我的小朋友。
山东省临猗县实验小学三年级六班吴村
世界上每个人都有几个朋友,我也不例外。说我最好的朋友是她。
她有黑色的头发,水汪汪的大眼睛和独特的精神,像樱桃一样的小嘴很健谈。
她学习很好。有一次上数学课,我们书里有一道题太难了,连老师都难住了。老师让我们大家好好想想。大概过了五分钟,我们还是不解。但她脱口而出:“这个问题要做……”我们都惊讶地睁大了眼睛。当她看到我们困惑时,她告诉我们为什么。老师一听,高兴地称赞:“你真棒!你真棒!”让我们不要自己拍手。但是她害羞地低下了头。
她还有一个优点,就是不任性。有一次,她和妈妈去商场。她看中了一双鞋。她对妈妈说:“妈妈,我非常喜欢那只鞋。可以给我买吗?”妈妈说:“没有。”她不出声。我回家也帮妈妈做家务。看,她很懂事!
看看我的小朋友,是不是很棒?她就是——杨。