游动物园作文 动物园
一个寒假的日子,阿姨带着我,哥哥,弟弟和宝宝去了动物园。
听到这里,我惊呆了。我说:“不管是真是假,我一定去。”阿姨说实话,我要去的话,快点。我赶紧吃完饭,跑向车子,高高兴兴地出发了。
一进动物园,我就四下看看,说:“先走这边,再走那边,然后……”舅妈赶紧说:“好,一个一个来。”我们观看了:大象、老虎、狮子、鳄鱼但是我们找不到猴子。先看其他动物吧!
大象们用长长的鼻子卷着草,嘴里吃东西,其他的向他扔东西。狮子和老虎很懒。狮子还在打盹。他站起来看了看,然后摔倒了。老虎什么也没说。他更懒,起不来。还有两只熊。有的孩子说自己是熊二,真有意思!我逛来逛去,遇到了猴子。这些猴子太可爱了,又蹦又跳,屁股特别红。我笑了。
说着说着,我遇到了我们的小寿星。这些羊真的很可爱,脖子上还戴着红色的带子。一开始忘了是生日羊,还没想起来就看到脖子上的红圈了。两只角高高地立在头上,全身雪白。太可爱了,让我情不自禁。真的很喜欢。
第一次来动物园是一件非常愉快的事!