美丽紫荆廊_校园作文350字
我们的校园是一个“植物园”,到处都是各种各样的植物和绿色。我最喜欢的地方之一是紫荆花画廊,那里种植了许多紫荆花树。
每次走过紫荆花画廊,用鼻子轻轻一嗅就能闻到紫荆花淡淡的香味,感觉很幸福。
黎明时分,羊蹄甲树的叶子变成深绿色,密如巨伞。小紫荆花看似羞涩,只敢躲在茂盛的树叶后面,透过缝隙看小说世界。
微风吹来,紫荆花树仿佛在向我招手,挥舞着树枝,不时落下几片黄叶。当阳光普照时,落叶像云一样落下。揉揉眼睛,可以看到“云”已经消失了。
中午,阳光高照,阳光透过树枝,漏出片片光影。傍晚,夕阳的余晖勾住了紫荆树的金边,在树干的纹路中嵌入金线,让树干更加挺拔。甚至连叶子都画了金边。乍一看,它们像金色的羊蹄印,真的很可爱。
这是我最喜欢的紫荆花画廊,那里美丽的紫荆花树静静地生长着。