图书馆看书 读书的作文400字
一个阳光明媚的下午,我父母带我去图书馆。我妈妈说我现在知道很多单词,所以我可以在图书馆看书。这个图书馆的屋顶很高,有三层楼高。手动扶梯可以直达每一层,三楼的书可以从一楼看到。真的很壮观。
进了图书馆,我和妈妈进了少儿图书馆。我们选了一个靠窗安静的座位,收起了书包。图书馆真是书海。书的种类太多了,杂志、画册、小说、漫画,让我眼花缭乱。我不知道在哪里读它们。这时候我妈给我带了一张《父与子》的漫画,说你先看。从此,我爱上了马晓晓。我渴望阅读他的每一本书。我想知道他身边发生的一切。它是如此有趣和贴近我的生活。我也给同学推荐了这本书,他们也很喜欢。课间我们聊到了马小跳的课。当我们交谈时,我们开怀大笑。读书真的是一件很有趣的事情。