亲爱的王老师:
您好!这学期我们开始学写作,你用打游戏的方式培养我们的写作兴趣,让我们的写作水平越来越高;同时我们在生活中也很关心我们,让我们健康成长!
我记得有一次,上课铃响了,你手里拿着一个包,两个碗,一双筷子走进教室。你说“我们这堂课玩夹豆游戏吧。”我们都欢呼雀跃。当你完成游戏规则,游戏就开始了,我们玩得很开心。赛后你让我们用豆子写作文。因为刚亲身经历过,所以作文都很好。学生说:“我们再也不怕写作文了。”
还有一次,下课的时候,你说:“今天太热了。下一节课是体育课。你得脱衣服,多喝水。”之后,逐一检查我们穿的衣服。如果有些学生脱不了衣服,你可以帮他们脱。
谢谢王小姐:谢谢你教给我们的知识,谢谢你对我们的爱。
祝你身体健康,万事如意!