三年级学生作文:玩得真开心
咦,今天教室怎么这么忙?原来是打乒乓球的游戏。
老师郑重宣布:“每个人只能吹一分钟。一分钟内不能把球吹进杯子或把球吹出杯子的人就输了,一分钟内把球吹进杯子的人就赢了。”
学生听完有答案。我一个个上舞台打乒乓球。有的同学把脸颊鼓得跟西瓜一样大,然后用力吹。乒乓球就像一个听话的娃娃,乖乖地跳进杯子里。虽然有些同学煞费苦心,但还是没能把乒乓球吹到杯子里。
轮到我了,我想:这么简单的比赛,我怎么会输呢?我深吸一口气,然后用力吹,球轻轻一跳,进了杯子。我看到这一幕,得意洋洋。但是乒乓看到了我的骄傲,似乎在想:看看你的骄傲,看看我以后能拿你怎么样。
第二次,我深吸了一口气,然后用力吹,但是乒乓球没进杯子,溅了我一脸水,同学们都笑了。我的骄傲已经超越了云层。
玩得开心。