我的语文老师作文450字-小学三年级作文
我们语文老师是个高挑漂亮的女人,脸是标准的鹅蛋脸。语文老师皮肤很白,一双眼睛忘了你,一颗黑紫葡萄一般透明,老师鼻子小巧玲珑,连嘴巴都像小樱桃,甜甜的,可爱的。老师的样子让大家看起来都很舒服,我们都很喜欢她。
语文老师有一套教学方法。她会把我们班分成四个小组,每个小组互相竞争,检查阅读和背诵课文的情况。有时候,老师会让我们每组之间进行一次知识竞赛,检查一些会出现在语文课本上的小知识。在老师的动员下,每个人学习汉语的热情都很高,我们班的汉语成绩也因此非常好。
除了给我们课外活动,老师成了我们课后非常好的朋友。她会和我们在操场上玩捉小鸡的游戏,把我们打成一团。课后老师也会教我们团结友爱,善待他人,做一个为社会做贡献的人。她不仅教会了我们书本上的知识,还教会了我们许多做人的道理,这使我们对生活都很有用。
我们的语文老师和我妈一样,总是为我们着想,传道授业解惑,关心我们。我们都很喜欢我们的钓鱼岛。我们会努力学习,不会让老师让我们所有人失望。