2月28日星期六,我可爱调皮的小妹妹婷婷来了。当时我正专心画我的电脑图。看到她来了,我的注意力降低了一大半。我想:“淘气包又来了,我是个会倒霉的妹子。”但表面上,她很受欢迎。唉!真的没办法。谁让我们是姐妹呢?
我做了个“欢迎”的举动,抓起一把糖放在她手里,然后开始专心练习电脑绘画。但是婷婷“老实”的时候是没有的。她想让我和她玩一会儿过家家,然后让我和她玩捉迷藏。我心想:我都这么大了,跟你玩这些小孩子的把戏真没意思。但是不管我怎么想,我都要和她玩!
玩着玩着,婷婷突然用她鼓鼓的胖乎乎的小手敲了敲我的“宝贝”电脑。我回头,急忙喊道:“不行!”但是太晚了,电脑死机了。当时气得哭笑不得,不知道说她什么好。我不能骂她,也不能打她。毕竟他今年才三岁。就这样,我哄了香香玩了大半天。他走后,我回到房间,摸了摸电脑,叹了口气说:“电脑,我又要给你动手术了!”
嗯,告诉我,做一个合格的妹子真的很难吗?