玉树的朋友们:
大家好!
你现在还好吗?从7年4月14日开始。自从1级地震后,我很难过,一直在想你。很多孩子离开了我们,我感到很难过.
然而,你没有被这场灾难吓倒。在全国人民的大力支持下,你们努力从废墟中拯救了一个又一个生命,谱写了感人的赞歌。在报纸上看到9岁的爷爷,我特别感动。原来,虽然格兰特在地震中幸运地躲过了灾难,但他的祖母却被压在了废墟中。是小格兰特顽强地用双手挖出了奶奶。他的精神值得我们所有人学习。
但请不要在玉树哭泣,我和很多孩子都在默默祝福你。全国人民都相信玉树能够屹立不倒。我们用一颗善良的心和温暖的手帮助你。我相信,在党、国家和全国人民的关心和支持下,灾区人民和儿童一定能够度过难关,重建家园。“自然灾害是无情的。世间有爱,但一方有难,各方扶持”。玉树的孩子们,让我们手牵手,心心相印。让我们一起度过难关,尽快重建你美丽的家园!
祝你幸福,幸福早日回来!