二十年后回故乡作文400字-小学三年级作文
现在是公元2030年,我已经从一个小学生成长为世界闻名的发明家——刘博士。我今天要去参观我的家乡。
我开着我发明的太阳能海空三轮车回了老家。啊!我的家乡发生了巨大的变化!现在我家乡的人已经不用汽车了。我发明了传送带,而不是汽车。只要我站在上面,就可以瞬移到这个村子的任何一个角落,但是不能瞬移到太远。我用传送带传送到以前的好朋友小明家。乍一看,小明家以前住的小平房,现在变成了水果房。怎么会这样?我去按门铃。突然,一台小电脑从旁边走了出来。上面说你是我的发明者,也是明博士的好朋友。明医生不在家的时候请回去。我看了一会儿我回到了我所在的地方。我想:我刚刚发明了变身室。感觉很无聊。我想我们应该去我们年轻时玩耍的草地。我站在传送带上,很快就到了。没有草坪。我看到一大片草坪变成了一片大森林。我让我发明了工作森林机器人。他说:“这里的草坪是你发明的播种机种的,种子也是我发明的速生1号。”。“哦,我明白了。我要走了。再见,”我说。我打了个三向车,回实验室了。
啊!二十年后变化很大。20年后下次回老家。