今天的风吹过我们的脸庞。上课的时候,郭美琪脱下外套递给浑身发抖的钟,说:“钟,你觉得很冷吗?好吧,我把外套给你。”钟接过的外套,满心感激,赶紧谢过她。
一节又一节课过去了,第三节课,——,体育课,当我排好队准备预习的时候,钟小心的目光扫过我,却看到我不停的缩着小肩膀。她问我:“杨西林,你很冷吗?”让我给你我的外套!”“好!“不知情,我立刻同意了。我被紧紧地裹在大衣里,那种冰冷的感觉消失得无影无踪。我跳上大绳的时候,周围都是同学的友情,让我跳的更高更好。
“钟,我记得你没有这件外套吧?”
“那是郭美琪给我的。”
“郭美琪?”
“嗯,因为当时我冷,她就给我了。”
“所以,这是一件爱情大衣!”
“爱外套?”
我鼓起勇气对她说:“郭美琪是因为你冷才给你的,然后你是因为我冷才给我的,所以,”我笑了笑,“毫无疑问,这就是爱之外套——的友情的见证!”说完,我咯咯直笑。我和钟看了一眼,笑了。
看,多有趣的爱情外套啊!这是我和钟友谊的见证。