蜗牛的自述作文300字-小学四年级作文
不用说,你会知道我是谁。没错,我就是那种背上有小房子的小动物,身体柔软,就像人们吃的果冻糖。我叫蜗牛。你想了解我吗?那我自我介绍一下。
我很怕光,总是在黑暗中爬行,不然太阳晒坏了我的身体,大部分时间都在壳里睡觉。我每走一步,都会在地上留下一层黏液,这样无论我爬在刀刃上多么锋利,身体都不会被割伤。我的嘴比针尖还小,但是它有25600颗牙齿。当然,我的牙齿是肉眼看不见的。如果我被人类抓到箱子里,我可以用牙齿咬个洞逃走!我们的眼睛长在头顶上,尤其是在触角上,但是我们的视力很弱。那么,我好笑吗?
听了我的介绍,你应该很了解我。有空的时候别忘了邀请我去你家玩!
好吧,我就不跟你说那么多了。我应该回家睡觉。拜拜!