美丽的小河作文300字-小学三年级作文
我眼中最美的地方是外婆家山坡上的那条河。这条河如此平凡,却给我的童年留下了美好的回忆。
春天,阳光灿烂。在春风下面,河水特别湍急。天空中有鸟。我们这些孩子在河边捡起石头,扔进了水里。我太开心了!
夏天,我们光着脚去抓水里的虾和小鱼。那里有无数簇虾和小鱼。清晰地看到这个集群并再次错过它是压倒性的。
秋天,许多落叶落在河上,像小船,可爱极了!
河底覆盖着不同大小和形状的美丽鹅卵石。河边有许多树。河水从树林流向村庄。人们经常去游泳池洗衣服,比如八仙党——有说有笑。
我爱外婆的河,它是我童年的摇篮,给我无尽的乐趣!