我喜欢雪,它是白色的,我喜欢风,它是凉爽的。
风在吹,雪花在飞,我站在风雪中,无法自拔。天空不再高远,雪花一片一片飘落,有的像羽毛,有的像花朵,有的像羊群。太美了。
风自由地吹着,我想去哪里就去哪里。我多想像她一样,自由自在,随心所欲地飞翔。她摸了摸我的脸颊,我突然觉得凉凉的。她好像在邀请我和她一起自由飞翔。
雪自由落体,像飘进泥土里,想钻进你的衣服里,落在你的帽子上,任其自然。
身体渐渐变轻,啊,我也变成风了!我在空中欢腾,我的身体好轻,我轻轻落在小鸟的背上,挣脱学习的枷锁,放弃压抑和厌倦,飞啊飞,我在想:“我要去哪里?”现在,我只担心这个。
我的身体开始变白了,啊,我变成雪了!我在空中飞舞,轻轻落在她的手心,变得晶莹温暖!
我喜欢雪,想变成晶莹剔透的雪。我喜欢风,想成为自由的风!