冬天的笑声300字
冬天来了,冬天来了,带着笑声。
打——打——打——,多好听的歌啊!和孩子们的笑声在一起,像一首美丽的歌!
王心凌雪籽,你看它唱得多美,多像摇滚乐!孩子们也随着有节奏的音乐跳了起来。
下雪了,下雪了,冬天送给大家的礼物!雪被风吹得在天上转来转去,不肯下来,像冬天的胡子,像淘气的孩子。你看,它还能讲故事,多美多生动!很多孩子都舍不得离开。
冬天,你带给我们的礼物很有趣,但你能温暖它们吗?我的小手都变成胡萝卜了!
打电话——打电话——打电话——,冬天来了,冬天来了,带着笑声,我们带着冬天的礼物又唱又跳又笑.