一天下午,和我去袁家看望狗格格。
终于到了!但是看着紧闭的大门,我只能无奈的叹息。这时,袁狡黠地一笑,把我们带到育才小区这边。
“只能从这里进去!”袁晃了晃身边的旧得不能再画的栏杆,和一起翻过栏杆。我鼓足勇气像蜗牛一样慢慢爬起来,手也不敢放开。我后退了两步,生怕自己不小心摔倒,最后爬到了栏杆的“顶峰”。我稍微动一下,它就抖得厉害,好像要倒了。我不敢轻举妄动,但被卡在上面就动弹不得。我只是呆呆的看着地面,只觉得头晕。我完了,下不去了!我会一直困在上面……只觉得鼻子酸酸的,几滴“金豆豆”开始一滴一滴落下。袁准备跳到栏杆上给我示范一下。我惊慌地大叫:“不要!不要!别过来!”但他还是跳了起来,栏杆越摇越嘎吱作响,像老人痛苦的呻吟,我哭得更厉害了。老栏杆倒了怎么办?“这样翻身!”袁机灵地跨过栏杆,我按常理抖了一下,可是刚要翻身,我又紧张又害怕地缩了回去。我花了半个小时在上面,我的手因为抓住栏杆而变红。我不能一直呆在上面!我闭上眼睛使劲转身,只觉得脚底下空荡荡的,紧接着就是一声重重的“扑通”声。好痛因为太晚了,我们都回家了,我的心还在怦怦直跳,回忆着难忘的半个小时.