小学生三年级作文:美丽的小院
前几天我和妈妈去姨妈家院子。阿姨家的院子小,但是很漂亮。
一进门就看到院子里挤满了一簇簇的鲜花。千菊最显眼。这朵花是金黄色的,有硬币那么大,中间是黄色的雄蕊,花瓣呈放射状围绕着它。这里也有紫菊花。花瓣像紫色的花朵,一层一层有序地排列在花心周围,花心上覆盖着金色的小绒球,散发出怡人的香味。那朵月季花在深秋更娇艳,又红又白,像小女孩精致的脸。
在茂密的花丛中,两棵高大的苹果树直立着。那棵树上的苹果一个个鲜红,像小红灯笼,高高地挂在树枝上。苹果散发出阵阵清香,弥漫在这个普通的小院子里。
我喜欢这个迷人的庭院。