秋天的图画250字
秋天是一幅美丽的图画,是一个收获的季节。
果园里,苹果树上结满了许多大大的红苹果,散发着阵阵香味。大大小小的石榴,小嘴,仿佛在问候我。看,农民的叔叔们正忙着摘苹果呢!
秋天的天空如此之高,如此之蓝,如此纯净,就像一块块蓝色的玻璃,没有沾染灰尘。云飘在空中,有时像小绵羊,有时像小兔子,有时像臭袜子,哈哈。
秋风像一个善解人意的大姐姐,带来凉意和收获的信息,把辛辛苦苦一年的叶子还给了大地母亲的怀抱。
秋天,我在草坪上看到了许多花,包括牵牛花、昙花和菊花。说到菊花,我在菊花展上看到了很多五颜六色的菊花,有紫的,有黄的,有白的,有墨绿的……等等,美极了!
秋天是一幅美丽的图画,我最喜欢的季节是秋天。