火车的自述600字
我是一辆快乐的小火车,我忠诚地为人民服务。但是最近我们庞大的火车家庭遇到了几个难缠的小男孩,对我们家造成了严重的伤害。
那是一个阳光明媚的早晨,姐姐在铁路上飞驰。这时,四个五年级学生肩并肩走着,搂着肩。我不知道他们有什么魔力。把斯通放到赛道上怎么做到这一点?我妹妹马上就要来了。我很想冲上去告诉妹妹前方有危险,但我不是铁血勇气列车人。我很想成为一个男人,冲过去骂他们,可惜发生了。姐姐亲了石头一口,打破了她的“脸”。虽然我妹妹疼得大叫,但她还是设法毫不拖延地跑完了全程。我妹妹回家时很难过。当我告诉他们是学生干的时候,她很生气,连眼睛都红了。然而,她努力不为刚刚安慰过她的姐姐哭泣。但就在这时,坏消息又来了。我可怜的叔叔因为石头切了油箱,却没有意识到事情的危险。他不情愿地高速前行,不想耽误乘客的时间。大量血液(汽油)流出。最后他失血过多,没有力量冲出赛道,本来可以保证自己的安全。然而,他没有,而是按了紧急铃。乘客下车后,他本应快速前行,但仪器全部失控,最终导致车祸。我们泪流满面,曾经强忍的泪水如今如黄河。很快一个令人惊讶的消息传了进来,因为学生想看看火车撞到石头会发生什么!
请保护列车和轨道,保证正常运行,保护献给人类的列车家族!