吴江科技馆参观游记
一路到阳光,一路到好心情,从接到秋游通知开始,我真的很激动。今天终于出发去了——吴江科技馆,大家灿烂的脸上都忍不住喜悦。
吴江科技馆是我们热爱科技的天堂。来到大厅,看到机器人在演奏一首优美的《茉莉花》,是我面前的机器人指挥演奏的。他们演奏乐器,演奏美妙的音乐,让我陶醉。这里最吸引我的是球幕电影院。与一般电影院不同的是,它头上还有一块屏幕,是半球形的。我们看《海底世界》,鱼儿快乐地游来游去,仿佛在热烈欢迎我们;海底的彩色珊瑚特别耀眼;一簇簇海藻随着海水的波动而舞动。学生们聚精会神地看着电影,不时发出一声“哇”的感叹。这部电影真的很生动,栩栩如生,栩栩如生。科技馆里有很多娱乐项目,让人眼花缭乱,我们也很享受!