哥哥送我的礼物
大家一定想知道我哥送我什么礼物。是的——旱冰鞋。
为什么要送我?因为我的旱冰鞋是我哥哥昨天给我的生日礼物,我很兴奋。
这双轮滑鞋是蓝色的,鞋的尺寸是31到34,可以自动调整适合我。和普通鞋子没什么区别,下面我来描述一下。
下面有四个蓝色轮胎。当你快速穿越时,轮胎会发光。它们是绿色、红色、蓝色、彩色和美丽的。
每次我和哥哥都渴望玩,当然是因为这些旱冰鞋好玩,所以我们总是渴望和对方一起玩,总觉得怎么玩都不够!
有一天,哥哥在玩旱冰鞋的时候,划到了斜坡上。突然,“嗖”一下子就花了,他把脚刷倒了。我在他身边笑了。
……怎样?你想玩吗?想玩就买一双吧!