今天玩得真开心400字
李亚飞
今天课间活动的时候,我们玩了一个粘鼻子的游戏。
鼻贴游戏开始前,老师讲了游戏规则:参加游戏的人要先捂上眼睛,然后转五圈,再贴上鼻子。
第一次出现是余韶的信,她先伸出鼻子。结果她把鼻子贴在头上。学生们笑了,教室一片混乱。真有意思!
王最有意思的时候就是翘鼻子。他先把自己的眼睛蒙上,转了五圈,然后走到画像前面,找准确的地方贴鼻子。忙碌了一天,结果出来了。哇!好美!他公布的位置只比标准位置差一点点。大家都夸他。我说:“我想向你学习,努力贴出最好的效果。”王开心地点头。然后宋家辉等同学上去堵鼻子,结果不太理想,但是我们玩得太开心了!
游戏过程中,有赞有笑。我们不仅祝贺成绩好的学生,也为成绩差的学生加油!