二十年后的家乡作文700字-小学三年级作文
哇!20年的变化真大!
来到母校,慢慢走进校门。五栋充气教学楼跃入我的眼帘。哦,我的上帝!怎么上这么高的教学楼!这时候旁边一个同学跟我说:“呵呵,就骑个漂浮滑板就可以上去了!”他一边说,一边拿出一副漂浮的滑板递给我。我踩着它,快步来到学校。
当我来到一个教室时,我看到每个学生面前都有一台比纸还薄的电脑。老师只能通过电脑给学生讲课。
嘿,为什么没有操场?我问身边的一个同学,他笑着带我去操场。哦,现在学校为了少占土地,把操场建在地下了。
放学后,学生们再也不用背沉重的书包了。老师只需要把作业输入电脑,只需要在电脑上做。老师不用那么努力批改作业。电脑里有一个自动校正器,可以自动为学生批改作业。想到老师给我们做作业的那一幕,我心里酸酸的.
我忍痛离开学校,坐悬浮车去了龙王山。
耶稣基督!这还是以前的爱湖公园吗?这里的空气清新甜美,不时会看到一些清洁机器人。这些机器人会把垃圾变成新鲜空气。这里的河水清澈见底,没有污染。在一家主题健身房,大家都很乐意在这里锻炼。花和草覆盖着道路。晚上,各种各样的花闪闪发光。这是科学家的新发明。人们穿梭在这五彩缤纷的花海中,不再攀枝折花,与自然和谐相处。
然后,我来到了赤壁,那里所有的原始体验现在都在回放。苏轼在此作诗,古语[赤壁怀古】犹可闻一切都可以用自己的眼睛看到,呵呵,这些不过是电脑做出来的一些不真实的场景,大家都可以欣赏一下。
这是我梦寐以求的家乡。希望几十年后能用我们的双手实现。