2068年,我想去看看我的学校,所以我打车去了我的学校。到了学校,发现学校已经搬走了。我迅速导航找到了我的学校,手机带我去了海边。“嗯?学校怎么可能在海上?”
我游过去看看。当我到达门口时,我看到一个机器人正在测试老师和同学。我进去的时候,机器人也帮我测试。原来学校老师同学的名字都在他脑子里。当我进入学校的时候,我正在去操场。我沿着操场走。操场是怎么消失的?它变成了一个游泳池。我对游泳池说:“操场在哪里?”操场呢?“于是,水慢慢消失了,变成了操场,这让我觉得很神奇。操场上有各种各样的健身用品,孩子们可以在操场上玩健身器材。我想再去一次图书馆。到了图书馆,发现图书馆变成了旱冰馆。我对轮滑馆说:“图书馆呢?“我每天都在看书!”轮滑馆倒了,图书馆上来了。图书馆里有许多我们没读过的书。孩子们可以读我们没读过的书。
如果我想实现这个梦想,我会努力学习,将来建一所这么大的学校。