小瓢虫的经历_三年级童话作文300字
我是小瓢虫。昨天我一团糟,现在想起来都害怕。
这一天,我正在悠闲地散步。突然,黑点从草丛中飞出,伴随着尖叫声——,“啊——”“哇3354”“啊——”“啊!——”“哈——!”
与此同时,草丛中会频繁出现幸灾乐祸的笑声。我不禁好奇。
于是,带着好奇,我来到了草地下。一只蚂蚁爬到叶面上说:“没什么……”话还没说完,蚂蚁就尖叫起来,“啊——”,它已经被弹了出来,飞到了某个地方。
树叶上传来一阵笑声,我爬上去一看。向左看,向右看,没什么特别的!只听到“紧张”的一声,就被弹了出来,重重的摔在地上,周围都是被弹出来的朋友。
建议大家一起飞过去看看。于是大家振翅就跑了。
我们终于发现草地上躺着一只螳螂。——肯定是鬼。大家都很生气。我们拉了拉草的顶端,“一,二,三!”螳螂跳出去了。
大家笑过之后,各奔东西。至于我,我继续走。