秋天的图画150字
秋天是收获的季节,也是凉爽的季节。
田野里,稻子笑弯了,玉米像一轮小月亮;西红柿脸红得像个害羞的小女孩。花园里,菊花像彩虹一样盛开;桂花香。在果园里,你挤橘子和柿子,仿佛在说:“我先下去,我先下去!”苹果脸红的像个生气的小男孩;不知道和谁吵架了。梨脸像葫芦。当水果看到他时,他们笑了。梨好像在对自己说“说话,说话”。蓝天上,大雁告别北方,飞向南方。
秋天太美了。秋天的美景让我想起了一首诗:“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月。”
秋天很快就要过去了,请让我们记住秋天及其美丽的风景。