我做时间的小主人作文350字-小学四年级作文
有人说,世界上最快最慢的是时间,最长最短的是时间。这次我将是时间的小主人,但是.
一个星期一的早上,我起得很早。我倒了一壶水,放在炉子上。然后就去洗脸刷牙了。洗完之后,我关了火,倒了水。吃完药,我就去和小猫玩了。我和我的小猫玩得很开心,所以我妈妈让我洗手吃饭。我叹了口气,摸了摸小猫的头,依依不舍的去洗手吃饭。
吃饭的时候还想着小猫,想和小猫一起玩,就吃了半个小时,“哎呀!已经八点十分了,要迟到了。”吃完后,我看了看表,喊道:
于是,我赶紧拿起书包跑下楼,像火箭一样冲向学校。然而我还是迟到了十分钟。我看着全班同学在教室里认真看书,顿时脸红了,低下头走进教室。当时我真的很想找一个消失。
合理安排时间就是节省时间。嘿!只是没有把时间安排好,浪费了那么多宝贵的时间。我再也不会这样了。