我的理想300字_想象作文
鸟的理想是有一个坚固的巢,花的理想是开出美丽的花。从小到大,我有过n个理想,但是.
我们上幼儿园的时候,经常看一些关于警察抓坏人的电视。我很喜欢威严的警服,于是我树立了自己的第一个理想——当警察。要成为一名警察,我们必须首先学习我们的技能,使我们的身体更加强壮。我们抓犯人的时候,我一定要耐心的审问他,教育他,让他的人生更有意义。但是这个理想很快就破灭了,因为我明白当警察的艰辛和危险。
然后,我就被生动的画面吸引住了,第二个理想诞生了——这个画家。还学了达芬奇画鸡蛋的故事。长大后我觉得当画家的幼稚理想很可笑。
我想成为一名美容师、企业家和科学家,但我还没有实现一个理想。
网上说什么都是云,我觉得不是。只要我努力,我的理想就不是幻想。