三年级小学生作文:我的报纸
今天的报纸有缺点也有优点。缺点是:水不小心洒在报纸上,报纸上的字会散开。还有各种说法。举个例子,一个一边抽烟一边看报纸的男人,不小心碰到了报纸就会燃烧,引起火灾。最大的缺点是孩子接触太多会铅中毒;优点是:它可以教会我们很多知识,告诉我们世界各地的消息。
我想发明一种雨衣报纸,可以阅读,也可以使用。带上雨衣,在上面抄点新闻。你也可以穿这件雨衣,下雨的时候在汽车站等车。这时候你会觉得无聊,可以看看雨衣上的新闻。如果你看完这些新闻,你可以把新闻清理一下,重新复制新的新闻。
这是雨衣报纸。喜欢吗?将来会有带这件雨衣的报纸。