我的礼物作文300字-小学三年级作文
周五放学,一走到校门就傻眼了。今天姐姐从学校接我,而不是每天从爸爸那里接我。我高兴得像箭一样跑到姐姐身边。姐姐笑着说:“我回家送你礼物。”
我高兴得跳了起来:“真的吗?什么礼物?太多了!”
姐姐神秘地说:“我现在不告诉你,你回家我就知道了。”
一到家,我就急切地对她说:“礼物呢?”赶紧给我看看。"
“它在你的床上。你自己去看吧。”妹子笑着说。
我赶紧冲到床边,惊喜的哭了。一个漂亮的芭比娃娃!那双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,长长的黄头发,太美了!我迫不及待地想每天和它一起睡觉。
我高兴地拥抱了妹妹。我妹妹平时很大方,但是这次,她脸都红了。我激动地对她说:“姐姐,谢谢你,我会好好珍惜的。”