这几天嗓子很疼。周四晚上2点,我突然醒来,被疼痛惊醒。起床的时候哭了,因为太痛苦了。我妈说“别哭,我睡觉也不疼”,我就睡了。
第二天早上,星期五早上,我喉咙痛。我妈上班了,中午10点多才回来。
9点爸爸用强光手电给我看他的喉咙,发现喉咙里有很多小红疙瘩。爸爸说:“我的嗓子要烂了。去医院。”
就在我们要走的时候,我妈回来了,说:“去第二诊所”。因为我妈的一个同学是医生,我们去了医院,阿姨还没回来,我们等了一会。阿姨到了,我们上楼,另一个阿姨指着我的喉咙说:“输液!”于是我来到第四病房,我坐在床上,更不用说我有多害怕了。过了一会儿,医生来了,手里拿着一个大瓶子,瓶子下面有一根针。哦,我的上帝!当时头晕目眩,脑子一片空白。医生要扎的时候,我把头转向左边,左手紧紧捂住眼睛,但突然就不疼了。我已经到了嘴边的心突然回到了肚子里。
但是半个小时!半个小时什么都不做有点不好!于是我和妈妈就开始聊了起来。我说:“回去一定要写日记。”过了一会儿,医生过来给我拔了针。拔针的时候有点疼,但是手上还是有一个白色的东西。医生让我按针。我没有流血。我想撕掉白色的东西。我妈说:“不要!回头让爸爸看看!”