节日快乐
今天是国庆节,举国欢腾。我心情特别好。
我和妈妈奶奶一起去首义广场玩。这里国旗飘扬,鲜花盛开,水花四溅。来自四面八方的游客蜂拥而至。随着音乐的节奏,广场中心的音乐喷泉不时改变它的“跳舞姿势”,吸引了许多游客在那里拍照。广场四周鲜花盛开,鲜红的一品红、粉色的海棠、银色的幸运草。广场上的人都喜气洋洋,有的在看喷泉,有的在植物的迷宫里玩耍,有的在花丛中漫步,还有的在孙中山的画像下听辛亥革命的介绍。我妈说:“我们幸福安宁的生活是革命烈士用生命和鲜血换来的,我们要珍惜这来之不易的幸福生活”。听了妈妈的话,我觉得我应该好好学习,长大成为一个对社会有用的人,让我们的祖国更加富强!