我家住在美丽的西湖,西湖是世界著名的旅游城市,风景优美。在这个美丽的城市里,有我温暖的小家。
我的爸爸、妈妈和我住在这个可爱的小房子里。我爸爸妈妈很相爱,从来不吵架。我妈爱干净。她总是把房子打扫干净。我父亲是出租车司机。他每天回家都很晚。不管他多累,回到家的第一句话总是笑着对我说:“宝贝,作业做完了吗?”他很爱我,总是带我去超市买各种我喜欢吃的饮料和零食等。不管我问什么,他都会答应我,妈妈会用一切可能的方式关心我,爱我。记得有一天,是个暴风雨的日子,妈妈来接我放学,风刮得很大,雨下得很大。妈妈怕我淋雨,就把雨衣给了我一大半,把我包了起来。回到家发现我妈湿透了,但我一点都没湿。我妈总是那么爱我,那么疼我。我妈的心理里有很深的母爱。
我在父母的“绿荫”下生活了十年。长大的鹰总有一天会离开爸爸妈妈,但我会永远记得我们家的小屋,因为它是世界上最美丽最温暖的小屋。