请问什么叫母爱作文600字-小学三年级作文
谁提出世界上最伟大的东西,肯定会说母爱。真的不知道什么是母爱。我只知道我妈对我很好。我也知道我妈生了我。我必须给她妈妈打电话。但是,我总觉得我和妈妈就像一对知心朋友。有时吵吵闹闹,有时有说有笑,有时可以不卫生的吃一口去皮的梨,有时可以一起疯狂的玩游戏。玩累了一起坐地板。看着我。我看着你傻笑。我一直说:“别玩了,别玩了。”
当然,我妈永远不会像我这么贪玩认真,但是她从来不骂我。有一次我英语考砸了,我想告诉妈妈。我怕我妈骂我,就把试卷塞进书包里归档了。晚上,当我完成作业的时候,我惊呆了。我妈妈拿着我的试卷哭了。我走过去轻声说:“妈妈,你在哭吗?”是因为我英语考试不及格吗?“我也哭了。我妈赶紧把我抱在怀里,让我不哭了。”不,我妈妈的眼睛掉进沙子里了。“我知道我妈在骗我。”我们出去散步吧。“我妈拉着我的手走了。
在林荫大道上,我跟在妈妈后面慢慢地走着,仿佛生怕压坏了浓浓的月光,一句话也不敢说。“你闻到什么了?”我妈突然问我。“嗯?哦!我闻到了栀子花的香味,妈妈,是栀子花。”我突然激动起来。“你的鼻子真聪明,没错,栀子花又开了,这学期你都过了一半了。好吧,我们明天早起去摘些花。我要用糖腌它们。下次你英语考完了,我给你泡栀子茶。怎么样?”一场暴风雨刚刚平息。
这是我妈,知音。
请问这叫母爱吗?