我敬佩的一个人作文300字-小学四年级作文
我敬佩的人是一个篮球、作文、电脑三者结合的人,他是我表哥。
说他篮球、电脑、作文好不是废话,但是有证据!也许你不会相信,所以听我说。
他的篮球技术在学校名列前茅,他参加学校举行的每一场篮球比赛。而且他总是被老师任命为篮球队队长。看,我表哥在篮球场上又喊了一声。
况且他在学校写的作文,从来没有拿过第一=。他说他作文第一,所以我们学校的人不敢自称第一。还有,每次作文大赛,老师都放我表哥走,他总是前前后后的回来为我们学校争光。
他特别喜欢玩电脑。他对计算机了如指掌。别人打印或复印东西的时候来找我表哥帮忙。加上他家刚买了电脑,他放不下。
所以,我敬佩的人是我的表哥。