运动会_难忘的运动会作文400字
在紧张忙碌的学习中,我们终于迎来了期待已久的一年一度的秋季运动会。我太开心了!
我们步伐整齐,旋律优美。当我们走过代表大会的讲台时,我们听到了三年级七班的演讲,我被一种真诚的自豪感所感动。
运动会开始了。虽然我没有报名参加运动会,但我为参加班级的运动员欢呼。
百米运动员在银色跑道上驰骋,挥汗如雨,让人感觉特别兴奋。
其他运动员在小绳场跳绳。虽然距离很远,但我还是看到了在半空中来回摆动的小绳子。有规律的节奏,优美的姿势,不仅仅是一种勇气,更是一幅美丽的画面。
经过一天艰苦激烈的比赛,我们三年级七班终于获得了全年第二名。结果公布后,学生们兴奋地跳了起来,快乐的尖叫声仿佛响彻云霄。
同时,受这种氛围的感染,我也兴奋的在心里鼓励自己。以后我一定会好好学习锻炼身体,争取在下次运动会上参加体育运动,为班级增光添彩!
年度运动会,我们爱你!明年,我们会继续期待你,为你加油,为你加油!