我是手机大侦探作文300字-小学三年级作文
我是手机侦探
爷爷年纪大了,经常做傻事。
今天早上爷爷刚要出门,发现宝宝手机找不到了,很着急。
听到这个消息,房子爆炸了,奶奶去客厅找。爸爸去爷爷房间找。环顾四周,我甚至没有发现手机的影子。
我灵机一动,问:“爷爷,你手机开着吗?”
爷爷不耐烦的说:“现在都这样了,开关呢,开着的呢?”
我用爸爸的手机拨通了爷爷的手机号码。盈的声音从一个房间传到另一个房间,小心翼翼地寻找爷爷的“小流氓”。
过了一会儿,我听到“小淘气”在冰箱里唱歌。我打开冰箱,嘿!看到爷爷的“小痞子”躲在冰箱里避暑。
原来爷爷吃完早饭,把剩下的食物放进冰箱的时候,是和这个“小流氓”一起放进去的。看来爷爷是真的糊涂了。