写事作文400字 难忘的健身周
在一个阳光明媚的早晨,孙老师告诉我们:‘孩子们,再过几天就是学校一年一度的重点周了!”我们一听,高兴得跳了三尺高。
每年健身周都会有盛大的开幕式。每节课经过指挥台的时候,都有两分钟的方块表演。今年孙老师和张云翔妈妈打算让我们表演击剑。因为这个原因,我们每天早上都很努力的学习,最后都表现的很好。
开幕日终于到了,我们都很兴奋。前面鼓队和福娃队都一一表演过。然后,轮到我们玩了。学生们穿着红色衣服和白色裤子,手里拿着闪闪发光的剑,轻快地走向指挥官的办公桌。"1, 2, 3, 4 ."在领队的口令下,我们以极大的精力做着统一的动作。我们互相配合,不断变换阵型,真的像勇敢的击剑大师。我们精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。
开幕式后,每个年级组都参加了各种比赛。我的强项是跳绳,所以我参加了跳绳比赛。裁判一吹哨,我轻松起跳,先用脚跳,感觉累了,双脚交替跳。经过激烈的竞争,我每分钟跳160下,获得第二名。
这个健身周不仅活动丰富,还锻炼了每个人的身体素质,增强了他们的体质。真是难忘啊!