夏天的美景作文600字-小学三年级作文
夏天来了,夏天来了!春女拖着她绿色的长裙,离开了这个世界。夏姐姐坐着龙车从天而降,和春姑娘换班。
夏姐姐把火红的连衣裙铺在地上,大地顿时充满了生机:花儿开了,它们在阳光下盛装打扮,向别人展示自己最美的一面,仿佛在举行选美比赛!蝴蝶和蜜蜂围着五颜六色的花朵转圈,好像跳得比别人好!各种草拼命向上钻,小心翼翼地探出头来;各种树木欣欣向荣。那美丽的景色真的很有诗意!
然而,不仅植物忙,可爱的小动物也不闲着。
草地上,一群小动物在谈论夏天。
小青蛙英英说:“夏天来了,芙蓉姐姐和睡莲姑姑都醒了。晚上,我们可以闻到淡淡的花香,睡着了,也可以做一个甜美的梦。我喜欢夏天!”
蜜蜂娜娜说:“夏天有许多美丽的花朵。我们采集蜂蜜的时候,可以选择一些“百花蜜”的材料,回去做“百花蜜”。要知道“百花蜜”的大部分材料只有夏天才有。”
小蝴蝶青青和小蜻蜓一起开花了,她说:“树木在夏天长得非常茂盛。下雨的时候,我们可以去大树下躲雨,而不会被淋成“落汤鸡”;而且太阳很强的时候,我们还可以在大树下乘凉,不用被晒成“非洲黑人”。
小羊婷婷和小白兔异口同声地轻声说:“夏天的草又嫩又鲜,特别好吃。非常适合做我们都喜欢吃的草饼或者新鲜的草饼干。”
夏天的美丽把我们带到了天堂,夏天的好处数不胜数。我们要感谢夏无私的姐姐!