有趣的抹布画作文200字-小学四年级作文
今天的作文课,胡老师拿着一张湿漉漉的黄抹布大声说:“大家都看好。”我们都盯着老师。有的同学怕看不见,连脖子都伸长了。
胡老师开始表演,她却拿起抹布擦手。砰的一声,她把抹布扔在黑板上,黑板上出现了一个奇怪的图案。胡老师问我们:“水痕是什么样的?”闵昕说:“像裙子。”但是我觉得水痕像冰砖,让我口水直流。然后,胡老师让闵昕把抹布扔过来。敏欣拿着抹布,模仿老师的样子,甩出一个有趣的图案。“比如什么?”有人说:“像一只刚被车压死的老鼠。”学生们突然大笑起来。但我觉得更像是鹰头。它睁大眼睛在找食物!
多有意思的抹布画啊!