冬天和十二月怕严寒,
好几天都容易刮风下雪。
早上起来,推开门,眼前的景色让我震惊。哇!太美了。下了一夜的雪,白雪覆盖了整个大地,让人心旷神怡。
遥望远方,广阔的田野一望无际。比以前更开放。
街道两旁的树披着银白色的花和树枝,真是五花八门,亭亭玉立。世界之美是以一种奇妙的方式创造出来的。
空中的鸟儿一看到这美丽的风景就翩翩起舞,时而飞翔,时而坠落。小鸟触到树梢,轻盈姿态垂挂的大树也一样优雅,飘下来。
平坦的庭院也成了小动物的“画板”。鸡画串竹叶,小狗画梅花,生动别致。高飞的鹅不甘寂寞,昂首挺胸、精神高昂地向“画室”走去。看到这种诗意的美,他很开心,容光焕发,唱个不停。
孩子们很早就出来打雪仗,打雪仗,堆雪人。一个大大的脑袋,大大的笑容,红唇白牙的小雪人,很讨喜。我看着,忍不住走向孩子们,和他们一起玩。