小学三年级作文:有趣的伙伴营活动
有趣的伙伴营活动
今天是春假的第一天。伴随着甜美的鸟鸣和欢快的笑声,我们来到了余杭的农业基地,开始了有趣的伙伴营。
我们的伙伴营活动持续了一天多,但在这短短的时间里,我们做了很多有意义的事情,比如怎么种大豆,怎么浑水摸鱼,怎么联欢晚会,怎么采摘炒茶叶,怎么煮豆米等等。其中,浑水摸鱼是最让人难忘的一个。
“水!抓鱼!”教官威严的下了命令,我们却像蜻蜓点水一样赤脚在水面上踢了两下,对!这么浑水,谁愿意下去?最后几双臭脚,和泥水没什么区别,浸在鱼的世界里,小鱼像炸锅一样逃走,黑色的脊背隐约可见。我们初学者左挠右挠。最后我们捡了西瓜,丢了桃子,一个都没抓到。教练耐心地教了我们几招。最后,一个女孩抓到了一条鱼。我们带着胜利的果实和教练一起回去了。虽然我没有钓到鱼,但我仍然很开心,因为我有一个有趣的活动。
太阳正一点一点地下山。我心想,今天几个人围在一个地方,少说话就能钓到一条鱼,要有耐心,不要盲目钓,不然只能让土地有好机会逃离我们!
虽然这一天很短,但我收获了很多,交了很多朋友,意义重大。真心希望再次参加这样的活动!