我是美丽的西湖
我是西湖,美丽的西湖,举世闻名的西湖。
为什么我这么出名?因为我漂亮。为什么我这么漂亮?因为人家保护我很好。
人们把我打扮得很漂亮:春天,有黄澄澄的报春花和粉红色的桃花;夏天,有洁白纯净的荷花,“用无限绿叶连接天空,映出不同颜色的荷花”;秋天,到处都是金色的桂花,散发着诱人的香味;冬天,半透明、嫩黄色的腊梅在寒风中绽放.
旁边有很多垃圾桶,人们总是有意识的往里面扔垃圾,而不是往我身上扔。经常有船来抓落叶和不小心刮到我身上的垃圾。有些人会拿我的一些水做检测,看看污染程度是否超标。还有管理人员在巡逻,看看是否有人在破坏环境。
因为别人保护的好,我每天都对人敞开笑脸。人们更喜欢我,我也更喜欢人。