二年级作文画风
二年级作文风格
琳琳,乐乐和洁洁一起画画。他们在白纸上画高楼、太阳和大树,乐乐也在大树上画一些鸟。
琳琳说:“谁会画风?”
乐乐说:“风看不见摸不着,谁也画不出来。”
洁洁眨了眨眼睛,想了一下,说:“我可以!”她在高楼前画了一棵柳树,它的树枝在空中跳舞。
乐乐说:“我也会画风。”他在大树前画了一个车站。车站前有个阿姨,头发飘着。
琳琳想了想,把直树擦了擦,画了几个弯树。
桀桀笑着说:“我还会画画!”她画了一些花,蜜蜂在上面采集蜂蜜。
正当三个孩子边说边画的时候,突然刮起了一阵风,画中的场景都在动。一张图看起来更漂亮。