躺在床上,看着白色的天花板,我的心已经无法平静下来,无时无刻不在想着那个男孩,心里是一种说不出的感觉。担心,犹豫一些莫名其妙的感觉缠绕在身上。为了摆脱这种感觉,我要去见他。反正那次因为不耐烦撞了人家。
我跑到朋友说邓康住的房子。乍一看,这是一座拥有宽敞庭院和花田的豪宅。铁门没关,我自然就进去了。结果,哎,草地上的不就是他吗?我有点激动,就直接小跑着去找他,他明显被吓到了。他看着我,突然笑了,脸上的momo表情瞬间消失。他神奇地从后面拿出一个小糖果罐,里面装着许多五颜六色的水果。
“想吃吗?”他说话了,是孩子般的声音,很好听。我用力点头,伸出手从水果罐里拿出一颗桃味糖果,放进嘴里嚼着。邓康看着我高兴的跑向大宅,但很快就出来了,手里拿着一个漂亮的洋娃娃。
小娃娃留着长发,穿着小裙子,抬起头来。他“碰”地一声坐了下来,用力一推,把娃娃的头拉了下来。我才注意到,这不是玩具,是洋娃娃形状的糖果,在超市里很少见,也很贵。邓康笑着把那颗带着“头”的糖果给了我,说皮肤是橘黄色,眼睛是草莓酱,头发是扭饼干。我毫不客气地咬了一口。第一次吃。
那天晚上我和邓康分手了。
来到这个世界,连思想都成了孩子,曾经苍老布满皱纹的额头,现在又白又嫩。但无论如何,这个世界还是带给我无数的快乐。