小学生有关雪的作文400字
你看,冬日少女随她来到人间,雪花飘舞,把人间装点得像一个粉玉组成的童话世界。
漫天飞舞的雪花,像是精灵周游世界,又像是上天派来检查凡人世界的天兵。雪洁如玉,轻如烟,软如絮。我踩在地上,发出“吱吱”的声音,奏出了优美的交响乐。
雪花飘来,静静地落在窗台上,落在车上,落在山坡上,落在田野里。厌倦了飞行的雪精灵们冲进了大地母亲的怀抱,为大地母亲穿上了白色的服装。山坡上,银装素裹,几朵棉花般的白云掠过雪峰,天空格外广阔。不远处,我看到了用雪以各种方式装饰的枯树枝:长的像银条,短的像珊瑚,特别美。整个世界变得洁白无瑕,特别妖娆。我忍不住大声念道“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”好像是我的声音吵醒了熟睡的公公,他迫不及待的举起厚厚的云层和我们一起欣赏美丽的雪景。我好像听到孙老太爷说:“啊!世界太美了!其实这就是信使——雪的杰作!”