云的变化400字
有一天,我在家里眺望远方。突然,云来了,天黑了。晴天霹雳,大雨倾盆。雷公公和于婆婆怒不可遏。过了很久才好起来。看到这个观点,突然想到一定和云有关。如果云很生气,它就派婆婆于和公公雷去打雷下雨,以表示云的愤怒。这是春夏表达愤怒的方式。夏天会变得更糟。当它愤怒到极点的时候,会打雷闪电,会有鸡蛋一样的冰雹。
秋天,云会起雾,我所有的窗户都会被烧毁!
冬天更讨厌。冬天的云生气了,就会有冰雪珠。冰雪会让人滑倒,冰珠碰到玻璃会发出声音。下雪天开车最危险,车根本停不下来。
云一年四季都有许多生动的变化。但是如果云很开心,云就拿出魔杖,变成一条壮丽的彩虹,像一条七彩的龙,非常漂亮!
我觉得云的变化真的很有意思!