小学三年级作文:童年是什么
童年是什么
孩子们的乐趣是在春天放风筝,蜻蜓和华,笑着飞向天空..
什么是童年?是天堂,让我们自由发挥;那是一片蓝天,让我们自由飞翔;是一场美丽的梦,醒来后不再幼稚;这是一个魔方,它反映了童年的快乐、愤怒、悲伤和快乐仔细想想,好像也没什么。童年是什么样的?我特别怀念我的童年,那时牛奶可以当食物,我只需要用“石头、剪刀、布”来做决定。最可怕的是“我不和你玩”。我犯了错,说“对不起,以后不敢了”。挤出几滴眼泪,得到你想要的。你可以假笑着假装什么都不知道记忆中的童年随着时间的流逝已经模糊,只留下了铃铛般的笑声。也许,童年是一首快乐的诗,有我温暖的家,我梦想的天堂和我童年的伙伴童年天真无邪,无忧无虑,怀念童年。