小学三年级作文:校园的美景
校园里最美的地方是哪里?我认为小操场是最漂亮的。
小操场很滑,让人走着很舒服。我们经常去小操场锻炼,因为我们可以在那里呼吸新鲜空气。走到宿舍的台阶上,有一棵高大的栲栲树,像一个士兵笔直地站着,守卫着巴蜀校园。我听说这棵树已经有60多年的历史了,有三层楼高!操场旁边有一个滑梯,上面有彩色的石头,像一盏闪亮的霓虹灯。有四张幻灯片,幻灯片中间有一条路径。小路中间种了许多花草,连成一片绿色的海洋。第一张载玻片表面光滑,像是洒过水的玻璃;第二滑一点都不滑,像粗糙的手;第三张幻灯片中间,被花草挡住了一点,给人一种冒险的感觉;第四圈,像蚯蚓。操场旁边有个学习的地方,叫靖远。它的墙壁是由五层楼高的石头制成的。付出才有回报!
多漂亮的小操场啊!每天晚上我们都会路过这里,让学生们大饱眼福。