我最敬爱的语文老师作文300字-小学三年级作文
我的语文老师30岁左右,微红的脸像一层胭脂,一双经常笑的眼睛体现出她的善良。说到我的语文老师,谁不会挑大拇指?老师的好日好夜是完不成的!
记得期中考试前几天,老师嗓子很不舒服,但是老师为了不烤期中考试坚持给我们上课。期中考试后,老师请了几天假。老师没来的那几天,我时不时想起老师,因为老师上课经常笑,很幽默。另外,每次上语文课,老师都会先给我们讲讲故事的背景和意义。所以每节语文课前,不仅我欢呼,全班同学都大声欢呼。那几天老师没来,给我的感觉就是人生如岁月。
从一年级到四年级,我从来没有这么喜欢过一个老师。她的笑容让人觉得很珍妮弗,很善良。这是我最珍惜的语文老师,修长善良,体贴温柔!