在一个寒冷的冬夜,一切似乎都在沉睡!
窗外,雪子在树上啪嗒啪嗒的声音,沙沙作响,很响,于是我听到了世界上最美的天籁之音。我似乎从中感觉到一些道理。
一大早,打开门,虽然没有雪飘飘,虽然下了一夜的雪,院子里还是一片雪白。花草树木都包着银。抬头看,可以看到雪子还在跳舞。果然,就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。说不出的开心!
人虽然是少年,但从小就对雪情有独钟。并没有随着时间的流逝而褪色。相反,我对雪的思考更加理性!
小时候很期待下雪,因为下雪可以让我的童年更有趣!雪人、打雪、滑冰留下的一幕幕永远烙印在记忆最深处!正是因为雪,童年才有希望;正是因为有了雪,童年才有了浓浓的色彩;正是因为下雪,童年的记忆才会充满欢乐。
我现在喜欢下雪,因为这是一个好年头。雪把造物主的礼物带给世界上所有的东西。可以滋养大地,滋养生命!正是因为有了雪,那些害虫才有了恐惧和制裁;正是因为有了雪,人们才有了对生活的憧憬,才有了对春天的期待!
我现在喜欢雪,因为这个世界上有太多的污秽和污秽。正是因为有了雪,空气才有了天然的净化器,可以洗涤灰尘和废气;就是因为雪,地球才是白色的,你看不到你不想看到的。很干净简单!
此时的屋子里充满了春天,人们的心里仿佛充满了春天的花朵和果实,那么明亮;窗外虽然在下雪,但依然春意盎然。让人心旷神怡。
但是我心里膨胀,害怕辜负户外雪舞的朦胧意境。
冷风拉长了梦,雪花,缤纷的岁月,滋润了一切,滋润了孩子的心灵,净化了世界的污秽。那么纯洁,那么美好!