《玩具兵团》续写400字
电影《玩具兵团》激起了我无限的瑕疵和渴望。在他们的大战之后,公司的总经理发明了另一种玩具,以使人们平静下来,停止战斗。它没有配备子弹或手枪。后面有个小洞,里面装的是友情药丸。如果遇到有战争的地方,就会被友谊药丸堵住。
有一次一个人看到了伊拉克和美国的战争。于是我从包里拿出一个新玩具放在地上。然后打开开关。小玩具摇摇晃晃地向他们走来,发出了战斗炸弹。他们立即停止了战争。然后小玩具发了两颗友谊药丸。两国人民握手说:“我们错了。我们真的不应该攻击你。”第二天,他收到了联合国的邀请,要他立即参加联合国的一个重要会议。他去了联合国,成员们说:“谢谢你们阻止了这场战争。没有你和你发明的玩具,这场战争会死多少人,国家会受多少苦!”他只是笑着说:“这是我刚刚试验的一种新型玩具,效果挺好的。我把这个方法介绍给你,希望世界上不再有战争。”