天山是一个风景如画的地方。初三的时候,我妈带我去过一次天山。我仍然记得那里美丽的风景。
那天天气非常晴朗。下了火车,我和妈妈坐车不一会儿就到了天山。下了车,我的眼睛突然睁开,一望无际的绿草让人不忍在上面行走。草地上的一群群羊正在津津有味地吃草。向前走,是一片松林。松树挤在一起。推拉很有意思。
往东几步,有大量五颜六色的花:红、白、粉、黄……令人眼花缭乱。哇!我突然抬头,看到不远处有一个湖。我走进去,比西湖清澈多了。我站在岸边,湖里各种游动的鱼清晰可见。
天空中,蔚蓝的天空和白云让天山更加美丽。
啊!天山的风景真的很美!