爱的礼物作文300字-小学三年级作文
?罗泽源
每个人生日都会收到一两件漂亮的小礼物。十岁生日收到一份让我哭的礼物!
放学后,我像往常一样赶回家。只是,我的心情不一样,因为我妈说有惊喜等着我。然而,当我兴奋地打开门时,我很失望。家里没人,更别说惊喜了。当我失望地坐在沙发上时,我的父母和我的一些同学从沙发后面跳了出来。当时我震惊了。学生们一个个拿着礼物向我走来。收到同学的礼物,轮到妈妈了。我接过礼物,打开一看。那是一件非常漂亮的毛衣。爸爸对我说?“你妈妈几乎每天都熬夜给你织这件毛衣!这件毛衣包含了妈妈对你的浓浓爱意!”听到这里,眼泪哗哗地流了下来。妈妈说:“宝贝,别哭!这件毛衣是庆祝你长大了一岁,好吗?”“好吧,”我说,脸上带着泪水。
妈妈爱的礼物给了我力量,让我在新的一年里迎接一切困难。