《西游记》读后感作文400字-小学三年级作文
当我第三次看完这本沉重的《西游记》时,心里有很多感触。第一次觉得孙悟空很厉害,很会打,变了很多。唐僧无能;猪八戒如懒“虫”;沙和尚是个可有可无的角色。第二次,觉得孙悟空很可爱;唐僧很傻;猪八戒是个傻逼;沙和尚是个忠诚的徒弟。这次感觉孙悟空很聪明很忠诚(特别是对唐僧);唐僧很善良,单纯善良;猪八戒傻傻可爱;沙僧给人的印象是忠厚老实。《西游记》年,有9981次测试。最后他们四个人历尽艰辛,获得了真经。当然故事里有很多磨难,就不多说了。《西游记》的故事告诉我们一些道理:万事开头难,但只要我们能树立信心和勇气,相信努力就能成功!也印证了一句老话:万事开头难。刚开始只是坚持,经过不懈的努力,相信成功很快就属于你了!
刘兰亭,1班(2)