四季比赛_童话作文
春夏秋冬这四个好朋友聚在一起比赛,谁的贡献最大,德高望重的岳父孙当裁判,而一旁的动物们则在为自己喜欢的球队加油。在孙爸爸的授意下,比赛开始了!
第一位选手春小姐发言。她自信地说:“我是一个活泼的季节。在我的季节里,一切都生机勃勃,五彩缤纷,可爱极了。动物活蹦乱跳,植物越长越难欢迎我。难怪有人把我放在四季之首,希望大家支持我!”每个人都不停地欢呼。
二哥夏活蹦乱跳地走上讲台。他笑着说:“大家好,我是一个非常好的季节,一个快乐的季节,一个休闲的季节。心情低落的时候可以去冲浪,觉得热的时候可以吃冰糕,觉得馋的时候可以享受夏日水果带来的美食我说不完我的好处,我一定是最好的,给我加油!”在大家的掌声中,夏的弟弟走下了讲台。
“秋天是最好的,秋天是最好的……”在响亮的口号声中,邱的姐姐走上讲台,开始自我表扬:“我是一年四季最好的季节,因为我是金色的,金色代表财富,自然是最好的。农田里的庄稼都熟了,农民的叔叔们都很高兴。我让树落下金色的叶子,可以作为书签,为大地增添一份色彩。为我加油!”秋姐欢快地跳着舞,走下讲台围成一圈。
“大家好。”这一声招呼,东哥翻身跳上讲台,大声说:“我是欢乐的季节,银包的颜色和我的性格一样白。而圣诞节是我的代表。男生喜欢打雪仗,女生喜欢用雪做各种各样的东西,雪人是所有孩子的理想游戏。孩子,我好吗?”“好,”孩子们齐声喊道。董哥在孩子们的欢呼声中翻了几个筋斗,“飞”下了讲台。
孙公公笑着说:“最后四季都赢了比赛,因为各有所长,各有所长,所以都是冠军!”“四季,赢第一,四季,永远是第一……”