秋走到我面前,笑着问:“你喜欢我吗,英俊的小朋友?”听她这么一说,我茫然的看了她一眼:“我一点都不喜欢!”她仍然微笑着,她的手在空中轻轻地挥舞着,突然,一把闪亮的刷子出现在她的手中。
当她挥动手中的笔时,一幅画面立刻出现在我眼前:大地上一片绿色的草地,各种花草树木掩映在绿叶之中。突然,一阵风吹过,花草树木随风而动,它们动了。突然,一件神奇的事情发生了。——草披金衣,五颜六色的花瓣随风飞舞,树叶披红金袄。
我被它迷住了,突然金菊盛开,一朵大菊花形成了一片广阔的金色海洋;一股神奇的香味扑鼻而来。原来是一朵芬芳的金桂,真的让人神清气爽。画面又开始变化了。夜晚,秋月如镜,秋凉如水,皎洁的月光如白糖般散落,秋风如温柔的少女,用温柔的目光轻抚大地。
最后,我真诚的向秋天道歉,因为秋天太美好了!