我,那个像猴子一样跳上跳下的小男孩,现在已经成为一个著名的作家。“啊,我30岁了,这是2033年9月。不知道老穆那边的速焰五代有没有出来。不是说十几年就能发展起来吗?”我对自己说。
突然,我的目光落到了几个金光闪闪的人物身上:第十六届世界作家协会。这些字挂在漂浮的大楼里。我走进大门,走向一张舒适的飞行沙发。我坐在沙发上,突然眼前闪过一些熟悉的身影。他们是我的好朋友:平海公司的首席执行官杜,世界芭蕾舞联盟的,数学名人,天天唱歌的。他们看到我的时候很激动,一起挤到我的飞行沙发上,聊天…
杜对说:我明天就回家,明天9月9日
9月9日!对,重阳节!该走亲戚了!我心想。
2033年9月9日,上午7: 28,上海国际机场。
“女士们先生们,你们好!ca03399xw401航班7: 35开始登机,请做好登机准备,谢谢配合!”登机的时候,我跟着人群进了豪华客机,坐在头等舱。boom ——飞机起飞。我带着强烈的乡愁睡着了.
丁铃铃,丁铃铃!嘣!“女士们,先生们,我们的飞机将在5分钟后抵达北京。请做好准备,谢谢合作!”空姐甜美的声音在我耳边响起。
坠毁了,飞机着陆了。
下了飞机就坐车了,——极限火焰4代。只见轰的一声,速焰变成了2马赫的光流,惊喜地飞走了。那些蓝色的火焰笼罩着这座城市,给这座城市增添了一道美丽的风景。
邓永锵!火焰落到了地上。我熟悉地喊道:“啊,天通苑!”当初凌乱的小区变成了一系列的西式建筑,都是五层环保。“儿子!”一个熟悉的声音响起。啊!是妈妈!嗯?妈妈为什么这么好看?她看起来不像得了癌症!
“现在有治疗癌症的药物。你怕什么?"妈妈笑着说:“来,我们回家吧!”
当我们走回家时,我被眼前的景象惊呆了:五个小花坛像月亮一样围绕着中间的一个大花坛。当我们走进大院时,我们首先看到的是花坛上方巨大的水幕,上面隐约显示着“欢迎大师归来!”几句话。这样的大花坛有四个,分别位于东南西北四个方向。我们进入了大厦。
“哇!”我忍不住惊呼:“好高级啊!”
“当然。”妈妈说:“你自己去吧。这是‘指南地图’。”我妈给了我一个100gb容量的电子内存。
第二天早上,我去公园散步,正在用极快的火焰在电脑上下载《电脑住宅智能终端控制系统》。“以后通过它了解一下家里的情况就好了。”我心想。
在房子的前院,有一个天气探测器。它可以根据气象信息控制机房,使业主的居住环境达到最节能舒适的条件和条件。整个住宅的安全性非常严格:整个电脑住宅唯一的出口是由三级kronecking钢制成,这是一种可与火箭媲美的合金,并经过指纹验证。
后院5公顷,左边两公顷是小麦;右边两顷是米;中间是玉米。这些作物是由“太空种子研究公司”专门研究的,每月都可以收获,产量巨大。这些种子不需要人照顾:播种只需要一架小飞机;浇水只需要一架小飞机;不需要肥料,因为靠微生物技术;不要担心杀死昆虫,微生物会吃昆虫,然后微生物产生的“肥料”可以促进作物的生长。
电脑房内部布局如下:地下一层是仓库和车库,其实是停放极速火焰的地方。仓库,顾名思义,就是用来存放东西的。不用说,还有必要说说4楼的——空中花园。
空中花园是一个面积超过3万平方米的平台。左右两边都有能量装置。右边是太阳能电池板,面积1.5万平方米,可以独立供电。左边是一个1万平米的风力发电机,这样刮风下雨,房子还能保持断电。中间是一片绿色的森林。其实最激动人心的还是场的结构。
场地结构巧妙:外壳为蔬菜专用的硬质塑料外壳,内部有几个高科技的空气分离循环器。他们可以把房子里所有的废气输送到这里,让植物吸收。然后植物会放出干净新鲜的氧气,再通过管道和过滤器把新鲜的空气导入屋内,这样房子就可以一直保持空气新鲜。这样,即使植物在外面,房子也能呼吸到新鲜空气。
我欣赏眼前的一切,享受高科技带来的舒适生活。感觉家乡的一切都那么美好,我爱家乡。