元旦节作文400字-小学三年级作文
元旦
马上就要过年了,我们班的同学都很高兴那天能举办元旦庆典。老师告诉我们带丝带和气球大家热情的带了很多气球、丝带、画纸等装饰材料。第一节课后,我们开始装扮教室。一些学生吹气球,挂丝带,放报纸。每个人都很忙。经过我们的共同努力,教室打扮得漂漂亮亮的,一派节日的气氛!
班长钱小样主持了活动。首先,他请班主任袁老师为大家唱歌,学生们热烈鼓掌。桑原老师的一首歌《让我们荡起双桨》,让我们深深陶醉。然后我给大家表演了诗歌朗诵《长歌行》。当我读到“年轻力壮,不努力,老板伤心”这句话的时候,师生们鼓起了掌;之后,我下来找张欣怡表演舞蹈这次活动充满了唱歌、跳舞和讲笑话的精彩节目。
这个元旦真的很有意思!我真的很喜欢我们三(5)班这个团结的集体!