昨晚,我迫不及待地爬上了柔软的床。“哗啦……哗啦……”的声音传进我的耳朵,心想:下雨了。我觉得不怎么样。
第二天,我迷迷糊糊从梦中醒来,平静地说:“嘴里的炸鸡腿飞走了……”当我穿好衣服时,一个清脆的铃声响了。“喂!”我忍不住说:“又能和叶老师一起玩,真好运气。”我跳下床,看着外面的风景。上面覆盖着银和雪,是——雪。环顾四周,屋檐、土地、道路……都覆盖着这个可爱的小精灵。这是今年最大的雪。
我们出发后,过了几分钟就来到了戴河。从桥上看,就像童话里的冰雪世界。我们在泥泞的路上打雪仗。爸爸在我不注意的时候让我吃了一个“冰淇淋”。哼!我没那么容易被打倒!我踮着脚去拿铲子,把池塘里的冰从一个很深的缝隙里滑出来,拿了几块小冰块,偷偷放在父亲的衣服里,让他冻得发抖。
以下项目是滑雪。我把冰放在地上,踩在上面。然后爸爸把我往前推,在雪地上留下了很深的痕迹。然后,我和张继禹、吴家恒一起爬上了龙脊山。在那里,我们玩了一个游戏——“高空滑雪”。在陡峭的石砖上,我们从上面滑到下面的平台上。想知道这有多有趣?从山上下来的游客被我们吸引住了。
今天玩得开心!