美丽荣昌美丽景500字
十月,菊花满大街,桂花香溢出汤城。美丽的荣昌吸引了来自四面八方的客人。
最繁华的是步行街。让我带你四处看看!步行街宽阔平坦,中间有鹅卵石,蜿蜒如流水。两边有许多漂亮的花盆,五颜六色的花为步行街穿上了漂亮的衣服。店铺里来来往往的行人络绎不绝,外国人被琳琅满目的商品所吸引!如果逛街累了,还可以坐在专门为行人设计的椅子上,看着来往的人群,这是另一番景象!
晚上,路灯照亮了步行街。商店里的霓虹灯亮了,形状各异,色彩斑斓,有的像排长队,有的像凤凰,有的像五颜六色的蝴蝶……闪烁的灯光吸引着购物者。街道两侧的装饰灯柱亮了起来,发出红、黄、蓝、紫光,把整条街道染成了彩色!地上的灯光明亮闪烁,像银河。在街道花园里,迷人的灯光吸引了跳舞的人,他们随着欢快的音乐跳舞。夜晚的步行街成了购物的天堂,欢乐的海洋!
渝西明珠璀璨,一定是上天赐予勤劳智慧的荣昌人民的礼物!