我是发明家,发明了一种新潮的床。这种床很柔软,和普通床一模一样,但是我做的床很惊艳。
这张床可以按摩。晚上,人们下班后睡觉。如果睡不着,按黄色按钮,床就会发出优美的催眠曲,让你不知不觉就睡着了。
到了晚上,街上还是很热闹。如果你按下绿色按钮,床会100%消除噪音,让你睡得舒适温暖。
如果你的房间里有蚊子,床会自动散发香味,对人来说很舒服。蚊子闻到这种香味就会死。
这张床会自动调节温度。夏天,你会觉得像秋天一样凉爽,冬天,你会觉得像春天一样温暖。这张床会让你觉得很舒服;让你睡得很香;明天会很有活力。
如果人工作累了,就躺在床上,按下红色按钮,一双“手”就会伸到床两边按摩,敲后背。
“丁,丁”,闹钟响了。我一定要好好学习,天天向上,发明比这更神奇的东西。