西游记之大圣归来影评
这个周末,我和妈妈去看了电影《西游记之大圣归来》。
这部电影主要讲的是:
小唐僧住的村子经常被山妖袭击。一次,小唐僧的母亲被山妖带走,父亲被杀。小唐僧被师父收养。山妖又来了,在被山妖追赶后,小唐僧救了一个小女孩。小唐僧背着他逃走了。有一天,唐僧把姑娘抱到大孙悟空被囚禁的山洞里,无意间打开了封印,大孙悟空也被放了出来。从那以后,他们一次又一次地冒险。
我看完这部电影的第一感觉是:唐僧很勇敢!
唐僧虽然还是个孩子,却敢把一个与他无关的小女孩从凶山妖手里救出来,把她养大。当小女孩再次被山妖带走时,他毫不犹豫地闯进了山妖居住的山洞。
从西游记回来之后,我还是意犹未尽,一遍又一遍的想着唐僧和孙悟空的奇遇。