校园一角_校园写景的作文300字
今天,我将做一名小导游,让你参观我们校园的一个角落。
一进校门,首先给我们展示的就是我们学校的第一个特色,——星融塑。他有一弯月牙,是星海宝贝的象征。再回头看,听着四面八方的海潭映入我们的眼帘。池里有可爱的鲤鱼,有白的,黄的,红的他们每天都在河里自由玩耍!但是一有人来,他们就游走了。他们太胆小了!大睡莲在河里很独特。它的叶子在春天非常绿,美丽的莲花在夏天生长。莲花就像一个苗条的女孩,在水池里跳舞。客人来了,池里的喷泉还在喷水!池边有一些桂花树。秋天,一阵香味扑面而来。
这是我们美丽校园的一角。