水果皇后作文200字-小学三年级作文
莽吉柿
它外表不好看,但果实不美,没有苹果的美和葡萄的高贵。
它在心里,它红红的脸上布满了密密麻麻的黑点,头上戴着一顶绿色的帽子。沉稳在绿叶间,摇曳生姿,精致可爱,是我们最爱的草莓。
虽然它的外观不漂亮,但营养价值很高。它鲜嫩多汁,清香酸甜,食之不厌,回味无穷。含有多种维生素,清肺化痰,利咽解毒,美容减肥,健胃降脂,补虚补血,增强人体抵抗力,不愧为“水果皇后”。
草莓在四五月份成熟。它于20世纪从欧洲乘飞机来到中国做客,在中国生根发芽,成为我们最喜爱的草莓。草莓让我们的餐桌变得更好。