几年后的家乡作文200字-小学三年级作文
几年后我的家乡
几年后我的家乡会是什么样子?让我们插上想象的翅膀去设计吧!
几年后,我的家乡有一辆可以耗尽能源的汽车,它可以排出氧气。在这里开车,在那里跑步,既省钱又环保。
几年后,我的家乡有了一个“绿色工厂”,工厂不再排放大量的废水和烟尘。这家工厂已经有了一台先进的净化器,可以将废水净化成清澈凉爽的饮用水。原来那股难闻的气味和漂浮的垃圾已经消失的无影无踪,眼前出现了一条清澈见底的小溪。
几年后,我的家乡有了绿色食品。当我打开包装时,我能闻到青草的香味。吃的时候能尝到花的味道,这样医院里就不会再有病人了.
这些都是我的想象。我必须努力学习,让我的想象成真!