写第一次的作文
每个人都有第一次,因为第一次是快乐美好的。今天,我给你我的第一次!
暑假的一个早上,我下了床,睁开眼睛,发现一个人也没有。我父母已经去工作了。于是我高兴得手舞足蹈,但高兴过后才发现,因为父母走了,我只能自己做饭吃,却不会做早饭。我能怎么做呢?突然,我想到了一个主意,自己动手。于是我马上在冰箱里搜了一下。突然我发现冰箱里有一袋饺子。我一看,喜出望外。我立刻开始移动我的手。首先,我把锅收起来。之后我把饺子和水放进去,就好了。过了一会儿,我拿起锅,打开盖子。都熟了,四个爆了。但是我还是觉得很开心!
啊!我的第一次很好玩!