小学三年级作文:美丽的大森林
星期天,我和父母来到了大森林。
大森林里多美啊!蓝天上漂浮着几朵白云。它们有的像棉花糖,有的像绵羊,有的像兔子。远处,连绵起伏的群山耸立在蓝天和草地之间,像一个顶天立地的巨人。草地上有大而优美的树。一条清澈的小溪从山的方向流过。
河里有几条小鱼在玩耍。他们有的玩捉迷藏,有的交头接耳,有的和游得快的人比赛。草丛里,有几只小白兔蹦蹦跳跳地采蘑菇。他们太可爱了!天空中,一群鸟在蓝天白云中翱翔。
看到这一幕,我不禁被大自然的美丽所陶醉。再一想。人们对大自然的能量使用过多,美丽的森林会慢慢消失。为了我们美丽的大自然,我再次倡导我们保护地球,过低碳生活。