献爱心作文300字-小学三年级作文
今天是学雷锋纪念日。我们来到了中央广场。老师把我们班的学生分成三个爱心小组:——环保小组、清洁小组、安置小组,爱心奉献活动开始了。
我被分到环保组。看,我们队在健身器材旁边和健身房发现了垃圾。我们戴上手套,拿起一根小棍子,捡起来,捡起来,很快就把所有的垃圾放进了袋子里。清洁组的学生打扫广场,擦亮体育馆的桌椅和墙壁。分班组的学生把体育馆里的所有物品摆放得井井有条。看着干净的广场和体育馆,我们都笑了。
老师夸我们能干,周围人都说我们是小雷锋,我们很开心。最后我们排好队唱回学校。今天太有意义了。