暖暖的爱心作文300字-小学三年级作文
上周,我们学校做了一次爱心捐赠,所有的老师和学生都积极参加了这次活动,并献出了他们的爱心。
我也不例外。那天回到家,我赶紧从存钱罐里拿出十块钱,第二天给了老师。那天我们班其他同学也捐了钱。那是激动人心又难忘的一天,让我知道了什么是真爱。无论你捐多少,都是一份珍贵的爱,无法与其他任何东西相比。
这段时间电视和网络上都有报道说北方地区发生了雪灾,雪很厚,那里的人在寒冷的天气里过着艰苦的生活。住在那里的人迫切需要温暖的衣服、温暖的食物和温暖的爱。我们小小的捐助,希望能给他们带来一点温暖,融化他们心中的寒雪。
春天来了,春风会把我们的爱吹进每个人的心里,爱会让我们的世界变得更美好。