难忘呼伦贝尔大草原骑马
呼伦贝尔草原之旅结束了。除了无尽的美景,最让我兴奋的是骑马。
当你到达内蒙古时,你必须骑马去。没有,我今天早上刚起床,爸爸妈妈阿姨带我去骑马场。因为太早了,只有一匹马。爸爸妈妈决定让我先骑。我想和我父亲一起骑车。牧民说只有一个人能骑马。于是,我上了马,牧人牵着马。
因为草又粗又糙,我感觉自己快要倒在马背上了,就对牧民说:“我不想骑。”。牧民说:“你看,下面是泥,下不去了。”我不得不这么做。我能做的只有紧紧抓住马鞍,这可能是一开始的原因。骑马时我非常紧张。走到半路,我看见爸爸、妈妈和阿姨骑着马上来了。我妈比我还紧张,突然心里轻松了很多。我抓住马鞍,向他们打招呼。然后,牧民牵着我们骑的马去了草原。到了大草原,父亲在大草原上飞奔,导致牧民不停地喊:“别骑那么快,别骑那么快,会把马磨破的。”父亲只是享受着飞奔,听不到牧人的呼喊。过了一会儿,父亲的马汗流浃背,牧人牵了缰绳,就再也不放心父亲一个人骑马了。最后,我们拍了一张全家福,一边骑马一边欣赏美丽的风景。
骑马真的很好玩!