新都桥的美丽风光作文500字-小学三年级作文
听说新都桥很漂亮,很想去看看。
今天是国庆节。爸爸妈妈要带我去新都桥玩。母亲驾车穿过二郎山隧道,一片晴朗的天空出现在我们面前。我们住在二郎山下的酒店。
第二天下午,我们来到新都桥。在新都桥,我看到一群群的牦牛。牦牛有坚硬的角和蹄子,所有的毛发都是黑色的。我看到了藏族村。西藏的村庄是用石头建成的。没有一块水泥,它是怎么粘上去的?我来告诉你!马和牛的粪便是最好的材料。藏族人用马粪牛粪做胶水让藏族村落变漂亮,这不是很有意思吗?
我懂一点知识。许多摄影师来到新都桥,许多摄影师诞生在这里。新都桥是摄影师的天堂,位于川藏线南北交汇处,是风景如画的天堂。精致的灯光,无边的草原风光,美丽的盛开。这就是新都桥,迷人的“光影世界”和“摄影师的天堂”。
典型的藏族村落散落在道路两旁,浅浅的河流在道路上蜿蜒。高大的杨树袖手旁观在房子前面的路边,在秋风和阳光下展示着它们独特的金黄色。成群的牦牛和山羊,点缀着新都桥的田园画面,增添了许多生动。远处的山脊在天幕上轻轻划出一道美丽的弧线。
蓝、白、金、黑、绿的饱和色块,在对明媚秋日阳光的描绘中,凸显出流畅的色彩和线条,让我们有身临其境的感觉。
新都桥不仅是摄影师的天堂,也是牦牛和马的家园。