丢手机作文400字-小学三年级作文
从小到大,我的东西都丢了。小时候经常丢一些课本,作业本之类的。慢慢的,时间长了,我对自己的东西特别关注,丢东西的现象也少了很多。但是,没想到即使这样,今天还是丢了一个重要的东西,——,我的手机。
今天早上,我像往常一样坐公交车去上学,可能是因为周六大家都离开家了,所以车上的人很少。上车后,我找了个靠窗的座位坐下。过了一会儿,因为起得太早,我已经睡着了。睡觉的时候,我好像感觉到有人向我走来,在摸索着什么,但是我没有醒过来,因为我太困了。很快,公交车到了学校车站,我拿着书包,飞快的下了车。来上课的时候突然想起来公交车上发生的事情,赶紧摸了摸口袋。果然,我的手机被偷了。我赶紧借了同学的手机给自己的手机打电话,但是已经关机了。没有办法,我只能承认自己运气不好。
看来在当今社会,要防人。也可以在人这么少的公交车上丢手机。看来你以后要增强防范意识了。