今天我很开心,因为我有一辆玩具车。
它有我最喜欢的深蓝色,下面还有四个小巧玲珑的轮子!玩这车太牛逼了!玩车的时候很小心,怕弄坏。晚上,我不得不睡觉,但我仍然紧紧地抱着它。我妈看到了,对我说:“傻小子,没人会坐你的车。”我妈看出我的心思,我很尴尬,赶紧说:“就这么算了。”可是过了好半天,还是舍不得放下。
第二天和别人打了一辆车,看到别人有一辆五颜六色的车。这时我想,我一定要让我妈给我买辆这样的车。
下午放学,我让我妈给我买车,我妈不同意。我想尽一切办法求我妈,都没用。我想出了我的“独特计划”——节省差旅费。
我说:“妈妈,我三年级了。为什么我需要有人来接我?”
妈妈说:“你可以自己回家,但是要注意安全。”
我赶紧说“好,好!”
第三天早上,我妈给了我两元钱坐车。放学后,我冲到地摊上,像其他人一样很快买了一辆车,所以我不得不走路回家。
孩子,你说我聪明吗?回家花了一个小时,被骂了一顿!
为了一辆车被骂也是值得的!