未来作文250字 我的新型汽车梦
在未来的世界里,汽车发生了翻天覆地的变化!
未来的车是环保车。这种车能放出氧气而不是有毒气体,真是环保卫生!未来的车也是节能车。它利用太阳能发电。这种车能飞。它身体上有一对大翅膀。从远处看,它像一只大鸟。
这辆车的形状是无穷无尽的。如果你按下汽车上的绿色按钮,它就会变成各种形状的白云,或者各种小动物。很可爱。
这种车上全是花草,鸟儿快乐地飞来飞去!而且车内不时传来音乐盒的声音,简直是天堂!人们上车后会感到舒适。夏天会有几股凉风!
我相信,随着科技的不断发展,我的新型汽车的梦想一定会实现!