今天我和爸爸步行去陇东10公里。共有15名儿童、15名成人和4名教练。我和爸爸上高一,高二,高三,高一最低。我们分成两组,一组是成人组,一组是儿童组。我们先走,然后大人,到山顶见面,然后一起下山。刚走的时候玩的很开心,还有一座木桥!在我们走之前,我们学习了北箭头和雨林地图的用法,我们还可以导航。比如遇到两把叉子,就能看出走哪条路!但是后面越爬越难。我想我累坏了。当我们正要爬到山顶时,突然下起了一场暴风雨,这真的使情况变得更糟了。最后,我们爬到了山顶。下山很容易,但是我们的腿酸了。最后教练总结活动,对大家的表现进行了表扬和批评。虽然这个活动很累,但是很开心。下次我会参加这个活动吗?