我的圣诞树300字
圣诞节快到了。我妈说带我去五羊百货买圣诞树。我很开心。
进入市场,五颜六色的圣诞树立刻吸引了我。圣诞树上有那么多风铃、彩球、圣诞老人、礼品盒和松果,我放不下。我想每一个都买,但是我妈妈不同意。于是我选了我最喜欢的圣诞树,一个小礼品袋,一个大礼品袋,一个大风铃,一个驯鹿风铃,一个驯鹿头饰。我很喜欢这个驯鹿头饰,就迫不及待的戴上,和妈妈一起回家了。
晚上,我和妈妈一起挂上了圣诞树。我妈先挂上彩灯,然后开始挂饰品。不一会儿,一棵美丽的圣诞树出现在我们眼前。
我期待着圣诞节的到来和圣诞老人带来的惊喜礼物。