《时间的皱纹》读后感400字
这是一本寓言故事书,不仅内容让我着迷,标题也让我着迷。这是一本被书虫沉浸的科幻小说。这也是一本受到布什总统高度赞扬的书,代表了美国人的创造精神。
是《时间的皱纹》,一本你想不到也做梦都想不到的书。
这个故事讲述了一个和我同龄的女孩,她的哥哥和朋友,他们一起去寻找失踪的科学父亲。因此,它走上了一条不同寻常的道路。一路走来,相信所有人都明白了“爱”的定义。当然包括我。这种亲子之爱,这种手足之情,这种友谊所有这些爱。让小女孩(梅格)不再斤斤计较,让弟弟(查尔斯)不再担心自己超越凡人的智慧,让卡尔文更强大。这一切都让他们和我们明白了包容和坚持。
这本书里最精彩的是梅格如何战胜邪恶的一面。不过我更感兴趣的是前半段麦格一家的生活。尤其是在飓风的那个晚上,我妈和梅格、查尔斯一起吃了顿温暖的夜宵。当然,故事没那么简单。敲门声渐渐传来,一个不速之客戴着许多头巾!
我喜欢这个精心制作的故事。