美丽的大花园作文400字-小学三年级作文
美丽的大花园
有些人喜欢浩瀚的大海,有些人喜欢肉眼能看到的草原,但我喜欢奶奶的房子,那是一个美丽而陌生的小花园。
我一进大门,右边就有一堆像房子一样的稻草。我仔细看了看。哦,原来是玉米秆,堆了一个我进不去的房子。它被用来在冬天生火。草屋的右边有五颜六色的花,绿色的葫芦,像绿色的大灯笼,照亮了草屋。葫芦的叶子是绿色的,像大扇子。天气热的时候,给房子扇扇风。草房左侧,是郁郁葱葱、无污染的青菜。每个茎上有三片叶子。还有深绿色细长的大葱,手忙脚乱地往上冲,仿佛要看看谁最高谁最大,最早能摸到蓝天。在这里,西红柿和小树正在看着美丽的小黄花,就像小嘴巴,你看这些蔬菜,被玉米茎包围着。
花园里,有很多小鸡在互相追逐。最有趣的是有两只鸡在篮子上荡来荡去。一只鸡从篮子里掉了下来,用屁股坐了下来。它让我放声大笑。其中一只鸡瘸了,我对它说。“勇敢一点,你会好起来的。””它似乎明白了,朝我叽叽喳喳地点点头。
这是我奶奶美丽而陌生的花园。我怎么会不喜欢呢?