柚子的自述500字
你好,我是一个美丽的柚子,一个美味的柚子。
我的外套是黄色的,上面有很多点,感觉很粗糙。我有一种独特的味道,闻起来很刺鼻。我很坚强。如果你用拳头打我,我不会痛,但你会。如果你想剥光我,你必须用很大的力气。如果你不尽力,你就不能把我的一根手指拿开。
剥开我之后,你会看到皮肤内层像白色的泡沫,感觉很滋润很柔软。你也会看到藏在我肚子里的十几瓣水果。水果的表面是一层非常薄的粉红色薄膜,水果的形状像天空中的新月一样弯曲。当你剥开膜,你会发现里面有小种子,看起来像小三角形。有许多果肉包裹在膜中,其中一些是椭圆形的,像橙色的种子,更多的是细长的,像细丝。我的肉有两种颜色:粉色和浅黄色。在阳光下会变得晶莹剔透。真的很美。果肉酸甜可口,非常好吃。
我的营养价值很高。我可以减肥,降血脂,美容。你觉得我的作用很大吗?
我好漂亮好好吃。你一定喜欢我。