可怜的小树作文300字-小学三年级作文
哈哈!今天,我们小组去给树浇水。作为组长,我很开心,也很自豪。我带着水和肥料跳到小树上。
嗯?怎么会这样?我们的小树完全不正常。原来,它是那么郁郁葱葱,那么可爱,它的花是那么红,那么鲜艳。那个班没有我们班好。但是,但是,但是现在?它的叶子上满是洞,我很心疼。再看看花!花都快擦光了。三(1)和三(3)个字就跟我们一样。只有三(4)朵班花,最美。我很羡慕他们。过了很久,我拿起笔,记下了小树最近的样子。然后,我的队员开始浇水。突然,他们尖叫起来,我很困惑。他们来找我说:“朱小小,不不不不”“怎么了?”我就更纳闷了。“有只小虫子在爬!”“没门!”“我最怕昆虫!”那谁来浇?一个男孩拿起水壶,从有昆虫的地方慢慢倒了下去。最后虫子压倒了我,我更难过了。小树,小树,你怎么这么倒霉?
真后悔没有好好照顾好我们班的小树!