朋友是照亮你整个世界的金色阳光;朋友是温暖的春风,可以驱散你的疲惫。我的小朋友刘鑫,——,是阳光和春风,和我一起长大。
我的朋友刘鑫,她有一双水汪汪的眼睛,一个尖尖的鼻子,一双敏感的耳朵和一张樱桃小嘴。她很善良,从不和别人有什么争执,也很爱帮助别人。
一天,放学后,外面下着倾盆大雨。没带伞,外面冷得瑟瑟发抖。朋友刘鑫看到了,对我说:“我们一起去吧。”我说:“好吧。”于是,刘鑫打开伞,我们离开了。一路上,我看到雨伞正斜向我。我看到刘鑫的衣服湿了一大半。我特别感动。回到家,我对刘鑫说:“谢谢你,刘鑫。”她说:“不客气。”说完,消失在雨中。
这是我帮助别人的朋友——刘鑫。