我会画画作文400字-小学三年级作文
我会画画
东营周放教育学院王玉蟾讲师王春修
我会打羽毛球、乒乓球、沙袋……但我最喜欢的是画画。
在我不会画画之前,我看见我们班一个叫谢朝阳的孩子。她画得很好。我还让我妈报了一个绘画班。我想画像她一样漂亮的画。
刚开始学的时候,学的是线描。老师说要准备记号笔和彩色铅笔,我就带着妈妈下楼买了彩色铅笔、记号笔等工具。
老师终于开始教我们了。她先让我们拿出彩笔和线描笔。这门课是关于画围巾的。老师先教我们点、线、形。有黑点,白点,大点有螺旋线,细线,粗线,长线,曲线形状有圆形、三角形和椭圆形,形状也很多。没想到画画技巧这么多!我正在画围巾,突然想起来忘了加一些点,线,形状,就赶紧加了,这样画面就很好看了。我评论的时候老师说我和叫季雨萱的同学画的很好。
现在我的能力比以前强了!有一次,老师让我画一幅关于科学的画。不需要几分钟就画出来了,我的画是我们班第一!
要不是想画画,我今天也不会有这么好的成绩!我真的很喜欢画画!