小时候我们家去的是楠溪江石狮岩。
当我们来到入口时,你面前是一座高山,但你却看不到尽头。
你必须走一步才能进入入口。跨过台阶后,我来到了山上。一路树木茂盛茂密,没有阳光。走了很长一段路后,我来到了桥上。这座桥在石头的两边。这座桥很高,下面有水。往上走,桥就要摇了,不平衡,走了几圈就感觉断了,很烦。
过了一会儿,我终于跨过了恐惧之桥。接下来是很多石头,大的,小的,圆的,方的。
我的家人在一块又大又长的岩石上拍了一些家庭照片作为纪念品。
拍完照片,我们去坐木船。当我们上船时,船夫开始划船。我们在河上荡漾,看到这里的水真的很静,只有船桨激起的声音;这里的水真的是绿色的,好像是用绿色颜料染的。这里的水很清澈,你可以看到小鱼在玩捉迷藏。好美!
乘船后,我们在几座恐惧的桥后下山。有很多有趣的地方。希望你下次能喜欢!
第四年级:紫世界(朱郎)