2030年,我已经是著名的服装设计师了。因为我设计的三件衣服拿了金牌。你想看看吗?那就给我耳朵仔细听着!
第一种衣服是“吸油衣”。如果你在做饭的时候不小心把油洒到自己身上了,那就不用怕了,因为十秒钟就能吸油,衣服也会变得和以前一样干净。但是如果你发现你的衣服有点变色,就把它们泡在水里。没事!
第二件衣服是“万能服”。同学们,你们一定觉得不同季节穿不同的衣服很麻烦吧!但是我发明的这件“万能外套”,春天可以变成薄长袖,夏天可以变成背心,秋天可以变成厚外套,冬天可以变成羽绒服。这样方便多了!
第三种衣服旁边有个扣子。按一下就可以调整衣服的大小。这种衣服被称为“尺寸调整衣服”。哈,厉害!