美丽的西湖公园作文200字-小学三年级作文
我的家乡有一个美丽的地方,叫做“西湖公园”。有美景,有迷人的风景,有鸟语花香。走进西湖公园,我看到两排绿色的大树挥舞着树枝,仿佛在说“欢迎来到西湖公园”!走过林荫大道,你就来到了著名的九曲桥。以前听人说过“九弯十八弯”。今天,我们边走边数,啊!真的是十八弯。九曲桥上有美丽的花朵。站在桥上往下看,清澈的湖水像一面巨大的玉镜。突然,一条美丽的红鲤鱼从大玉镜里跳出来迎接我,欢迎我们。九曲桥中间有一个湖亭,色彩鲜艳,造型优美。远远望去,就像一朵生长在水面上的莲花,让人心旷神怡。西湖公园的美景真的很迷人!