20年后的我作文300字-小学三年级作文
二十年后,我是一个发明家。
我发明了一种快乐药,圆圆的,小小的。颜色有白色、红色和黑色。白色代表儿童,红色代表年轻人,黑色代表老年人。如果人们在难过的时候吃一颗药丸,他们就会快乐。我还发明了一种宇航服,有很多按钮。夏天按红色按钮就像裙子一样凉爽。而且很轻。冬天穿起来就跟棉袄一样暖和。如果你想探索宇宙在太空中的奥秘,只需按白色按钮。如果怕起晚,只要按下蓝色按钮,它就会说:师傅,你该起床了。我还发明了桌子。眼睛离桌子太近会说:师傅,你离桌子太近了,注意保护。
我发明了很多东西。虽然我很累,但是为大家付出更多是值得的。