南国先生逃跑后,非常担心。我想:万一他们来抓我怎么办?看来我只能去别的地方了!后来南国先生去一个叫霍龙村的地方,他在街上喊:“我吹到齐宣王了!一个戏曲大师听了,说:“真的?我不信!南国先生说:“你不信,就拉倒!看,我还有齐宣王发的通行证!“后来戏曲大师邀请南国先生来表演。四个月后,戏曲大师请南国先生担任主角。南国先生听说要当主角,就想跑路。他说:“我妈妈病了,必须照顾她好几年。等我妈好了,我就过来继续玩,好吗?大师叹了口气说:“好吧,到时候一定要来!”郭楠答应后,就快步去了秦。到了之后,他偷偷学着玩,也跟老师学着玩。学完之后,他回去了,成了霍龙村有名的玩家。