我们上一年级的时候,我们的音乐老师是朱老师。看到朱老师钢琴弹得很好,我就不想学了,但也没跟爸妈说。
二年级的时候,很多同学都学过钢琴,包括宋泽恩和岑哲……所以我再也忍不住了,就跟妈妈说了。我妈妈找到了一家乐器店,叫大邑乐器店,在那里她找到了一个叫张玉玲的老师。我和我父母叫她张老师。首先,我向小棠学习,当我打开书时,我看到了各种各样的五线谱和笔记。太难了!刚开始学的很好,但是最后节奏和力度都出现了问题。所以我要多练习,但问题是,没有钢琴怎么办?妈妈联系了销售部的李小姐——和李璐青。她给我们推荐了一架钢琴,叫雅马哈。我觉得挺好的,我爸就租了这架叫雅马哈的钢琴。
初三的时候,钢琴弹得越来越好,连张老师都夸我!你知道我为什么弹得这么好吗?我喜欢是因为我的兴趣;喜欢就能玩好!我爱钢琴!你喜欢弹钢琴吗?希望你会喜欢。