三年级作文400字 美丽独特的克里斯图书馆
克里斯图书馆是新城实验小学一处美丽而独特的景观。
第一次走进图书馆,马上就被五颜六色的灯光吸引住了。灯是红、黄、蓝、白,各种颜色的灯交错在一起,使图书馆更明亮。书架的形状和颜色也不一样,有的是黄色、蓝色、白色的长方形书架;有的是灰色半圆书架;还有灰色的圆柱形书架,上面描绘着星星和月亮。这些不同形状的书架给图书馆增添了许多童趣。书架上的书琳琅满目。有漫画书,童话,四大古典小说等等。我也喜欢这里的椅子。这里的椅子不仅大小不一,而且适合大三的孩子和大四的学生。座椅有不同的形状,有的是圆形的,有的是方形的,有的是弧形的,有的是靠背,可以旋转,坐起来很舒服!
我喜欢在那里看书。我坐了几个小时。有时我笑,有时我紧张,有时我生气,有时我难过。我真的很想每天都去那里看书。
孩子们,你们一定想知道为什么叫克里斯图书馆。因为这个图书馆是一个叫克里斯的外国人资助的,所以叫克里斯图书馆。
听了我的介绍,你一定要来这里看看。我可以做你的向导。