我的机器人玩具作文300字-小学三年级作文
星期天,我妈妈给我买了一个机器人,但它是一个著名的品牌。
这个机器人是灰色的,可以发送飞盘。我会跳舞,会用塑料——遥控机器人,是我放不下的玩具。
那天,爸爸。妈妈去买芝麻了。本来天气挺好的,突然乌云就下来了。树枝没有动;蝉也不叫。然后一阵大风,加上雷电,把屋子弄得漆黑一片。我差点尿裤子了。我看到了我的遥控机器人。我会让他跳舞。让我们一起跳舞吧。我什么都不知道。我让机器人发出红外线,我的房间亮了。我们一起快乐地跳舞。我的房间就像一个舞厅。妈妈回来后问:“我害怕吗?”我说:“没有,而且玩得很开心!”
我喜欢我的机器人玩具,它可以在我孤独的时候让我开心。
(导师:孙定国)