小学生三年级作文:苹果
我的家乡在陕西省礼泉市,那里有一个著名的苹果园。
春天来了,苹果树发芽了,叶子绿了。
夏天,郁郁葱葱的绿叶中长出小果实。随着时间的推移,小果实变得越来越大,越来越红,很快就被树枝覆盖,弯曲了树枝。当你仔细看时,它看起来像一个挂在树上的红色小球。
秋天,忙碌了相当一段时间的小水果逐渐变红,树上结出了红苹果。苹果一天天长大成熟。成熟的苹果因喜悦而变红,有的在比赛中屏住呼吸,有的在一起窃窃私语。这个时候你摘一个苹果,剥掉皮,只看到黄色的果肉,看着就想吃。咬一口,酥脆的,津金的,顿时让人觉得神清气爽。