大树作文350字-小学三年级作文
今天,老师让我们写一篇关于树的作文。一到家,我就跑到门口去看那棵又高又大的树。
当这棵树很小的时候,一根绳子被绑在它身上。我们一般把东西挂在绳子上,方便晾晒。但是现在树大了,我发现这棵树有阿格铁塔,就像一个竹结。别的树,我没见过这样的痕迹。我走近仔细一看,发现大树上有虫子。我赶紧跑去叫妈妈,“妈妈,妈妈,树上有虫子。”后来我妈说:“有啥大惊小怪的?不是蛇。”我想我有点惊讶,我对自己说:“这不是蛇。没什么好怕的。”于是我又去观察大树。过了一会儿,一只蜘蛛来了。我吓得赶紧回家。平时最怕这个爬虫。妈妈在家里笑了笑,说:“不是蜘蛛,是树上的虫子。蜘蛛有八条腿!”