难忘的暑假生活作文500字-小学四年级作文
时间过得好快,转眼间一个多月的假期结束了,马上就要上五年级了。
这个假期我很忙,收获很大。让我们看看我做了什么。
印象最深刻的是参加了几个有意义的夏季活动:
一放假就参加了学校组织的文化交流学习小组,第一次离开父母去韩国体验异国风情。
从国外回来,马上准备钢琴考试,8月10日参加钢琴五级考试。成绩还没通知,但是感觉考的不错。
之后,她参加了母亲组织的qqct海洋世界夏令营。
假期结束时,我还参加了青年op帆船训练营,体验海上航行的勇气和乐趣。
除上述活动外,佳音英语课每周授课两次,网球训练照常每周参加三次。除此之外,我还报了小学的奥数课和游泳课,尤其是这个假期,我学会了游泳,我就能游到海里的防鲨网了。
昨天和爸爸的朋友吃饭的时候,叔叔问我假期参加那么多活动学习累吗?我说:除了弹钢琴,其他的活动我都很喜欢。
对了,因为整个假期太忙,我妈答应我一起去看《哈里波特与凤凰令》,但是一直没抽出时间去!
这是2007年难忘的暑假,我很快就过去了,收获很多。