三年级学生作文:压岁钱
除夕!过年了!”我拍着手,大声叫道。哈哈,过年了!今年的压岁钱肯定会比去年多很多!我开心的想,我,爷爷,奶奶,爷爷,奶奶,阿姨,阿姨,叔叔…哈哈!这次我要“送”了!就在我做梦的时候,我突然想起了我的父亲。自从开了酒店,他就没日没夜的为酒店发愁,忙得晕头转向。他太努力了!赚钱不容易!压岁钱。压岁钱是每个孩子最喜欢的东西,我也不例外。但是今年,我打算把压岁钱存起来交学费,因为父母挣得太辛苦了。我赶紧把我的想法告诉了妈妈。我妈同意我的想法,说“俊凯长大了,知道爸爸妈妈赚钱不容易”。