绘画伴我成长作文600字-小学三年级作文
绘画伴随着我成长
姓名:薛
我上幼儿园的时候,喜欢画画。当时我不懂画画的要求和技巧,只会乱涂乱画。后来我妈让我跟王老师在幼儿园学画画。老师教我最基本的画画技巧,让我一点一点学。可能我是一个天生热爱画画的女生,对老师教的东西特别感兴趣。每次认真做完,让老师在老师的指导下帮我修改完善。这几年来,在老师的悉心教导和自己的努力下,我的绘画水平越来越高。学过彩笔,彩铅画,手绘画,手写报纸。现在在学素描。不要小看素描很简单。其实学起来很难,由点到面,由浅入深,有时候会把头弄大。但是如果你认为画画是一项艰苦的工作,那你就错了。其实是一件很有意思的事情。画画让我觉得很有趣。有一次我很难过,就想着给爸爸画一幅悲伤的漫画。父亲不仅理解我的心,还表扬了我。现在我的绘画水平很高。我是我们班的小画家。我的美术老师不仅让我做班级代表,还多次让我代表班级参加比赛。我在儿童比赛中获得了三等奖,并为我的班级赢得了荣誉。我也受宠若惊。
看,这是我从小画的方式。在学习画画的过程中,不仅认识了很多新朋友,还让自己的技能越来越大,有机会为班级争光。你想画画吗?欢迎加入我们的工作室,让我们一起体验画画的乐趣。