我喜欢吃各种各样的水果,比如黄澄澄的橘子、红苹果和大圆西瓜所以我们客厅每天都有一些水果。
星期天早上,我发现家里没有水果,就向妈妈建议:“我们去买水果吧。”妈妈同意了,然后我们坐车去水果店买水果。
一进门就发现店里摆放着很多种类的水果,整整齐齐,琳琅满目。你看,这里有很多椰子。它们的壳是黑色或棕色的。虽然很瘦,但是非常非常硬。在椰子上开一个洞,插入吸管喝椰子汁。椰子汁不仅美味,透明,而且甜如蜜。
再看杨桃,只看到它的皮是青绿色的,形状是五纺锤形。杨桃切后像五角星,故又称星果。杨桃的果肉很脆。虽然我不是很喜欢,但是我觉得它有一种独特的香味。
看那个大石榴。他躲在一大群朋友中间,穿着光滑的粉色外套,身上有无数珍珠般的肉。味道很甜,让人想吃。
转了一圈,发现了很多我认识的水果,有弯香蕉,有毛绒外套的猕猴桃,有紫外套的葡萄……也看到了很多新奇的水果,蛇皮,人参,雪莲果……挑了几种水果,付了钱,和妈妈开开心心的回家了。
我喜欢吃各种水果,因为它们不仅营养丰富,而且美味可口。