有一天,我和哥哥在动漫城约好了。当我们到达那里时,我们以最快的速度跑了进去。
“哇,太棒了!有大风车、太空漫步和大灰狼所有充气玩具。”
我跑到太空先走了,我赶紧爬上去。怎么去?当有人跳过去想“他可以,我也可以”时,我很害怕。他大胆地跳了下去。我拿着塑料装置左右摇摆,“终于通过了!”我放松了一点,没想到又来了一个,不然过不去。我放大胆子,跳过去,走出了那个可怕的地方,我就放心了。然后玩了两三次,直到我妈说换地方我才下来。
后来我们去了草坪,那里全是草,有些人抓动物的“坑”成了捕手。不小心掉进去了,头向内转,脚向外转,翻不了身。幸好我压了一个躺在里面的人,他推了我一下,我就滚了出去,但是我还是像乌龟一样爬了出来,把脚都搭在了背上。不要笑我,因为很多人都在跳。怎么才能一个一个玩?
然后,我们在小房子里呆了一会儿,我们去了花园,那里有一个小女孩在向我们招手!
11点,妈妈叫我回家,我很不情愿的回来了。这个东港主题公园真的很好玩,可惜没看到儿童节目的主持人,不然我会更喜欢。