人生有限,过得很快。人类永远不会满足于这短暂的生命。而我希望有很多时间,因为我是一只笼中鸟,每天只知道学习和读书,所以我想看看外面的风景,拥抱地球母亲,玩得开心,享受温暖的阳光,我想…
如果我有足够的时间,我会飞到蓝天,欣赏世界上美丽的风景。春天,我想亲眼看看绿草是如何从土壤中冒出来的,绿色的海洋是什么样的。夏天,想和伙伴们一起见证海浪,见证温柔平静的大海,观察大海是如何变化的;秋天,我要去香山看枫叶落下来是什么样子的红蝴蝶,试试赤脚踩在枫叶上是什么感觉。对了,我要去山村尝尝农民叔叔们辛辛苦苦种出来的水果。冬天,我想享受雪,我想和同学打雪仗,堆雪人!
如果有时间,我会和朋友一起疯狂玩几天。平时我总是在房间里做堆积如山的作业,弄得我的手“筋疲力尽”。但是窗外有一片欢乐的景象。几个朋友正在踢足球,玩得很开心!有时间一定会和朋友一起踢足球,一起度过无忧无虑的黄金童年。
如果我有足够的时间,我还有很多事情要做。但是,如果每个人都有取之不尽的时间供应,就不会有人去关注。那些“时间如流水,一去不复返”的警句不都成了废话吗?唉,越稀有的东西越珍贵。