一件珍贵的礼物作文350字-小学三年级作文
珍贵的礼物
在戈壁摊上收到了黄沙——之类的无尽礼物。但是我最喜欢的礼物是我妈妈给我的书包。
离期末考试还有一段时间。为了鼓励我,我妈说:“如果你这次考进全校前100名,我妈会给你一个名牌包包。”但出乎意料的是,我没有进入前100名,因为我只差4分。当时我很失望,因为书包已经从我的脑海里消失了。但是让我惊讶的是,我一回到家,一个新的漂亮的书包就映入我的眼帘。我好奇地问我妈:“我没进前100,你为什么奖励我一个书包?”我妈很认真的回答:“因为你毕竟尽力了,学习的关键是要用心,认真。妈妈也不希望你失去信心。”听完,我抱着妈妈大哭起来.
我觉得:书包!你让我知道要好好学习;你让我学会珍惜;你让我明白了母亲的良苦用心;
我爱你,你是一份珍贵的礼物!