我的学习“小伙伴”400字
我有很多学习用品,包括书包、笔记本、转笔刀、橡皮……这些都是我学习的好帮手。
先给大家讲讲我的书包吧。我的书包就像一个小仓库。仓库分为上下两个房间。上层有红领巾、餐巾纸、抄家做的小本子,下层有文具盒、所有的书、所有的笔记本。旁边有两个小网兜,左网兜装水壶,右网兜装雨伞。
让我告诉你我的铅笔盒。我有一个精致漂亮的铅笔盒。铅笔盒就像一个小房间。当你打开盖子时,你可以看到铅笔盒的“卧室”。小尺子正躺在那里悠闲地养神,铅笔和钢笔兄弟在窃窃私语,橡皮小弟弟正独自躺在角落里梦想超人。他们相处得很好!
最后,我给大家介绍一下我的钢笔。我的好朋友钢笔,戴着金色的帽子,穿着绿色的衣服,嘴巴尖尖的经常流口水,对我帮助很大。
感谢这些“朋友”的帮助,让我对学习充满信心,我要珍惜他们。