我的好“伙伴”_描写水杯的作文300字
我的房间里有很多东西:台灯、水杯、闹钟、手表……在这么多东西里,我最喜欢的是每天让我健康的水杯,它是我最好的伴侣。
它又胖又高,是典型的“大胖子”。它的身体上还有一个斑马的形象。它的身体看起来是黄色的,除了它的头,它的头被一个蓝领包围着。“头”的中央有一个按钮。只要一按,头上的盖子就会自动打开,打开后会有吸管。只要吸,就能吸水。它每天都穿着一件大外套,它的大外套也是黄色的,上面有一只斑马。
每次下课,只要我渴了,它就会出现在我面前。但是,我只想玩,所以一直忽略。慢慢地,我生病了,因为我没喝多少水。病好之后,它总是催着我每天把水喝光。从此以后,我很少再生病了。
因为它,我不生病。它陪伴了我三年多,是我的好朋友。