜿蜒的小路。溪流和小路相互交叉交织,给寂静的风景增添了一些生机和活力。
春天,到处都是花,包括百合、玫瑰、蝴蝶兰和许多我叫不出名字的花。五颜六色,红、蓝、绿、青、橙、紫……非常漂亮。
夏天是一个昆虫和鸟类的世界,各种各样的昆虫和蝴蝶在跳舞。云里仙是“鸟的天堂”,到处都是鸟。到处都是鸟影,大的,小的,花的,黑的…
秋云仙是一幅美丽的山水画。当微风吹过树叶时,它像一个卖花的女孩一样跳舞。舞蹈真的很动人。树叶就像荡来荡去,飘下来。
冬天就像一幅美丽的图画。下雪的时候,满山的雪就像一床厚厚的被子。
云中仙女的四季就像不同的画面。欢迎你来参观。