果园游记400字
暑假里,小伙伴们一起去姨妈的果园游玩。我一进门,就给我们呈现了一片水果的海洋。
首先,我们来到了芒果田。芒果树长满了黄色的花朵,就像天空中的星星。仔细看,别有一番风味。有些芒果花正在盛开,有些正在发芽。一阵微风吹过,芒果花在风中翩翩起舞,尽情地舒展着腰肢。它让我们觉得自己置身于一个美妙的仙境。
走出芒果园,我们来到石榴园,映入我们眼帘的是另一幅美景。石榴树艳丽,仿佛是活泼的小姑娘,灿烂的笑容迎接我们。树叶绿得像无瑕的玉。在绿叶的衬托下,白色的石榴花显得更加优雅。石榴树散发着芳香,吸引着一群蝴蝶和勤劳的蜜蜂,它们时而围着石榴花翩翩起舞,时而轻盈地落下,小心翼翼地采集花粉。看到这感人的一幕,我们欣喜若狂。
啊,大自然真美!