吹泡泡真开心400字
周日中午,看到好多孩子在吹泡泡。他们吹出来的炒饭大小不一,形状各异,五颜六色,美不胜收。它痒得我心里直痒痒,我立刻拿钱买了一瓶肥皂水吹泡泡。
开始吹的时候气泡很少,一次只能吹出一两个气泡,但是颜色很多,比如红、绿、黄、金有许多颜色,这使得它们很漂亮。
后来继续吹泡泡,吹的泡泡越多越好玩。吹了一会儿,天上到处都是气泡。太美了!然后,我换了个地方,又玩了一次。这次我吹出来的泡泡很大。不幸的是,这些气泡在半空中破裂了。我换了一个方法,吹出了很多小泡泡,比大泡泡寿命长。它们越来越多地聚集在天空,使得整个天空更加美丽。我觉得吹泡泡很好玩,可以吹出各种各样的彩色泡泡。
吹泡泡,我觉得这个星期天过得很开心,因为我在吹泡泡!