一天晚上,我睡得很香,梦见自己变成了一个小魔法仙女。
我来到一个废弃的汽车厂,那是一个垃圾场。我默默念了一句咒语,挥了挥魔杖,说:“让这个废弃停车场的垃圾赶紧清除,让这个停车场焕然一新!”一秒钟后,停车场完全是新的,所有的垃圾都不见了,包括灰尘,停车场就像新的一样。
然后来到新疆河,那里的河水很浑浊,上面漂浮着一层垃圾。当我看到这一幕时,我想到了如何处理这样一个肮脏的湖。对了,怎么才能忘记自己的魔法?于是我默默念着心中的咒语,挥舞着魔杖说:“让湖上的垃圾快点消失,让湖水清澈起来!”湖面上的垃圾只用了一秒钟就消失了,湖水变得清澈见底。
最后去了彩岭堡汇报情况。女王笑着说:“蔡丽,这次你做得很好。”
我很开心,但是无情的闹钟把我吵醒了。原来是梦啊!