三十年后的世界作文300字-小学三年级作文
三十年后的世界会是什么样子?你不知道,我也不知道,也许五颜六色,也许荒芜。
我的想法是这样的:人们穿着漂亮的衣服,在主干道上开着跑车,不管多穷的人都能拥有自己的车。
富人住公寓、别墅、摩天大楼。那些钱少的怎么办?你可以住在两层楼的房子里。
有钱人天天吃山珍海味,穷人一周能吃一两次牛排!有钱人可以天天旅游,去云南的三台,丽江的玉龙雪山,北京的天安门,推长城,出国环游世界!看看俄罗斯莫斯科的巴黎铁塔。穷人也可以给自己放假去附近景点走走,放下工作,放松几下!
当然,这只是我自己的虚拟幻想。希望世界科技越来越发达,希望所有人都幸福。三十年后,交通工具可以承载人们的梦想,走向梦想成真的那一天!