十年后的我作文400字-小学三年级作文
十年后我
十年后,我变成了一个年轻漂亮的女孩。它长着一张鹅蛋脸,一张淡淡的脸,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,微微上翘的小嘴,常常给人一种甜甜的感觉。它很苗条,肩膀上有长长的黑发。我喜欢穿白色的衣服和黑色的牛仔裤,既成熟又充满活力。
这就是,我成了一个在医院工作的被忽视的工人。从小就害怕打针,现在渐渐喜欢上了这份工作。医院里有很多病人,他们忙于工作。他们经常忙得没时间吃饭。我记得有几次,值班的时候忙了一晚上,包括一个车祸病人,多处受伤,浑身是血。我和我的医生在手术台上站了几个多小时,但当病人从手术台上被拿下来的时候,他还是没有醒。我没注意我的食物。我照顾了我的病人和其他几个病人。我要么给睡着的病人盖被子,要么给呻吟的病人换药。终于天亮了,病人终于醒了。旁边的患者家属感激地对我说:“非常感谢!”我说:“这是我们应该做的。”我觉得一晚上的辛苦真的很值得。
虽然这是一项艰苦的工作,但它努力工作,赢得了社会的爱和尊重。这是十年后的我。