今天一大早,我就起床了,赶紧刷牙洗脸,穿上我最喜欢的裙子,因为今天是一年一度的五一节,我妈答应带我去少年宫玩。我一出门就看到公路上一辆接一辆的车,两边都是来往的人。终于到了少年宫。到处都是美丽的花朵,路边的柳树在风中起舞,仿佛在向我们问好。
走进少年宫的大门,到处都是人,大家都在排队玩好玩的游戏。我看到那边有一些画和陶瓷卖家,就带着我妈给我买了。这时,我们遇到了两个二年级的姐姐和她们的妈妈,都是我的老乡。真巧!我们决定一起玩。我们去玩了很多有趣的游戏,比如青蛙跳、疯狂企鹅、过山车..................大家都玩得很开心。
从少年宫出来,阿姨带我们去k歌,我们唱了好多好歌!大姐姐唱的真好。我对妈妈说:“妈妈,我也想学唱歌,以后也想成为一名小歌手!”我们也吃了很多好吃的,晚上七点才回家。我们今天玩得很开心!有机会我就去玩!