春游记作文300字-小学三年级作文
上周,我们学校去春游,每个人都非常开心。你看我的零食,我看你的零食,我越来越兴奋。
我们坐了班里的第三辆公共汽车。带领我们班的两位老师先自我介绍了一下,一个叫李老师,一个叫陈老师。
早上我们去了安全教育基地,然后我们班的男生女生坐不同方向的电梯去了同一层。我们女生先去了六楼,听的很快,然后去了三楼,最后去了四五楼。
下午我们班来到玫瑰海滩,啊——!大海真的无边无际!老师让我们玩沙雕,还有很多好玩的游戏。
当我和同学们玩的时候,我看到徐老师、蔡老师和侯老师都被海浪弄湿了裤子。
突然毛毛雨来了,我们急忙去打伞。
雨后,李老师说以后可能会下雨。当我们回到学校时,我们乘公共汽车回到学校。