月季花——陈俊彦作文400字-小学三年级作文
10月30日星期六可以
我的阳台上种了几盆月季。
月季花的茎又细又长,像巧克力棒,有锋利的刺和狼牙棒。谁要是不小心被它的刺刺伤了,要么流血,要么痛哭。月季花的叶子对称地长在枝头,一片在左边,一片在右边,一片在枝头,总是孤零零地长在那里。叶子边缘有很多小齿,比如法师用来做小一点然后放在树枝上的齿轮。月季花有许多颜色,包括大红色、深红色、鲜红色、粉色和紫色……五颜六色。你看,那些芽真的像一把锋利的刷子;有些半开的花,像害羞的小女孩羞得探出头来;那些盛开的花朵好像在参加选美比赛!虽然有些花已经枯萎,但它们的花托和雄蕊形成了五片白色尖瓣的花。最难得的是,我家一朵月季居然结果了。橘子果像小柿子。听我妈说,跟我年龄差不多!我觉得已经种了八年了。
我喜欢月季花,因为它一年四季都在盛开,它给每个人都带来了美丽,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天。
星期四下了阵雨
昨天我妈买了一张7点半去襄樊的火车票。今天早上起得很早(是妈妈的闹钟叫的)。我六点十分起床,但是当我起床给妈妈打电话的时候,发现妈妈已经起床了。我起床太晚了。
放学后,当我回到家,我很快完成作业,写作文。
以后我每天都会这样。