我喜欢雪白的颜色,它代表着纯洁与和平。
云是白色的。看天上飘着的白云。它们真的像小白兔一样在天空中跑来跑去。嘿!怎么脚和尾巴变长了,身体变大了,头的形状也变了。哦!原来是一匹白马,又开始奔跑,很快又开始变化。它的尾巴变短了,身上长出了许多白毛。哦!变成了小羊。
医院到处都是白色的。床上有白色的毯子,地板上有白色的瓷砖,白色的墙壁。医生穿的白大褂还是白的。医生工作非常努力。他们必须治疗许多病人,并注意他们的身体状况。
茉莉是白色的。夏天,茉莉花渐渐开了,香味真醉人,啊!当那朵小花变成淡紫色的时候,它的生命就快结束了,但它给我们带来了美好的回忆。
白鸽是白色的。不要小看它,它代表着和平,家里有一只鸽子就像有了和平的祝福。
说了这么多,我还是打算以后当医生,像天使一样帮助别人。
啊!白色很棒。