小狗的自述作文400字-小学四年级作文
小狗自述
我有一双又圆又黑的眼睛。嘴短鼻子小总是湿的。我有一个胖乎乎的身体,短而粗的四肢,走路带着秋千。人们说我是无辜的。永远赞美我的忠诚。你能猜到我是谁吗?是的,我是一只可爱的小狗!我的主人给了我一个可爱的名字“陶涛”。
去年被小主人收养了。一开始,她总是给我吃的。看到她拿着食物,我摇摇头,跑到她脚边。但是我一走到她面前,小女孩就吓得跑来跑去大喊大叫。我有那么可怕吗?这个胆小的小女孩,我不是故意伤害你的。你怕什么?日日夜夜的相处,我的小主人也不再怕我了。她不仅敢靠近我,还敢在我睡觉的时候来接我。我害怕她。
虽然她很淘气,但她很善良。她每天给我新鲜的食物。还经常给我洗澡。我在她的照顾下长大。我们一起玩的时候,我总是抓着她的裤腿,她拼命地跑,直到把我拖得远远的,然后拍拍我的头,亲热地叫我的名字,我就放手了。
我真的很高兴每天有这样一个小女孩陪着我,让我的生活丰富多彩!