亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子想要一块财宝,丢到母亲怀里,幸福就不能享受……”每当我唱这首歌,我都会想起你妈妈对我的爱和关心,想起你对我成长的一点点贡献。
妈妈,你从小就很爱我。当我做得好的时候,你会鼓励我,表扬我。当我犯错时,你会毫不犹豫地批评我。生活中,你很照顾我,每天给我准备好吃的。当我吃有营养的食物时,我不想吃。
妈妈,你还记得吗?有一次,我上小班的时候,发烧了。是你带我去医院看病,给我打点滴的时候,你在外面给我买吃的。给我洗澡。帮我洗衣服。晚上睡觉的时候,你在我床边等我。
妈妈,你给了我生命!你给了我快乐!你给了我爱!谢谢!妈妈。我永远爱你!妈妈!你是最伟大的!
我在此交流
敬礼!