美丽的桃树作文400字-小学三年级作文
美丽的桃树
常德市小学唐
我的院子里有很多树,但我最喜欢的是美丽的桃树。
春天,很多花还没发芽,桃花姐来不及等叶姐,就手忙脚乱地开了。它们是粉色的,中间的花心是橙色的,有的是橙色的,有的是黄色的,太美了!你看,有的是开放的,像灿烂的笑脸,有的只是蓓蕾,像可爱的小宝宝。他们就像许多兄弟姐妹在一起窃窃私语一样聚在一起,太美了!
夏天,天气炎热,树叶越长越茂盛。因为花太怕热了,它们已经回去休息了。一两个月后,桃子长出来,又小又绿,像小翡翠。随着天气越来越热,桃子成熟了,红绿相间,又软又甜!夏天摘一个桃子吃会让你感觉凉爽。
秋天,树叶黄了,桃叶落了,风吹过,树叶像美丽的蝴蝶从天而降。
冬天,下着大雪,树光秃秃的。雪落在树上,好像被被子盖住了。但是如果仔细剥皮,会发现里面埋了很多小嫩芽!
我真的很喜欢桃树。