几百年后的学校作文400字-小学三年级作文
我希望在几百年后的学校里,学生想上什么课就上什么课,还有很多现在学校没有的课。比如:航模,直升机级,魔法级.
学校门口有很多魔毯。只要学生踩在上面,告诉你想去哪里,魔毯就会带你去目的地。
学校的教室里有一块神奇的黑板。你说的话可以出现在黑板上,不用手写很方便。黑板旁边还有一个绿色的按钮。当你按下它时,黑板上的内容就会消失。
还有一个图书馆可以容纳世界上所有的书。图书馆外面有几台电脑。你只需要输入你想看的书或者从电脑里借的书,电脑就会告诉你书在哪里。怎么样,高级?
不过,最高级的地方是操场。操场上有足球场、篮球场和乒乓球场你一定很惊讶。操场上怎么会有这么多比赛场地?其实操场是个大房子,有很多通道通向所有比赛场馆。不管是刮风还是下雨,我们仍然可以进行一场快乐的比赛。
这是我几百年后的幻想学校。
(本文主要描述我想象中几百年后的学校情况,包括未来学校的教室、黑板、图书馆、操场。充满了神奇的幻想。)