美食节
今天是美食节。我在家很早就准备了餐具。准备下午大吃一顿。下午看到叶老师拿着一张红纸。我看了看。原来是美食节的优惠券。你可以用这个品尝食物。叶老师还说,吃好了以后,要把垃圾扔到垃圾桶里。美食节开始了,我先冲到我们班的展台。好长的队伍啊!所有摊位前都排着长队。你看二楼,几乎都是人头。我和张忠良,孙一玮和傅俊浩。组成了一个小组,我们来到我们班的展台,等了一会儿,终于轮到我了。我仔细挑选了一瓶牛奶。我看到各种各样的食物。看到这个我就想要。我也想试试。最后我坐在大厅里,品着这些东西,看着书。多爽啊!多么快乐的一天!我喜欢美食节。
美食节
周三下午,我们学校举办了一个“美食节”。
开始吧。我先和吴立成一起吃爆米花。吃了几口,想看看别的地方有什么吃的。我在一旁告诉文,“我去看看还剩下什么食物。请帮我看着吴立成,别让他偷了我的爆米花。如果没有一个被偷,我回来就给你一个。”说完我就走了。然而看完回来,发现碗里只有一些残羹剩饭。我怒不可遏,说:“吴立成,你吃了这么多爆米花。”吴不慌不忙的说:“不是我偷的,是我拿小的换大的。”我从他手里拿了两个大爆米花放在我碗里。“嘿嘿,你多了一个。”吴立成边说边把爆米花拿了回来。
之后,我们去吹气球。吴第一个上场,空手而回,说:“我吹了个‘小’输了。他们真了不起。”第二次去“战场”,只吹了一个比乒乓球还小的。我想,关键时刻我的链子掉了!旁边徐老师说:“周金城吹不起来。”
美食节是一个让每个人品尝各种美味的难忘的“节日”。