爱不一定是我们发烧时的关心,只是有时候我们不去关注,比如教我们做人做事,生活的点点滴滴…
我打开相册,找出了我学步时的照片。那时候的我好可爱好好玩,穿着黄色的围兜,红色的米老鼠鞋,戴着黄白色的蕾丝帽子,拉着卡车往前跑。大人们用一只手放在左边,一只手放在右边保护我,好像我每走一步都会摔倒一样。妈妈的手一只接一只的保护着我。我手里拿着铲子,向前扑倒。我妈妈会抱着我。我想我当时一定很开心。再看照片里的我,朝我招手,仿佛在对眼前的人说;“我来了!等等我! "我想一定有一双大手在等我。我一直向妈妈走去。每当我迈出一步,妈妈都会后退一步,让我多走几步!当时可能我就想:为什么妈妈离我那么远?
现在我长大了,看看我小时候的照片,再看看我。现在我懂事了。我在父母的宠爱下茁壮成长。他们给了我很多爱、快乐和温暖.
我爱我的家庭,我的父母互相尊重,我们的生活幸福,日子甜蜜而美好,我很高兴有这样一个家庭!