教师节的礼物作文200字-小学三年级作文
另一天是教师节。早上路过摊子,发现很多教师节礼物。但是我没有买。不是因为不尊重老师。恐怕摊位上的东西很脏。
奶奶不让我送礼物。她说:你的礼物太寒酸了。老师会碾压你的东西,碾压你的人格。我说:那我得送了。老师对我很好。我为什么不给他们礼物?
我奶奶工作的时候,我跑出去收集了一些牵牛花,放在我的礼品盒里。我有一些水。我把礼品盒带到了班上。当孩子们打开它时,他们都很惊讶。
当杨千小姐来到我们班时,我给了她这个礼物。她笑了。说:谢谢。
我不知道她对牵牛花做了什么。但我觉得我没做错什么。即使是最小的礼物也是一种善意。