我喜爱的玩具——陀螺
今天我很开心,因为爸爸给我买了一盒新的玩具——陀螺。我手里拿的太开心了,恨不得把盒子打开。
盒子里面是一个陀螺,一个发射器,一个发射器和三个铁螺丝头。陀螺仪在电视动画片中被称为“金火炎”。我仔细看了看它的攻击环和螺旋尖。不像我以前的陀螺仪,都是铁做的。它的攻击力比之前买的强很多,转弯的时候稳定很多。
陀螺发射器就像一把手枪,又亮又漂亮。我先把发射带插进发射口,然后装上陀螺,然后兴奋地大喊:“发射!”只要轻轻一拉发射器,陀螺就会转动,脱离发射器,像龙卷风一样转动。
我把不同的螺丝头放在陀螺上,观察它的转动。螺钉顶端有圆头、尖点和平底,分为攻型和持久型。
看着这些不同形状的陀螺仪,我不停的尝试,不停的尖叫,玩的很开心!