参观图书馆300字
在一个阳光明媚的日子,我们去了图书馆,它建于1978年。它位于六盘水市中山区中山西路48号。老师带我们参观了二楼的报纸阅览室,那里有
《四川日报》、《中国书画报》、《中国旧年报》等很多报纸真的是报纸的海洋!图书馆三楼有很多书,比如中国文学,外国文学等等。城市图书馆有这么多书!
然后我们回到一楼的儿童阅览室。我看了《科学常识》。这本书讲的是宇宙的年龄,说的是150亿岁。我和同桌分享我的知识,同桌给我介绍我的知识。我很好奇,又看了一本书。整个上午,我们都在知识的海洋中尽情享受.
人没有知识,就什么都不懂。书籍可以帮助我们学到很多知识。书籍是我们知识的源泉。