去年我度过了一个奇怪的冬天,因为我觉得这个冬天很暖和。你真的想知道吗?
去年冬天,雪下得很大。雪花像白蝴蝶一样在空中飞舞。我迫不及待地跑出房子,看着窗外的这场大雪,玩着地上的毯子。我看得入迷,连旁边一只小鸟的鸣叫都没听见。过了一段时间,我妈在家里到处找我,但是哪里都找不到我,就哭了。她突然想起我喜欢玩雪,马上就出去了,还记得给我带了件衣服。我妈赶紧拿了件衣服跑下楼,一直问:“好玩吗?冷不冷?冻伤不在那里……”问的时候我脱了头上的雪,穿上衣服,说:“我想和大人说话,下次出门再出来,听见了吗?”我回答:“妈妈,我好热!”
现在我觉得母爱是火花,可以把整个冬天的雪融化成水。所以我觉得去年冬天最暖和。