我的爱心妈妈
在我们的生活中,我们经常会看到一些人,他们可能工作平凡或者不好看,但他们有一颗善良的心。我妈也不例外。
那是在我六岁的夏天。我和妈妈一起去好又多购物。到了超市门口,突然看到超市旁边的空地上坐着一个大哥哥和他的父母,他妈妈一直在哭。大哥面前有一张大白纸,大概写着:好叔叔阿姨们:你们好!我是白血病患者,因为家里穷,没钱治。请你乖一点,帮帮我!我的家人一定会感谢你,祝你家庭幸福!我不知道这是什么意思,就问我妈,我妈说:“这兄弟得了白体病,家里没钱治,要帮他。”。说着,她从包里拿出十块钱,放在哥哥面前。我也是从我妈的样子学来的,拿出我唯一的一元钱放在我哥面前,高高兴兴的去好又多买东西。虽然我们没有完成我们打算买的东西,但我很开心。因为我们帮了一个大哥。
我爱我妈妈!她真的是一个善良慈爱的母亲。