三年级小学生作文:秋天的景色
秋天来了,我们出去寻找它。
我们来到田间,看到金黄色的果树,果实又大又圆,真是可喜可贺。青蛙在森林附近的小溪里像欢快的歌曲一样哭泣。一阵秋风吹来,草和花弯腰点头欢迎我们。树在唱“萨沙武贾西奇”,让人感觉很美妙。孩子们在田野里跳来跳去,一些在踢足球,一些在扔沙袋,一些在玩捉迷藏,还有一些在玩过家家。每一只都像一只自由的小鸟。苹果、梨、葡萄和一些其他水果也加入进来。他们挤在一起,就像打架一样。他们在争人挑!
农田里收获颇丰,有金黄的玉米、黄豆、黑高粱、火红的辣椒、雪白的棉花好像有一场庄稼音乐会,风一吹,就奏起了交响乐。多好啊!
秋天的风景多美啊,让我们一起寻找秋天吧!