美好的早晨_三年级写景作文300字
早上七点左右,爸妈赶去上早班,我也出去晨练。一天的生活和工作又开始了。
没错,新生的太阳刚刚出现,乳白色的雾气刚刚散去,一切看起来都那么生机勃勃。路上急促的脚步声,自行车的声音,汽车的喇叭声交汇在一起,是一片紧张忙碌的景象。
公园和路不一样。老年人闲暇时打太极。偶尔几个中年妇女走过公园去市场买菜,几个孩子在打架好悠闲的一幕!公务员离马路只有一个门,但是场景不一样。
我小跑着,看见路上吹着秋风。“花啦”的声音真的让人放松。虽然是秋天,但树叶还是那么青葱,草还是懒懒地伸着。
呼吸着新鲜的空气,我和熟人打招呼,安排好中午的学习时间。
多美的早晨啊!