青春的校园作文600字-小学三年级作文
每年春天,当暖风吹进校园时,花坛里的绿枝嫩芽明显醒目,上面开着小花小芽,圆得像个球。许多花朵绽放,如此美丽,如此醉人。小燕子来了,跳起舞来,衬托出美丽的花坛。两边的草是绿色的,很吸引人,像一个可爱的小精灵。微风吹来,小草弯弯曲曲,向受人尊敬的花坛致敬。大槐树已经发芽了,香椿树已经发芽了香椿芽。最漂亮的是木兰花,她的花巨大而美丽,先开花,然后长出叶子,闻闻,香味诱人。
夏天,天气炎热,是开花的季节。小芽变成芳香迷人的花朵,草由翠绿色变成深绿色。花坛里有很多颜色,各种颜色的花,加上浓浓的或淡淡的新绿,目前都是鲜艳的。芬芳优雅的花朵就像一个穿着沙裙的苗条女孩。小蜜蜂和蜘蛛也来帮忙。大槐树下小槐花,似银珠,似细雨,似小飞雪。
秋天来了。一束红色的花,美丽而有活力。菊花五颜六色,千姿百态,美不胜收。这一簇又一簇真的很美,很动人。草渐渐变黄枯萎了。英雄树也掉了黄叶,铺了黄地毯。在校园里,黄色像金子,红色的叶子像火,风吹着发出声音。
秋天离我们很远,北风吹过树梢,校园里很安静,小雪悄悄地下来,用被子盖住植物。雪的到来让校园充满了活力。高大的教学楼映衬着白色的花坛,从花坛里传出响亮的读书声和优美的歌声,来“装扮”美丽的校园。植物完成了使命,安静地睡着了。但傲立在风霜中的腊梅,却结出小红梅,亭亭玉立在风雪中,花香可人。
我的校园太美了,一年四季都不一样。时尚!