游览动物园作文400字-小学三年级作文
一个晴朗的日子,我和家人去参观我日夜思考的动物园。我想:“动物园里一定有很多有趣的动物!”
当我来到动物园时,到处都是动物:强壮的大象、雄伟的狮子、可爱的兔子……这很有趣。
猴山最有趣的是金丝猴,它长着金色的短发和水汪汪的大眼睛。他爬树剥香蕉,搔了一会背,好像身上有虱子。
水族馆里最有趣的是海豚。海豚有一条漂亮的尾巴,小眼睛,全是蓝色的,只有肚子是白色的。他们是优秀的游泳运动员。如果你想打败他,你必须努力练习游泳。
但是我觉得动物园的长颈鹿更可爱。她身上有黄色的斑点,头上有两个小角。我认为它们像蜗牛一样小。它还有一双适中的眼睛和一条细长的脖子。听说这个长脖子有个很美的传说。它还有四条长腿,跑起来和汽车一样快!而且,它优美的体态也让我羡慕!
动物园真的很有趣!我舍不得离开。