美丽的汾河公园作文500字-小学三年级作文
星期天早上,我妈妈带我去汾河公园玩。
穿过长长的人行桥,你走进了美丽的汾河公园。从岸边环顾四周,岸边的草、美丽的花、清澈的水和蓝天使这座城市更加美丽。高楼的倒影清晰地呈现在清澈的河水中,金色和黑色的鱼从水中跃出,会产生涟漪。休闲的人们划着小木船,在水中慢慢漂浮,欣赏着沿岸的风景。
公园里的人三五成群,有的大人带着孩子在放风筝;有的聚在一起聊天;一些孩子也一起开始游戏。他们在美丽的公园里自由奔跑,时不时地打打闹闹,谈笑风生;……
在公园边的仿古建筑的亭子里,一群不同年龄的人在自由地歌唱。优美的歌声在这种安静的环境中格外响亮,不时有阵阵热烈的掌声.
我胆子比较小,我妈带我去玩健身器材,正好可以锻炼一下胆子。在妈妈和孩子的鼓励下,我慢慢的敢于玩那些滑梯和攀爬的东西,疲惫的孩子们躲在树荫下乘凉.
勤劳的公园工作人员忙着修剪枝叶,浇花种树,同时清理一些杂物。
直到中午玩累了,我和妈妈才依依不舍的走回家…