我们的父母是世界上最伟大的人,因为他们不仅给了我们生命,也教会了我们做人的道理。作为奖励,我们必须孝顺父母。
有一天晚上,我正要睡觉,看见妈妈坐在沙发上看电视,我就去了趟洗手间,拿来了一壶热水。我来到妈妈身边,放在她脚边:“妈妈,你辛苦了。今天让我给你洗脚一次。”
我妈看着我的动作,眼睛都动了。我帮妈妈脱下鞋子和袜子,放进水里。我小心翼翼地揉着妈妈的脚,让她放松。半个小时过去了,水渐渐凉了,我用毛巾把妈妈的脚擦干净。
妈妈笑着说:“我的孩子真的长大了,对父母越来越孝顺了。”听了妈妈的话,我心里很高兴。