野生动物园一日游作文800字-小学三年级作文
野生动物园一日游
今天是星期天。我父亲抽出时间和我一起玩。我很开心,但是我们玩什么呢?或者“大聪明”爸爸聪明,提出去动物园。我已经三年没去了。一定有新的面貌。我和妈妈都同意。
我们一路上说说笑笑,很快就到了动物园。哇,这么多人!
随着人流,我们先去看了大象馆。嘿!真的有变化。三年前的公象和母象现在有了宝宝。真的很可爱。长鼻子卷起一块小石头,一根小树枝,然后跑向爸爸妈妈,享受着父母的爱。
看完大象馆,我们来到附近的猩猩馆。我看到一只黑猩猩很大,不是很敏捷,可能是三年前的老黑猩猩吧!还有几只猩猩像蜘蛛侠一样爬过屋檐。另一只猩猩向父亲伸手要矿泉水,父亲没有给。他恼羞成怒,突然吐了一口唾沫,吓得我们一家人掉头就跑。爸爸笑着说:“不愧是人类的近亲,感情真丰富!”
在笑声中,我们结束了对猩猩馆的参观,驱车前往野兽区。进入兽区有两个铁门,周围有电网,中间禁止下车,以免兽伤人。我赶紧把窗户关紧,但它却和那只野兽亲密接触。我害怕大老虎和狮子会跳进来咬我。我们首先进入狮子园。所有的狮子都很雄伟。他们有棕色的皮毛和锋利的牙齿。他们在山里咆哮着,摇晃着。真的很吓人。
我们绕了一大圈,来到了老虎园。这里的老虎没有我想象的那么温顺。可能因为我是老虎,所以一点都不怕他们。然后,我们带着恐惧和恐惧来到了熊的栖息地。有黑熊和棕熊。虽然看起来很蠢,其实很聪明。只要有人向它们扔食物,它们就会站起来,把前爪并拢向你鞠躬。看到熊这么聪明,我就敢开窗看看。挺有意思的。
时间过得真快。快中午了。我们离开了兽区,进入了非洲风情园。我们在这里休息了一会儿,吃了点东西,看到了长颈长颈鹿、美丽的梅花鹿和温顺的斑马.
野生动物园一日游不仅开阔了我的视野,也增长了我的知识。怎么样?听了我的介绍,你迫不及待的想去看看!