今天真开心作文500字-小学三年级作文
今天是艺术节的第四天,——诗歌朗诵比赛。楚诗雨和我是我们的初级主持人。
我早上六点前起床。看窗外,太棒了!今天比昨天暖和。我可以穿漂亮的裙子。我很激动!
为了让下午的节目更完美,王先生给了我们最后一次排练的机会。王老师很热情地对我们说:“大家一定不要紧张,发挥自己的才能,记住:做了就要尽力……”
诗歌朗诵开始了,时间爷爷好像给我过不去,走的特别快。感觉高一高二的表现过得很快,紧张的心情还没有恢复。它向我们走来,我的心怦怦直跳,手心冒汗,双腿颤抖。冷静,冷静。我一直对自己说。终于站在舞台上,我鼓起勇气俯视舞台。我看到了友好善良的面孔;我又看到了王老师鼓励的眼神,仿佛在说:“你能行的,不要紧张,你会尽力的。”感觉吃了定心丸。我一直在心里给自己打气:我能行。我面带微笑,用最深情的话语大声朗读:“随着一声呐喊,一个伟大的名字诞生了……”我们的朗诵终于结束了。我深深地吸了一口气,听到了老师和同学们的掌声,心里甜如蜜。
“如果你做了,你必须尽力。”老师,你的话会是我的动力。将是我成长的导航。
今天,我真的很开心!