感谢妈妈作文300字-小学三年级作文
小时候在妈妈的照顾下一天天长大。妈妈喂我吃饭,帮我穿衣服,教我写名字……在我眼里,妈妈是万能的,是最伟大的。
放学后,我妈妈也风雨无阻地来接我。每次放学,我妈总是拉着我的手问我那天在学校的表现。我喜欢妈妈牵着我的手。妈妈的手好温暖。
妈妈有个小“缺点”,就是爱“唠叨”。有时候是我的乐趣,有时候是我字写得不好,有时候是我考试成绩不理想但我从心底感谢妈妈的“唠叨”,因为这种“唠叨”造就了今天的我。通过其他孩子的眼睛,我知道他们羡慕我有这么好的母亲。
母亲对我无微不至的照顾,就像春天阳光对小草的恩情,不会随着时间的流逝而消失。我爱你妈妈!