第一次打雪仗作文300字-小学三年级作文
昨晚下了一场大雪。早上打开窗户,看到房子和树的地板上有一件厚厚的银白色棉袄,很漂亮。我认为这是一个打雪仗的好机会。
于是,吃完饭,我跑出去和邻居的朋友打雪仗。我和姜、小艺、小李在一队。小明和小胡、小杨、小迪是一个团队。我心想:“这是我第一次打雪仗。我一定玩得很开心。”
起初,江和其他人正忙着做雪球。我抓起雪球,去了小阳。小杨发现是我,就对我开枪,但是没打中几次。这时,江来找我玩了。我和小艺一起去打雪球。小江和小李一起玩。我们猛烈开火。小明的团队被我们的凶猛力量吓坏了。我们集中火力,把小明的队伍打得落花流水。包头跑了。我大喊:“我们赢了。”