寒假前一周,2015年的第一场雪终于来了,白雪从空中落下,真是“柳絮被风吹来”!
下了一夜雪,第二天早上起来,我看着窗外。啊!树顶上、屋顶上、地面上都有一层雪白的地毯。地上有学习好的同学的脚印,是他们努力的痕迹。
早餐后,学生们堆雪人,打雪仗,在教学楼下或操场上滑雪。看那边,两个人和一个人在滑雪。那两个人突然松手,那个人就倒在雪里,狗吃屎。另外两个人笑了,但是摔倒的人没有生气,他们又去玩了。看那边,几个学生正在打雪仗。一个学生拿着无数的贝壳,向另一个学生扔去。那个学生中枪了,同学笑了。突然,一个学生拿了一个贝壳扔向笑着的同学,正好在笑着的同学嘴里,但是同学笑着说:“我有点渴,谢谢你的无味冰淇淋。”其他同学都笑了,他们又在笑中玩耍。看着看着,一群女生在堆雪人。他们把雪人打扮得很漂亮。