关于“冬雪”400字作文
说到冬雪,每个人的脑海里是不是都有一个肃穆优雅的场景?
起初,天空布满了乌云。过了一会儿,北风呼啸。然后,大雪漫天飞舞。柔软,洁白,像鹅毛,像柳絮,在大地上大量漂浮。房屋、树木、街道都披着白色的冬衣,大地成了粉玉世界。又下了一场雪,天空像大海一样蓝。雪花紧紧地覆盖了整个大地。在校园两侧的松枝上,变成了一个小巧玲珑的圆球,远远望去真的很轻很美。我踩在草坪上,仿佛感觉到那个小脑袋在用尽全力向上钻,仿佛看到了生机勃勃的一幕。在农村,农民的叔叔们很开心。因为,随着薛瑞的到来,田里寄生的桓中泉被冻死了。这样春天庄稼就不会被那些可恶的东西吃掉了。
天空来了,江南一片花花绿绿,色彩斑斓,北方却是另一番景象。
是塞外小镇,所有的风景都在白雪的“统治”下。村庄被山峰包围着。下雪后,群山都是白色的,在阳光下闪闪发光。这时,我才隐约发现,仿佛在山顶上,一个活泼可爱的天使正在为这座山加冕!
春雪的身体很光滑。冬天的雪怎样才能庄重安静?
我爱冬天的雪!