100年后的地球作文350字-小学三年级作文
同学们,你们知道100年后地球会是什么样子吗?说实话,我是100年后通过时光机到达地球的。
我一走出时间机器,就看到了一片又一片可怜的沙漠。我看到地球上没有花,没有草,没有树,没有生命的迹象,也没有人。我想知道为什么?我想了又想,终于想出了答案。原来人类过度浪费资源,破坏了地球。
我在时光机里回到了现在。我看到地球上还有少量的资源,但人们不仅不保护资源,还浪费大量可怜的淡水,砍伐有用的树木,造成严重的水土流失,导致许多动物灭绝。贪婪的人类,我劝你们不要浪费地球上的资源,否则会变成我看到的样子!
同学们,让我们携起手来,保卫我们唯一的家,——可爱的地球!否则,人类终将灭亡!