妈妈的爱是什么400字
母爱是什么?母爱是一股凉风。记得有一天晚上,突然发高烧,妈妈给我带了药吃,我的情况好些了,我就安详地睡着了半夜突然醒了,看见妈妈给我扇风,但是汗水湿透了妈妈的衣服。我的眼泪顺着鼻子流到地上,小声对妈妈说:“妈妈,我很酷。请睡觉。”
母爱是什么?母爱是我想放弃的鼓励。记得去年,我被一道数学题难住了,想的很累。就在我要放弃的时候,妈妈走过来对我说:“宝贝,不要放弃。其实你还没有真正进入数学。”我突然觉得浑身是劲,大步走进数学王国,搜索各种数学知识,努力学习……几个月后,我的数学成绩提高了很多,真的感谢妈妈。
如果要再问我:“母爱是什么?我会不假思索的回答:“母爱还是很多的,体现在各个地方。你要找到它,发现它,自己去感受它。".以后长大了,别忘了帮助妈妈,回报辛苦培养我们成为世界上最好的妈妈!”
【第9篇】掌声是什么
在运动场上,比赛开始后,
学生们的喊声和掌声。
当时是鼓励。
剧院里,红色的幕布被拉开了。
响起了一阵掌声。
当时是一种期待。
在讲座上,在每个人演讲后,
掌声响彻大厅。
当时是一种赞美。
在音乐会上,每当歌手唱完,
观众会开始鼓掌。
当时是夸奖。
在春节晚会上,只要表演结束,
观众会拍手大笑。
那时候是一种幸福。
在马戏团,小丑表演后,
会有经久不息的掌声。
当时是一种笑声。