今天是晴天,所以我妈妈会带我去动漫城玩。
一到东港体育馆,就赶往“动漫城”,在检票口检票。哦,健身房那么多人!两人一组和三人一组的孩子在微笑。其他孩子,在父母的带领下,东张西望,东张西望,像是准备搬家。更让我奇怪的是,还有一些孩子还在摇摇晃晃地走着。他们被父母抱着,却也在这里指手划脚……多么热闹的场面。
我迫不及待地想走进去。哇,蹦床有很多种,有《大灰狼城堡》《长颈鹿小屋》《恐龙世界》.我不想再浪费时间看着他们,于是我立刻跑到蹦床前。蹦床种类繁多,有几米长的滑梯,有像“瓶子”一样悬挂的拳击武器,有四五米高的雪山,让我眼花缭乱。我跑向大灰狼蹦床,一到了就摔了不少,但是看着别人这样跳来跳去,疼的我都顾不上了,就跑到这里跳了几下,又溜到那里跳了几下。看看周围所有跌倒爬起来的同伴。笑声和哭声不时传来。《卡通城市》处处充满快乐。
我汗流浃背,精疲力尽,很开心。这次动漫城之旅真的很难忘!