夫子庙游记400字
元宵节的前一天,我家带着周晓宇的家人去孔庙看元宵节。
出发前,周晓宇的家人还没有到,我的父母正在纠结一个问题:——怎么去夫子庙?过了一会儿,周晓宇的家人来了,一家人单独讨论这件事。最后他们决定坐192路公交车到地铁站,再坐地铁到三山街。
经过长途跋涉,我们终于到达了夫子庙。这里真的很拥挤!所有的街道都挤满了人,所以挤满了人。报到,有五千多交警去夫子庙维持交通。多么惊人的数字!但是,维持交通的方法只有一个,就是单行道。我们在里面走了很长时间,但我们的腿麻木了,脚也疼了。左边有一条单行道,右边有一条单行道。我们在夫子庙里走了又走,终于找到了元宵节的入口。于是我们赶紧进去了。