三年级童话作文600字 动物奥运会
2011年是第十届动物奥林匹克运动会举行的日子。三月的春天,这个动物奥林匹克运动会在美丽的杭州开幕了。
第一天的主要项目是游泳和跑步。游泳比赛在西湖举行,跑步比赛在西湖附近的金庸广场举行。游泳比赛的游泳运动员包括鲤鱼、鲫鱼、金鱼、鳗鱼、青蛙等。只见乌龟裁判手里挥舞着小红旗,大家以最快的速度游向终点。一开始鲫鱼遥遥领先,到最后鲤鱼以漂亮的跳水动作从后面过来,夺得了这枚珍贵的金牌。鲫鱼获得第二名,金鱼获得铜牌。青蛙在裁判小组综合评判后,以最优美的姿势被授予奖牌。
午饭后,精彩的跑步比赛开始了。预赛结束后,这个项目的冠军将在四名选手中产生:老虎、狮子、斑马和白兔。老虎自以为是“森林之王”,上届冠军。第一名是肯定的事,所以他很骄傲。发令枪响后,老虎还在整理胡子。结果斑马率先冲过了终点线。全体观众以热烈的掌声祝贺新冠军。
接下来的几天也很刺激。海豚以2厘米的微小优势击败了强大的青蛙,获得跳高第一名。蜻蜓凭借扎实的基本功和非凡的表现赢得了花样飞行冠军,击败了燕子、雁、蝴蝶等优秀选手。“森林医生”啄木鸟当之无愧地获得了捕捉害虫的冠军;棕熊自行车第一;猴子获得了艺术体操金牌……最有分量的快金牌是游泳、跳高和抓害虫。猜猜谁会是冠军?比赛的最后一天,谜团解开了:青蛙选手一路突破,夺得金牌。
在大家的欢声笑语中,第十届动物奥林匹克运动会圆满结束。所有的小动物都暗暗下定决心:回去后要好好锻炼身体,努力练好技术,争取在下一届奥运会上取得好成绩。
动物们期待着下一届奥运会的早日到来。
【第6篇】童话的美妙
一只丁香在说话,
在这漫长寂静的夜晚和夏天,
萤火虫含泪闪烁,
听着这个悲伤的童话,
夜莺在森林里做梦,
随着昨天逝去的岁月,
在世界孤独的时刻,
送走了清凉中最美的闲暇,
池塘为什么停止呼吸?
但仍用温暖呵护着荷花,
就因为它生活在童话书中,
错过了和白雪公主一起流浪,
白雪公主终于躲进了森林。
躲在一片安静而又生机勃勃的森林里,
只是为了童话的美好。