守护甜心之冰雪复仇记 第二章
第二天早上,幽梦和幽星真的在枕头下看到了一个紫红色的完美彩蛋。完美的紫色鸡蛋裂开了,她的头发是紫色的,她的裙子是紫色的,她的靴子是紫色的。她说:“我是紫菱,你梦中的完美情人,我擅长占卜。”完美的红蛋也裂开了。她的头发是红色的,她的裙子是红色的,她的靴子是红色的。她说:“我是遥远星球的完美甜心诅咒,我说的一切都会成真。”“去吧,小心迟到。”你说在月球上。上课的时候,二班老师说:“雅梦和limo走了。然而,当今世界上最富有的冰雪家族却不得不……”“老师,我们等了好久了!”一个美妙的声音传来。“那么那就先进来吧!”门开了。“哇,好美!”全班男生(除了监护人)都尖叫起来。“安静!”没有人听二班老师的话。“安静,粉丝们。”男孩们被星星的声音迷住了,所以他们都安静了下来。“先自我介绍一下。二小姐,我叫雪月。中间是冰雪之梦,三小姐。左边是冰雪之星,思小姐。我们都是冰雪座椅。”“老师,没有冰雪座椅!”莉莉说。优萌说:“是我们爷爷创造的,只有冰雪一家才能用。”“很好,幽月坐在世界的前面,莉莉调整位置坐在limo前面,幽梦坐在世界的左边,幽星坐在世界的右边。”二班老师说。“丁……”下课了。只有世界笑着说:“你有守护甜心吗?”“如果有呢,如果没有呢?”你月问。尤玥最恨他,因为他伤害了你的梦,伤害了你星星的心。就在这时,坏人来了。守护者变化很快,幽星(被诅咒的形象改造过的)被分成五路攻击守护者。守护者几乎势不可挡。只有世人自言自语:“奇怪,好像有人在控制坏人!”话还没说完,已经被坏人攻击了,消灭改造。梦和星星说:“你太弱了。”说完伸出右手,抓着一个坏蛋,闭上眼睛。不一会儿,坏人都净化了,出现了两个雪花的迹象。“太神奇了!”《卫报》说。此时此刻,你梦想着,你和你的星星手中各拿着一个完美的鸡蛋。你梦想中完美的彩蛋被敲碎了,里面完美的心上人拿着小雨伞,穿着婚纱,很漂亮。她说:“我的名字很美。”游星的完美彩蛋裂开了,她有一双紫色的翅膀:“我叫复仇。”守护者看到他们三个完美的恋人,暗暗吃惊。只有世界走上幽梦,说:“我喜欢你胜过梦境。你加入守护者,当joker,守护者听你的,好吗?”游萌说:“可以,但是需要多一把椅子。我是redjoker,你的明星是biackjoker。”“好的。”只有世人说得爽快。