下雪了作文300字
中午,我和妈妈准备回家。突然,天空下起了大雪。白雪和鲜花纷纷飘落,晶莹美丽。第二天早上起来一看,哇!一片白色,树,草,屋顶全是雪,草就像穿了一件新的白色连衣裙,树上全是白色的花,屋顶就像白色的地毯。中午,广场上有很多孩子。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,到处都是笑声。
昨晚,我呆在我爷爷家,因为我熬夜看动画片。今天一早,爷爷叫我出去看大雪。我穿上衣服,向外看。真的下雪了!我爷爷的家在山上。我往下看,整个世界都是白色的。
我帮爷爷扫雪,累得满头大汗。大雪还在下的时候,许多孩子在雪地里打雪仗、堆雪人,还有一些孩子在雪堆里挖了一个很大的雪洞。躲在里面真的很温暖很好玩。
虽然大雪给人们带来了很多不便,但我喜欢大雪。
下雪了,下雪了,冉冉升起的雪花从空中散落,像鹅毛一样在空中飞舞,像柳絮一样落入人间。大地穿着银色的服装,屋顶铺着银色的地毯,草地上铺着白色的被子,大树.
孩子们在雪地里打雪仗和堆雪人。他们多幸福啊!
董爷爷来了,他把银子放在地上。小明和小冯来到公园锻炼。
哇,公园里有这么多人!他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在融雪…
小明说:“我们赛跑吧,好吗?”小枫说:“对!”小明突然跑了很远,而冯晓只跑了一点点。小明得意地说:“你要输了!”小冯不理他,他继续跑,像没听见一样。后来小明输了,小枫赢了。小明很不高兴,心想:“我一定要记住这一课。谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
今天起床就觉得很冷。当我起床的时候,我看着窗外,下雪了!
大树穿着白色的婚纱,草地上盖着厚厚的被子,房子上盖着毛茸茸的帽子。多美的景色啊!我高兴地哭了:“妈妈,妈妈,看哪里下雪!下雪了!”我妈就笑笑,眯起眼睛往外看。她说了很多话:“今天是2008年的第一场雪!我们要恭喜恭喜!”我问:“怎么祝贺?”妈妈说:“跟我来!”我跟着妈妈下楼。我妈突然朝我扔雪球,我也扔了一个。两个雪球互相碰了一下。这时,父亲来了,他加入了打雪仗。我们互相追逐,度过了一段美好的时光。
我想明天会有更多的雪!
下雪了,下雪了。天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。
我一离开家,首先看到的是雪。树枝上有白雪。我想:春天和夏天它给我们带来了绿色。冬天,就像一个卖雪的女孩给它送了一件外套。我还看到草地静静地躺在地上,用雪毯睡觉。小学生朗读课文时,一阵风吹过,仿佛在对孩子们说:“小声点,别吵醒小草”。小学生听到了,把声音关小了。我认为可以帮助草睡觉,可以帮助小树过冬。
下雪真好!