月亮过生日500字
今天,今天是个好日子,因为月亮是今天的生日。月亮姐姐微笑着迎接每一位远方的客人。你想知道客人是怎么知道今天是月亮的生日的吗?说实话,星星是月亮的孩子,孩子总是知道妈妈的生日。星星太多了,数不清,也许有几百万,甚至几十亿。各个地方的明星告诉客人,让他们从很远的地方过来。
客人是谁?你一定想知道。好吧,我现在就告诉你。那些客人是来自每个星球的外星人。你一定很惊讶!有绿色星球的叶子,有蒙古包星球和快乐跳跃星球的外星人,还有雪白的红星球。他们带着幸福和微笑来了。
月亮姐姐亲手做了一个非常大的蛋糕,上面放了几十根蜡烛。大火照亮了整个宇宙。外星人给了月球很多礼物,包括漂亮的外套,他们自己星球的特殊产品,很多很多。快乐的月亮姐姐笑了,客人们围着月亮唱歌跳舞。
晚上,人们还看到了燃烧的烛光,知道今天是月亮的生日,用火箭向太空发射了一个大蛋糕。我想:“今晚的空间一定很热闹,月亮的生日也会很美,所以想参加!”