爬山作文600字-小学三年级作文
爬山
福建省登山,漳州市相城小学,三年三班,小杨
讲师:林中浩二
我以前和姐姐在云东岩爬山。那里的风景很美,回忆起来还是有新的回忆。
当我们来到云东岩山脚下的时候,我抬头一看,山顶那么高,我们能爬上去吗?山上一些奇形怪状的石头似乎在嘲笑我,我突然鼓起勇气。我们奋力爬上那棵小树。我一会儿爬上台阶,一会儿爬上石头,一会儿拉着姐姐的手。我在姐姐和妈妈面前。我很棒!姐姐高兴地问:“你怎么爬得这么快?”我兴奋地说:“对!因为我喜欢爬山。”半山腰,我和姐姐妈妈都很累。我们坐下来,一起喝了一瓶酒。太酷了!我们又有了力气,站起来继续爬。
这时,我看到一个小女孩,四五岁。别看她的年龄,她还是爬的很快!我看着小女孩试图爬上来。她气喘吁吁地爬上了山。“爬山很有趣。我晚点再来。”孩子的话启发了我。我们继续攀登,终于爬到了云东岩的峰顶。多酷的峰会啊!站在山顶,看到远处的梯田变成了青豆腐,路上的车变成了玩具车。这时候迎面吹来一阵风,我看到野花好像在跳舞。好美!又看到风姑娘在梳理小树!小树发出“沙沙”的笑声。冯小姐也慈祥地吻着我的脸,似乎在对我说:“你真了不起!”我点头微笑道:“谢谢风小姐。”我站在峰顶,骄傲地大喊:“我赢了!”