最近真的是越来越难赚钱了。现在我越来越明白为什么成年人赚钱这么辛苦了.
在路边,努力扫地的清洁工和大妈,每小时只有几块钱。他们在寒冷的冬天努力工作,但工资很少。他们也是为人民服务的。为什么没人尊重他们,连工资都这么少?没人知道.
依然在路边,为人民付出时间,付出一切的交警大叔,在路边忙碌着,看着来往的汽车,无奈而又费力地擦着头上的汗水,继续走到前面,指挥着交通,他们也会为人民付出那么多,但每月的工资还是只拿四五千.
我们呢?不知道怎么天天好好学习,天天吃喝玩乐,花父母的钱,吃父母的饭,挥霍父母的血汗钱。不懂得孝顺父母,也不会好好学习。我只会一点点挥霍父母的钱.
赚钱很难.