难忘那天作文600字-小学三年级作文
一个周六的早上,我们天一小学在延安中学体育馆举行了一次专门的校园运动会。这是我有史以来第一次参加运动会。紧张、激动、后悔六个字高度概括了我那天的感受。
可能是因为运动会的原因,那天早上我醒得很早。不是忙着吃早饭,而是在屋子里转悠,总觉得心慌。后来,我跟着妈妈去了操场。这是一个生动的场景。同学、家长、老师都眉开眼笑,紧张的心情也就释然了。
在这次校园运动会上,我参加了两项个人体育比赛——50米和100米赛跑。值得一提的是,由于我的充分准备和正常表现,两场比赛的成绩都很理想。尤其是50米比赛,裁判哨一响,我就毫不犹豫的冲上前去。那时候我满脑子想的都是跑步,跑步,跑步!看到我快到终点线了,我冲过了终点线。得知自己获得了初三组第一名的时候,我的心一下子就飘了起来,激动得无法言表。我记得我当时小跑着回到看台,更别提我有多开心了!
唯一让我对运动会感到遗憾的是,我所看好的团队比赛并没有为班级赢得荣誉。也许是因为紧张,王思雨和同学递棍子的时候,握的太用力了,以至于接过棍子的桑把bin都没握,接力棒被王思雨拿走了。等到桑守仓回来拿指挥棒的时候,我们班已经被我们兄弟班甩在后面了。虽然我们努力想把差距拉回来,但不幸的是我们落在了后面。这件事让我明白了,在集体竞争中,个人行为会直接影响集体,只有共同努力,相互配合才能取得好的结果,不可能只靠个人。
这次校园运动会给我留下了紧张、激动和遗憾。那是一次难忘的运动会!