游常州淹城动物园400字
今天我们学校组织了一次去常州盐城动物园的春游,——。我们像一群快乐的小鸟,吹着口哨,和老师一起登上了旅游大巴。
导游给我们介绍:“盐城动物园有1000多种动物,分别生活在圈养区和散养区”。这一次,我们可以近距离接触动物。
公交车终于到了盐城动物园。我们一进门就看到了一个“猴山”。那是猴子造的山!还有白头叶猴,金丝猴等。白头叶猴是日本来的客人,全身银白色。金丝猴全身金黄,毛发如金线,闪闪发光!
我们跟着导游到了散养区,坐了爱心喂养车,一路上看到了非洲狮、狼、棕熊等动物。其中狼是最团结的动物,每次都是群殴。也许这就是他们能生存到现在的原因吧!
不知不觉来到了马戏团,哈!我遇到了大象表演。这个节目叫做“大象踢足球”。它左踢右踢,但就是没踢中。我和朋友们差点哄堂大笑!我不敢相信动物有这样的个性。
愉快的春游结束了,我们依依不舍的离开了盐城动物园!