去图书馆作文300字 去图书馆
今天是星期天。天气晴朗,阳光明媚。被温暖的阳光包围着很舒服。姐姐开车带我去厦门图书馆。
下了车,我赶紧去了图书馆。宽敞明亮的大厅非常安静。一排排整齐的书架上摆满了各种各样的书。我和妹妹突然进入书海,找到了自己喜欢的书。突然,我眼前一亮。这本书不是我要找的《十万个为什么》吗?我迫不及待地把它拿下来,仔细阅读。在这个《十万个为什么》中,我发现了我想知道的问题。
看了一会书,就去书架找我需要的书。这时,我遇到了我的同学张雨涵。我们很开心。我们交换书籍,反复阅读。在书本上,我们学到了很多课本上学不到的知识。我最喜欢这个美好的时刻,因为它不仅让我学到了很多知识,也让我获得了很多快乐。
下次,我会去图书馆借书和看书。