最喜欢什么功课作文300字-小学三年级作文
晚上,我和妈妈洗了把脸,讨论了一件事,就是“我最喜欢的课是什么”。
我告诉我妈妈,我最喜欢英语课,因为我希望在下一届奥运会上成为一名口译员。现在我英语学得太少了。几年后,当我把英语学扎实了,我就能和外国人交谈了。以后出国也不难。学习英语也给我带来很多快乐,比如背单词。每次我和妈妈一起背单词,如果背错了,我会因为踢键而受到惩罚,所以我也在玩中找到了快乐。我也喜欢语文,因为语文老师讲的活灵活现,让我积累了很多好的单词和句子,也让我懂得了写作。
其实我也知道,什么都要学好。不管你喜不喜欢,一定要学好,全面发展,思考问题的时候为别人着想,就像一个广告说的“没有最好,只有更好。”