教师节作文:特别的礼物300字
明天是教师节。有些学生想给老师送花,有些想给老师送巧克力,有些想给老师送贺卡。小明、小芳、萧蔷、小美和王文为他们的老师讨论什么礼物?小梅说:“送老师花!”小明说:“不!每年教师节,学生都会给老师送花。今年我们会给老师送一份特别的礼物。”小芳说:“我们打扫教室吧。这是特别的礼物!”每个人都同意给老师一个干净的教室。
动手吧。放学后,小明和萧蔷拿着扫帚扫了地上所有的果皮、橡皮屑和铅笔头。他们心想:“地上那么多脏地方。看来下次哪儿都不能乱丢垃圾了。”小美和小芳用白布擦讲台。他们使劲地搓啊搓,终于,白布变成了黑布,平台干净得像洗澡一样。王文手里拿着一块黑板擦,先从黑板下面擦了擦,然后走到凳子上,站在凳子上使劲擦。粉笔灰像霜一样落在王文德的脸上、手上和头上,王文自己变成了小花猫。
大家收拾了一下,看着干净的教室,很开心。这真是教师节的特别礼物!