20年后,我成了武器专家。小时候听过《哪吒闹海》的故事,想和哪吒一较高下。于是我拿起武器,坐我发明的超音速飞机出发去了天堂。
到了天上,遇见哪吒。哪吒见了我,便问:“谁来了?你竟敢闯入天堂?”。我应该回答:“你是哪吒?我来到这个天堂只有一件事,那就是和你竞争。”哪吒笑了。“哈哈哈,你敢和我竞争。开玩笑的。死。”我说:“哪吒,你太骄傲了。等我表现出真正的能力,见到你之后就不后悔了。”哪吒道:“看你口气。好吧,我们去南天门比赛。”
前往南天门时,哪吒骄傲地对我说:“我不欺负你,你先走,我的热轮一秒钟能飞25公里。”我没说话,以为我的超音速飞机每秒能飞36公里,看看谁更快。所以哪吒到南天门的时候,我已经睡在那里了。哪吒叫醒我,看见他一脸诧异的看着我。他等不及下一轮比赛,战争就要开始了。
哪吒先拿出火枪,我拿出电光剑。我立刻把哪吒的火枪射走了。哪吒想:我有这样的本事也没关系。我也有自己的本事。于是哪吒叫了一声“变”,三头六臂编了出来。我拿出火箭筒,向哪吒开了一枪,打败了哪吒,我打败了。我开着超音速飞机离开了。天上的人知道了都很惊讶,再也没有人敢轻视凡人了。玉皇大帝知道了,说:“凡人都达到了这么高的境界。”
从此,天人之争愈演愈烈,我继续用我发明的武器与天抗衡。从那以后,天堂和凡人在与哪吒的战争后谈得更多了.