《动画超体验》作文700字-小学四年级作文
在信息时代,是美好的。自从我家安了一台液晶电脑,快乐和方便就一直持续着。看,爸爸妈妈每天都用它来获取信息和娱乐,最有趣的是动画。在业余时间,我经常和我爸爸一起学习,所以我对动画技巧略知一二。但是由于学习的紧张,一直没有时间去尝试,动漫梦想工厂的“猴子爬藤”一直成为一种期待。
周六的一天,爸妈终于不在家了,我作业也不多,就在早上把作业都做完了。现在,我终于可以体验电脑的魔力,享受手指间的凉意了。
首先我打开ie浏览器,在网上搜索猴子的图片。哇!各种猴子图片展出!我眼花缭乱。最后,我选了一张非常可爱的小猴子的照片。它有小而圆的耳朵,毛茸茸的金色皮毛和黑色的眼睛。然后看那个红色的小屁股。呵呵,绝版了,帅!我迫不及待地想把它存进flash软件的“库”。对了,需要树和藤,于是我马上打开了我经常玩的游戏“向前卷曲”,用截屏的方法把我需要的图片粘在我的“场景”里。哎,偷偷告诉你,这是我的“绝活”,我爸还不如我呢!因为是第一次做这种动画,难免“手工制作”,出现新问题。如何去掉图中多余的部分?我想起了父亲的动画场景。我努力模仿父亲的样子,散了图,删除了多余的部分,修复了我的森林背景。我该做只小猴子了。我把它做成一个组件,放在一个藤条的位置,给它一个动画,让小猴子爬上藤条。然后我让一只小猴子滑了下来。哈哈,真的很有意思!
过了两个多小时,动画终于完成了,感觉好开心!看着屏幕上我的作品,心里充满了喜悦。我必须向我的父母展示这一成就,并给他们一个巨大的惊喜。
“超越梦想,不是梦想”,你要相信自己的“能量”,写好广告词,让动画感觉更好!