小学四年级作文:一件让人快乐的事
一件让人开心的事
这个暑假,我去过很多地方。但是在这个暑假里,我觉得最开心的事情,发生在很少出门的奶奶和我一起去农民公园的时候。
我和奶奶去了农民公园,发现最有趣的是看冰雕。于是,我直接去了冰雕现场。冰雕博物馆外面看起来很普通的房子,门口有两个坏掉的电扇,开门关门的时候一阵凉风吹过。门口负责人的要求可以严格一些。一群人出来,才能放一群人进去。今年夏天真的很热。天气预报说,今年夏天有20多天气温在40度以上。队伍在慢慢前进,终于轮到我们了。我们赶紧进去吧,里面真冷!打听了一下,才知道是零下5度。我穿过一件贴身棉袄,外加一件羽绒服、一条围巾、一双丝袜和一条厚牛仔裤。我还是觉得很冷,但是里面真的很美。我一眼就看到了一扇冰做的门。我看到里面有很多欢迎企鹅和欢迎熊。很可爱。习字花园里栩栩如生的雷锋塔,三坛银月,断桥上的徐贤白娘子;闪闪发光五颜六色的星光大道,大而美丽的鲸鱼,都是从哈尔滨飞来的五颜六色的冰。哦,太美了。感觉北方的冰雪世界!
经历过冰上速滑之后,我惊呆了。我在冰上看了一场自行车赛。我对此非常感兴趣。我试得很快,但很难骑。我没有很努力的往前走。每次拐弯都要推奶奶。我设法推了一下。我真的很累!但是,每一次努力都有回报,终于可以骑了。慢慢地,我掌握了平衡的需要,这让我更加快乐,自信心也更强了。我骑了一圈又一圈,所以越来越熟练。后来,我真的溜了。成功的滋味真好!
现在终于知道自己努力了之后有多开心了。这一天我觉得很开心!尤其是让奶奶分享我的快乐!