三年级童话作文400字 幸运的一天
一天,在一个小村庄里,有两只小猪。大哥叫“丛聪”,弟弟叫“明明”。
有一次,大哥在家觉得无聊。哥哥说:“哥哥要我们冒险。在家太无聊了。”小弟道:“是!”他们想去的第一个地方是兔子的房子,在那里他们可以和兔子一起玩飞机跳跃。兔子的事结束了。第二个地方是去小马家,但是他们走错了路。他们走的路通向狼的家。
过了一会儿,他们去了老狼的家。老狼一开门就看到两只小猪,流着口水说:“今天真是我的幸运日!”我一只手抓了两只小猪。猪哥想到了一个办法。猪哥对老狼说:“老狼先生,你不想吃美味的猪肉吗?看我多脏!我们先去洗澡吧。”老狼听着,照他说的做了。老狼帮助两只小猪洗澡。猪哥又对老狼说:“老狼先生,你不想吃胖乎乎的猪吗?看我多瘦!”老狼为小猪做饼干和美味的食物。猪哥又说:“狼先生,你不想吃嫩猪肉吗?看我多努力!”老狼又给猪大哥按摩,猪说:“这里,哦,不是这里……”到了晚上,狼累瘫了。狼倒下的时候,两只小猪逃跑了,然后带着糖果。当狼醒来时,两只小猪已经逃得无影无踪了。老狼说:“该死的小猪,我绝对不会让你走的。”
两只小猪回家说:“今天真是我们的幸运日。”