“哈利!哈利!”笨笨哭着,盯着蘑菇喇叭,“砰”!蘑菇喇叭损坏,没有声音。我看到所有的玩具都向笨笨走来,他们非常生气。突然,小刚想到了一个‘好’主意.
我看见小公在一号列车上尖叫着跳着。小公道:“快!我坚持不住了!吱吱!按下开关!”“嘟嘟”~!我看到吱吱呀呀按喇叭按钮,不好!车子晃晃悠悠,小呱回头一看,不好!玩具王和他的部落也开着最高品牌的皇家列车!1号列车本来想开回去,但是往下看,啊,城堡没了!多少鱼!“我们现在在海底!”尖叫。“使!别管他们!一次按下所有按钮!把把手都拉下来!”“可以!”
吱吱呀呀按下了所有的按钮,拉下了所有的手柄,但就在吱吱呀呀快要拉下最后一个手柄的时候,他感到头晕。“头都晕了!”玩具王吱吱尖叫着笑着说:“我的晕蛋丢了,你能不晕吗!”然而,佳乐知道它已经发射了晕蛋,正在行动!以牙还牙的吱吱叫,和小呱一起推出‘鸡大五蛋’(一种鸡,吃了以后会随机推出东西,这些东西会反弹回来)。“哇!这只鸡很聪明!”尖叫。“来吧!救救哈利和笨笨!”
吱吱叫出了自己独特的法宝,这个独特的法宝就是——爸爸的伸缩尾巴,死前被人用小刀勉强切掉了。他说他活不了多久,就把这个伸缩尾巴给你。烂的可惜。说完,就让吱吱呀呀的妈妈给自己剪了……吱吱呀呀的把伸缩尾巴扔到笨笨面前,笨笨抱着哈利走了过来。大家都会开心。关键是,哈利呢?谁来救哈利?突然,一个轻柔的声音从远处传来。“哈利,你在哪里?”“咦?是它妈妈的声音吗?”笨笨问:“不,哈利是个孤儿,怎么会……”佳乐回答说,“再说,虽然每个孩子都有妈妈,哈利不包括在内,但哈利毕竟是个被遗弃的孩子,如果他妈妈改变主意了,她也找不到这个办法……”他的话被打断了,他只听到一个声音说:“不,每个生物都是公平的。”“什么?哈利的母亲去世了。他能再听到他妈妈的声音吗?"笨笨说。这时,玩具大王严肃地说:“哼,每一个生物的灵魂都在这个玩具城堡里。上帝禁止凡人和动物进入。上次提醒过你,你不听!哈利妈妈的灵魂是黄色的积木,你可以找到!”然后就消失了。
就这样,他们组成了一个团队,叫做“黄色积木特工队”。但是,他们还是缺少对讲机。那就是,玩具城堡好大,让我数一数哇!一共12层!
他们在一个水果钓鱼的地方发现了很多对讲机,而且都是万能的。嗯,他们三个每个人都要找4层,一定要有详细的报告,不然你就得受罚!
最后,他们真的很沮丧。每层楼都没有黄色的积木,也没有影子。发现垃圾桶等地方!但是还是找不到。
哈利真的救不了吗?