有一天,我和爷爷奶奶去了动物园。我们先看动物杂技表演,然后先看熊踩秋千板。熊听从人们的指示,跳上一块摇摆的木板,抓住平衡,在上面摇摆。很有趣。
第二个是一只小猴子踩在自行车上。一只小猴子跳上自行车。自行车在体育场跑得很快。这就像一场比赛。真的很有意思。最后,老虎转圈跳了。人们命令老虎。老虎又高又壮,但它跳过两个圈就走了。我们来到了鸟奇观,那里有很多鸟,但我只记得一种鸟叫“啄木鸟”,它叽叽喳喳地叫着,似乎在向我打招呼。那里的鸟有不同的颜色,有些是彩色的,有些是普通的,有些相当漂亮。最后,我们高高兴兴地回家了。