如果我是发明家,我会为老师发明不知疲倦的机器,因为老师常常厌倦同学的退步,晚上睡不好觉。每天早上,他们带着两个像熊猫一样的黑色圆圈起床,学生们可以看到整个以泪洗面。如果是我发明了不知疲倦的机器,老师会潜心为学生还每一节课,不会看到老师憔悴的样子。
如果我是发明家,我会为白血病患者发明一种自动捐赠机。只要世界上没有一个有爱心的人,他的钱就会自动飞进自动捐款机。捐赠机里的钱会在大家半夜睡觉的时候飞进白血病患者的被窝里,让白血病患者有机会。
如果我是发明家,我会为老百姓发明一个摇钱树。只要你有爱,只要你会感激别人,不管你有多困难,你都会在摇钱树面前默默讲述你的困难,然后摇摇钱树实现你的愿望,帮助你。
如果我是发明家,我会为祖国发明神舟八号和神舟九号,让神八号在空中洒下骄傲,让神九号带着中华民族的希望飞向祖国的蓝天。
如果我是发明家.
同学们,好好学习!让这个一,二,三甚至一万个梦想成真!
如果我是一个发明家,我会发明很多东西,给人们带来很多舒适和方便。
如果我是发明家,我会发明一种方便快捷的太阳能转换器,可以给家里所有电器供电,包括手机、台灯、电视、空调、加热器等。这可以通过转换和储存的电力来维持。最神奇的是,如果给汽车涂上一种特殊的油漆,它也能给汽车供电,不管是晴天还是阴天。当然,我的太阳能不同于现在的太阳能设备,不仅方便小巧,而且利用效率高。
如果我是发明家,我会发明一个机器人。这种机器人是人工智能,不仅有真实的脸,而且可以像人一样简单地思考,可以在不同的选择中做出判断和选择。我的机器人可以帮助人们做家务,当护士,陪伴老人和照顾孩子。特别是“他”可以做一些危险的工作,比如当消防员。进入火灾现场而不是真人救人。当然,我的机器人必须是太阳能驱动的。
如果我是一个发明家,我会开发一种灵丹妙药,可以治愈癌症和其他慢性病,如糖尿病和高血压。还可以防止感冒等一些小病的再次出现。
如果我是发明家,我会发明…