美丽的秋天_小学生写景作文600字
秋天,你有美丽的风景。它也带给我们甜美的水果。你让我们感受到了收获的喜悦!
在果园里,清新的味道扑鼻而来。红苹果像小女孩的脸。一串紫色的葡萄,像美丽的宝石一样闪闪发光,也会长成甜美的果实。树枝上挂满了金色的柿子。绿草上,不远处的草莓,一起变成了美味的水果。黄澄澄的梨也从树枝变成了成熟的果实。这是秋天的果园!
在田野里,大米是金黄色的,非常美丽可爱。燃烧的高粱一棵接一棵地生长,像燃烧的火炬。照亮了整个稻田,整个稻田就像一个用灯照亮的房间,明亮明亮!田野覆盖着金黄色的小麦。这是秋天的田野。
公园里有菊花,有紫色、黄色、白色……还有蒲公英。你只需要轻轻地吹它们。哇,——哇,——美得像一朵美丽的花。桃树上的树枝变得光秃秃的,像个秃头,但我还是那么喜欢。松柏依旧青翠。这就是所谓的常绿松柏吗?有许多许多不能命名的花。还有纤细的草,金黄的草蹲着,笑着说“你傻吗?”趴下休息一下!地上有些草说:“你真傻!别人喜欢什么你就做什么。休息一下?那你为什么不躺下睡觉?”后来,越来越多的草躺下睡觉!这是秋天的公园。
秋天,你像一个害羞的小女孩,你真美!你悄悄地来到我们身边,给了我们收获的果实,给了我们美味的食物。我们非常感谢你,邱小姐!当我们在享受美味的水果时,你匆忙离开了我们。