期待已久的儿童节终于到来了。今年,我们学校别出心裁地建立了一个“跳蚤市场”,这项活动的一半利润将捐赠给红十字会。
一大早,学生们迫不及待地聚集在操场上,大排档在厨师太多的情况下被退回。上级领导致开幕词后,邙山中心小学跳蚤市场正式开放。我看到一些摊位在卖书、食物、玩具和绘画令人眼花缭乱。
所有的小推销员都充满活力,尽最大努力吸引客户。听着,“不要错过路过!”“不是现在就是永远。”这是我们班的张明杰在摊位前大喊。你看,一个大哥和妈妈合伙经营一个烧饼摊,却看到他手里拿着扑克,翻烧饼。多么巧妙的手势。看那边,一个“长蛇阵”里有那么多孩子,他们在干什么?本来有个有奖飞镖的班,大家都争先恐后的去试身手家长也被学生的高兴趣感染了,花钱买东西。
哭、喊、笑,过去平静的操场变成了“喧闹的市场”。这是一个独特的市场,一个独特的市场,一个关爱的市场!这一刻,每个人的爱都在飞翔,在流逝,在延续.