20年后的我作文100字-小学三年级作文
二十年后,我是一名画家。我把我的画从小到大积累起来,放在一个镶有闪闪发光的dia和水晶的镜框里,通过了国家鉴定。我很高兴在世界闻名的巴黎展览馆展示它们。
看展览的人络绎不绝,外宾伸出大拇指连连说:“好!好的!”不知道因为不断的赞美,我有多开心。这时,很多人给我送花。突然,一束玫瑰递到我眼前。原来是小学同学何来看我了。她穿着笔挺的西装,看上去优雅大方。我赶紧和她握了握手,说:“请坐,我们聊聊天。”“好。”他对余伟说。“你现在在干什么?”“我是雕刻家。对了,还有一个人来看你。”“谁?”“猜。”何余伟神秘地说道。“钟玉洁?”“岳文蝶?”“对!”他对余伟说。
岳文娣进来了,还是一副优雅的样子。我问:“你现在在干什么?”“写作。”岳文蝶说。"我已经出版了十几本书。"“你真了不起。”我连忙竖起大拇指。“是的。”我们聊得很开心,仿佛回到了从前。