小猫咪咪的自述作文500字-小学四年级作文
“大家好!我是一只白猫。我是一个小女孩买的。如果你想知道她对我是好是坏,那就跟我来!”
一个月前我出生的时候,被送到一家宠物店。一个小女孩得了二等奖,就让妈妈给自己买了一只小猫,主人的妈妈同意了。
那天,小女孩看到我,对妈妈说:“妈妈,我想要这只小猫。”说着,还往我面前点了点。
“好的。”小女孩的妈妈回答说:“老板,我们想要那只猫。”
“好的,”店主欣然同意。
小女孩抱着我回家,好像想拿一张100%的试卷。我一回到家,小女孩就把我放在准备好的相框里,但我没有动。她很着急:“妈妈,小猫怎么不动?”
“因为它在睡觉!别碰它。”
小女孩听了妈妈的话,终于放心了。
第二天,小女孩把准备好的鱼干放在我面前。我当时闻了闻,然后张开嘴慢慢吃了起来。当时我就想:这是什么东西?太好吃了!下午小女孩去上兴趣班,回到家被老师骂了一顿,于是一回家就把我拉出来拳打脚踢。“呜呜疼死我了。”当时真想对心爱的师父说:“师父!我是无辜的!”
现在,你应该对小猫咪咪和它的主人有所了解。