感谢妈妈作文800字-小学三年级作文
这辈子,我要感谢的人太多了。我要感谢老师们的教学,感谢朋友们的支持,感谢同学们对我的照顾。我最想感谢我的父母。他们以各种可能的方式培养和爱我。我永远不会忘记他们的好意.
首先要感谢妈妈,妈妈是老师,也是我的知己。小时候遇到不开心或者伤心的事情总是会向妈妈倾诉。我妈妈即使很忙也不得不放下工作。妈妈听了我幼稚的话,总是说些好听的让我开心的话。总之遇到不开心的事情,第一个想到的就是妈妈。也许,有人会问为什么。我总是笑着回答:因为妈妈是我的朋友,因为妈妈是我的朋友。不管以前还是现在,遇到不开心的事情,首先想到的就是妈妈。感谢我的母亲和我的知己。
我妈既是我的“好老师”,也是我的“守护神”。一天晚上,父亲出差去了。突然感觉有无数根针在刺我全身。像躺在炉子上一样热,嗓子特别难受。我妈看到我异常,摸摸我的额头说:“好热,我可能发高烧了。”她拿了个体温计,量了一下,“啊,40,得赶紧去医院。“之后她抱着我跑到附近医院的急诊室让医生给我量脉搏。过了一会,医生说我感冒了,发高烧,需要打点滴。一听说要打点滴打针,腿就软了(因为最怕打针)。我妈苦口婆心的劝我之后,我终于咬着牙接受了治疗。当大针和小针轮流扎我的时候,疼得我受不了,眼泪掉下来“巴蒂巴蒂巴蒂”。妈妈一边擦着我脸颊上的泪水一边鼓励我:“勇敢点,我的孩子。这是对我们人生的考验。如果你熬过来了,你就是个小男子汉了!“听了妈妈的话,我的心情平静了很多。不知不觉,我在病床上睡着了。醒来的时候,妈妈还在我身边。你以为我是“守护神”?啊,感谢我的母亲,感谢我的“守护神”。
感谢生命,感谢地球,感谢我的母亲。她很爱我,我也爱她们,更感谢她们。我真的希望报答他们,所以我要更加努力,想想水的来源。