今晚我做了一个奇怪的梦.
2619年,我终于创建了一所新学校,全是蓝色的。刚进校门,会有两条传送带,左边是教学楼a,右边是教学楼b,每个教室的桌子都是金黄色的,右上角有个小屏幕。小屏幕也是金黄色的,不仔细看就看不出来。你只要轻轻按下屏幕,把作业放在上面,它就会消失。其实这是一种幻想。桌子右上角有一个隐形电梯,可以上、下、左、右、侧。电梯不能碰,里面装了gps,可以自动操作。每张桌子都配有电梯。当然,有人会问:“这么多电梯,组长的桌子上会堆满作业,连组长都收不下吗?”当然不是,电梯会排队,谁先到谁先交。
书柜就更神奇了!里面有各种各样的书,但是那么多书,书柜那么小,怎么装?当然可以装。外面虽小,里面却很大,占地2999平方米。学生只需在屏幕上选择自己想读的书,按“确定”即可。里面的机器人会收到找到书的任务,然后机器人会把书放在传送带上,书就会滑出滑槽。同学没跟老师说就把书带回家了怎么办?其实每本书都配有纳米跟踪器。如果有人24小时没有还书,机器人会通知老师让老师处理;食堂金碧辉煌。每个座位都有一个屏幕,屏幕上有很多菜,每天都有不同的菜。只要你点了米饭和蔬菜,启动gps装置,机器人就会锁定位置,一会儿就把食物端上来。
午休室有个小屏幕。只要找到自己的名字,按ok,被子就会自动滑出滑槽。被子一出来屏幕就关了,反正打不开。午休结束后,屏幕会叫醒学生,直到所有学生起床,否则不会停止。你把乱七八糟的被子放在滑槽里,里面的机器人会整理好你的被子,然后放在储藏室.
“马大哈,起来!”我睁开眼睛,看见妈妈在身边。我妈见我还不打算起床,就一把抓住我的耳朵,把我扔到水槽里。在上学的路上,我一直在想我晚上的梦。如果都实现了就好了!