今天阳光明媚,是出门的好机会。偏偏我妈今天带我去他妈家玩。我们来到餐厅,见了阿姨,打了个招呼。我们坐下来,边吃边聊,吃完饭就去婆婆家了。
中午吃饭,哇!这些菜真的很丰富,有寿司;有火锅;还有泡菜这就是一切。我津津有味地吃寿司。
吃完饭,一听说有电脑,就赶紧去找。电脑好玩,游戏多,有闪电战士;需要速度;还有象棋我最喜欢的游戏之一是超人。当你走在无人的街道上时,会听到猫头鹰的叫声。突然,有人从天上下来袭击你,出其不意地抓住了你。
晚上,我们出去在餐馆吃饭。晚饭后,我们和妹妹一起打扑克,和哥哥一起打篮球。时间过得真快。转眼到了十一点,我和妈妈依依不舍地回家了。