第一次玩手机作文600字-小学三年级作文
哈!手机游戏真的很好玩。今天爸爸刚买了一部手机,手机是银白色的,上面有一根又短又粗的“短棍”。
早上爸爸在用手机,我在看。爸爸按了一个“ok”键,上面出现了一些字。爸爸又按了“上”“下”键,上面出现了“全球服务”“通话设置”等内容,我看了一会。过了一段时间,爸爸就不用手机了。我对爸爸说:“爸爸,把手机给我玩。”爸爸严厉地说:“不行,孩子不能用手机。”我听着,失望地离开了。“可惜我爸不让我玩手机。”过了一会儿,我看到爸爸在专心看报纸,手机在沙发上。我揉了揉手脚,悄悄拿起手机,然后脱掉鞋子,飞进卧室,砰的一声关上门,开始玩手机。
我像爸爸一样按了一个“ok”键,然后按了一个“up”和一个“down”键,调整了几下。看到“游戏”二字,按了一次“ok”键。我选择了游戏《蛇》开始玩。“啊!这里有“米”,“蛇”快去吃吧我慌慌张张地喊道。“哦!我遇到了“墙”,这个级别不及格,只有10分!”。我玩过几次《吃蛇》,最高分只有24分,真臭!别玩了!突然,我眼前一亮。为什么不用手机给好朋友打电话?
我正要拨号,这时电话响了。我震惊了。我赶紧开门跑出房间,对爸爸说:“爸爸,电话响了!”爸爸说:“哇!原来手机在这里,我就说我手机怎么飞的!”原来爸爸在找手机,用座机拨手机号,我被抓了。
哈哈!手机很好玩。