我们有许多“第一”,有些在家里,有些在学校,有些在……我的“第一”是在学校。
上周,老师选择了贾军、贾信,好像金淼和一念参加作文比赛。当然有我!这是我四年级的时候举办的。当时我得了二等奖。不过那时候下午第四节课,我会去训练作文,然后再写作文。学校批准后,ok可以参加镇上的作文比赛。如果没有,我会被淘汰。我当时就被淘汰了。但是我不会灰心的!写完作文后,我静静地等着消息…
下周一,我抱着一大堆作业,交给了学长办公室。我把这堆作业放在班主任桌上,向她汇报了。正当我转身的时候,老师对我说:“你作文得了一等奖!”当时我震惊了。我的心像一朵花。