深夜,邻居家突然传来打斗的声音。我和我爸妈都拿起刀和棍子,恐惧地走过去。当我们敲门时,发现他们都安然无恙。进去的时候看到几个玩具在打架,邻居们都鼓掌。这个玩具被称为星星玩具,这个玩具的作用就像一颗星星,向主人展示。
另一种“听话玩具”,什么天赋都做不了,很听话。如果主人想玩,他会马上出现在主人旁边,大喊“我想玩玩具。”听话的玩具很硬,被卡车压坏了也不会碎。它至少可以持续几十年。
还有一种玩具叫“守门人玩具”。只要被撞开,钥匙打不开的玩具自己会报警,有时候还会叫保安。
如果是你,你会做什么样的玩具?