“学生节”作文350字-小学三年级作文
“嘿,我已经升到一年级了,现在学习任务增加了很多。如果我不玩,我就赶紧去学习。”我突发奇想,“如果有一个属于我们学生的节日就好了!对,学生日!”
5月19日是全国中小学生节,——学生日。每年过这个节日的同学都会开心的穿上自己最华丽最漂亮的衣服,一大早就赶往学校。为什么?原来。每个学生都会在学生日收到一份漂亮的礼物!我们一收到礼物,就分道扬镳了!有的和爸爸妈妈去超市购物,有的和同学去操场打球、荡秋千等等。这一天,全国的游乐园免费进入全场!学生也不用担心作业,因为老师这一天不布置作业,都给学生一个快乐的一天。
我多么期待这个节日早日到来。同时,我会更加努力学习,不辜负老师的期望。