牙刷的自述作文450字-小学四年级作文
大家好,我是车间爆胎的美人鱼牙刷。我获得了2013年世界美容牙刷冠军。
我穿着高贵的绿色晚礼服,系着闪亮的腰带。身材是“s”型曲线,真的很优雅!还特意请了巴黎的顶级时尚造型师设计了一个“花心头”的发型。我的头发又细又长。我不仅外表漂亮,而且功能强大。
早上,小主人眯着眼睛,踉踉跄跄地走向浴室。我的小主人从图特卡普先生家出来,拿了个水龙头在奶奶下面洗了个凉澡,然后拿出我的伙伴牙刷挤到我的身体里,然后放进我的嘴里。突然,我闻到一股难闻的味道,让我头晕。我终于鼓足勇气把菜渣都处理掉了。我把它们上下左右刷了一遍。
就在我要收工的时候,蛾子藏在牙缝里说:“哈哈哈哈,你没找到我!”于是我发出了“sos”求救信号,用“18刷掉虫”。这只飞蛾很敏捷,躲过了追捕。我怒不可遏,用了“杀手”。然后我终于“做了很多头发”。蛾子跪下来求饶。他们提着行李,悲伤地从小主人嘴里走出来。
好像人离不开我啊!