有一天,闲着没事,我约了我的“闺蜜”:郝军和潘岩去环游宇宙,他们欣然同意。我们来到三个地方的医生那里,里面乱七八糟的东西放了一地。潘岩看见桌子上有一台机器,就把它搬开了。不知怎么的,我们三个被吸进去了.
“咦?这里熟悉吗?”郝军说:“对!这里看着眼熟!喜欢没错!这是神奇宝贝球!”潘岩说他是我们当中看漫画最多的,可以说是“行家”。“这些都不重要!”我插话道,“重要的是我们怎么来的?”“是那个机器!”我们三个异口同声地说。“也很好,我们可以自己感受。”我刚走了一步,突然有东西滑了一下。“真是糟糕的一天!”捡起那东西扔出去。“等一下!”郝军大叫:“什么!吓了我一大跳。”我再补充一句。“这是神奇宝贝球吗?”“咦?真的!”“去吧!我们去冒险吧!”我兴奋地说。
接下来,我们在森林里游荡,什么也没看见。潘炎愤怒地大叫:“快出来!"突然,一个巨大的东西跑了过来,定睛一看,原来是一条喷火龙。当我伸出手时,神奇宝贝球走了出去,制服了喷火龙。郝军和潘艳还在发呆。过了一会儿,他们骂我:“小坏蛋,快动手。”这时,我非常自豪。我们继续前进,很快就能收服几个厉害的神奇宝贝,他们也补了差,抓了几个!
突然,一条三帝龙出来了,我们奋力一抓(因为他太厉害了)。最后我们每人拿出一个神奇宝贝和他打,谁赢了谁要。郝军和潘岩相继落败,只剩下我一个人。我一呼气,就让喷火龙玩。喷火龙果然厉害,三皇都败了。我说服了它。我太开心了。我们又进行了一次神奇宝贝比赛,玩得很开心。
突然,时间隧道开了,我们进去了。我不知道这次是什么。