在我的内心深处,有无数的伤痕,但也有无数美好的回忆,因为我有朋友,知心朋友,她可以成为我生命中不可磨灭的一部分。
她的名字叫韩冷,但她的气质不冷,她喜欢开玩笑,体贴,擅长运动,她也是我们足球队的一员。
有一次足球比赛,我在激烈的比赛中,被她绊倒了,手都磨破了。虽然很痛,但我没有怪她,因为集体运动难免会发生一些意外伤害!等中场休息的时候,我只是默默坐在那里,眼里含着泪,努力不让它流出来。大家围过来安慰我。只有韩冷默默地离开了,没有靠近我。虽然我在和大家说话,想让她安慰我,但是她离开了我们,我的目光却跟着她失落的背影,直到她走进教学楼,却不知道什么时候她又安静的坐在了我旁边。原来她回班了。我用创可贴包好受伤的手,然后用手帕擦了擦手,然后把我扶起来说:“走吧。”我们走到荒芜的地方,我的心被感动了,鼻子突然酸酸的,眼里的泪水控制不住的流了出来。我明白了什么是真情,什么是朋友,终于体会到了友情带来的感动,心中充满了无限的感激。
这个!叫友情!打电话给朋友!热心的朋友。