难忘的小学生活作文400字-小学三年级作文
难忘的小学生活
“时光飞逝,日月如梭”。小学生活转眼间就要结束了。回想起那段难忘的小学生活,有点怀念。在我的小学生活中,发生了很多事情,它们就像贝壳一样,有些耀眼,有些暗淡黑色。
我即将离开我宽敞明亮的教室;即将离开风景如画的校园;即将离开朝夕相处的老师和同学,心里不禁有难以忘怀的情绪。因为这六年来,我对那个人有着不可磨灭的记忆。
六年了,我要走了。也许我最想念的人就是我最好的朋友。六年来,我们一起划船,一起学海,一起在长长的跑道上跌爬,一起玩耍,互相鼓励,互相关心,发出声音,笑着笑着,写下不灿烂但很真挚的书页。
当然,我不会忘记我尊敬的老师。热情的班主任,幽默的数学老师,他们在我摔倒的时候帮助了我,让我很快追上来。
六年的一幕又一幕永远在我脑海里跳跃。我怎么能忘记这一切?在一起生活了六年,总会有一些不如意,但是“一切都有尽头”!
21世纪的太阳又升起来了,响亮的号声和咚咚的鼓声又回到了我的耳边。底层有很好的小学生活,我会自信的迎接美好的未来。