玩的真开心
一天放学后,我和姐姐们去公园和盲人玩。我姐姐说的游戏规则是什么?我说,就是让人把一块布蒙住当“瞎子”。说一会儿白光,咱们单脚跳;说一会儿红灯,咱们停车;晚点说绿灯,这样我们就可以随意走动了。如果我们被抓了,就让他们“瞎”吧。
姐姐说我们开始吧。第一个是我。摸了好久才摸妹妹。姐姐说起我。我把布绑在姐姐头上,她开始摸。姐姐摸了一个小时左右,然后又摸了另一个姐姐,她开始摸。她摸了摸大树和木板。我们看到现在是7点钟。时间不早了。我们都回家了。晚上睡觉前,想想今天,真的很开心!