“动物”冒险的故事作文900字-小学三年级作文
“动物”冒险的故事
洪田中心小学4 (2)班李丽菁
21世纪的某一天,我和朋友们遇到了布拉拉博士。她最近开发了一种新药,可以变成各种动物。我们的冒险故事从这里开始。
一天中午,我和朋友偷偷溜进了劳拉博士的实验室。实验室里有许多我们以前从未见过的东西。我们翻箱倒柜寻找神奇的药水。突然,余来看到一个旧盒子,她迫不及待地打开了。里面有一瓶蓝色的药。雨阳坚定地说道:
“这应该是医生说的可以改变动物的药水。”我们不否认。
于是,我们打开瓶子,每人喝了一口。
刚喝完,我们就变了。我变成了一只兔子,一只美丽的猫和一只大熊猫。我拍手,一个刚刚来访的出现在我面前,我们一个接一个的跳了进去。
转眼间,我们来到了动物世界。这真是动物的天堂:猴子、鸟、大象、松鼠、斑马……应有尽有。突然,我们听到不远处有一句话:“狮子王病了,他决定选一个新国王。”听了这个振奋人心的消息,动物们纷纷打扮起来,我们也不例外。
三天后,比赛开始了。
一大早,我们带着动物群来到体育场,这里已经挤满了人。
比赛有条不紊地进行着。
轮到猫表演了。变成猫的美是打扮的漂漂亮亮的,她羞涩的走上台。她脸红得像个苹果,唱了一首歌就下台了。
然后雨来了,变成了熊猫。她在舞台上优雅而雄辩,赢得了喝彩。狮子王一听,频频点头,然后宣布:“不要再争了,王座给熊猫。”观众中的动物齐声欢呼。
我想,“这很好,但我们不能一直在这里。如果雨是王道,我们就再也不回家了。”
就在我左右为难的时候,一只狐狸跳了出来。她说她能治好狮子病,但我们不相信。但是过了一段时间,狐狸真的治好了狮子。
我连忙跑过去,激动地对她说:
“谢谢你,狐狸妹妹!要不是你,熊猫也不会和我们在一起。”
狐狸笑了,从口袋里拿出一瓶绿色药水,喝了一口,对我们说:
“你看,我是谁?”眨眼间,狐狸消失了,站在我们面前的是拉拉博士。我们高兴得跳了起来。
劳拉博士用了同样的药水来帮助我们恢复外貌,带我们回家。
从此我们再也不敢碰医生的东西了。