冬天的娃娃笑着来到这个世界,它也带来了一场雪。
没有,过几天就下雪了。但是对人来说很冷。人们穿上厚厚的棉衣,不敢在街上行走。冬天娃娃的到来,让花木穿上了银白色的连衣裙,也让庄稼宝宝盖上了温暖的被子。冬天的娃娃经常让雪娃娃下雪。这时候我们会穿上棉衣,戴上手套,出去堆雪人,打雪仗;我还记得有一次,班主任叫全班同学出去玩雪,我在打雪球,帮他们做子弹,顺便还堆了个雪人。虽然手冻红了,但还是很开心,这一切都是因为雪娃娃。室内也烧暖暖气,让我们学校更温暖。
冬天的娃娃,你给我们带来了好玩的雪和美丽的雪景等。我最喜欢你带给我们的雪,它让冬天更有趣。