关于爬山的作文300字 我登上了瑞云山顶峰
今天天气很好,和爸妈叔叔表哥一起去了瑞云山。瑞云山海拔1200多米,位于三明市陈达镇,距市区14公里。
我们从云门开始爬山,一路的台阶又陡又高,但是山上的空气好清新。到了瑞云洞,我们休息了一会儿,拍了照,继续攀登。爸爸妈妈拉着我的手。大家说说笑笑。当他们累了的时候,他们坐在台阶上休息。大人们总是鼓励我爬到山顶。爸爸还说我爬到山顶会有奖。
经过一个多小时的努力,我们终于爬上了天马岩!我喜极而泣。我和表哥在天马岩拍了很多照片。下山,穿过火山岩墙,风景真的很美。爸爸说,爬山不仅可以亲近自然,还可以锻炼和磨练人的意志力,一举多得。以后我要去爬山,爬很多很多很高的山。