美丽的小村庄作文400字-小学三年级作文
《美丽的小村庄》陈羿辰
在一座又大又美丽的山上,有一个美丽的小村庄。
这里到处都是绿色的田野和茂密的树木。乍一看,我们可以看到村子后面有一大片茂密的森林。里面有许多绿树。只要你能说出你平时认识的树的名字,你就能在那里找到你认识的树。望着密林的背后,是连绵起伏的山峰。转身住在村前,村前有一条小河。河水缓缓流淌,唱出他对村民无私的爱,把自己的力量给了村民。你看河底长着厚厚的一层水草,好像是河边铺的舒适的绿色地毯,供村民们日夜劳作,供他的珍妮弗。河上有一座坚固的小石桥,许多燕子通常在上面休息,善良的村民从不打扰他们,所以村里的孩子们把这座桥命名为燕子桥。在村道的左右两侧,有两排排列整齐的电线杆,像士兵一样日夜站在露天为村民工作,为村民的日常生活供电。
这就是这个美丽的小村庄。欢迎热爱它的人来热爱它。