一天早上,一个同学在家吹气球。喔!喔!两个长气球出来了。那个同学把两个长气球绑在一起,变成了一把枪。嘘!门开了,妈妈回来了。她看到的时候还以为是真枪呢!结果,原来是个气球。她愤怒地抓起气球,跳出许多小泡泡,把同学裹在气球里,气球飘到了天上。
飞到一个神秘的星球,落在不平的地面上。一个六只手、两个头、四只眼睛的外星人来到他面前,说着某种外星语言。他认为他要杀了他,所以当他跳起来时,气球在空中破裂了。一只鹤飞过。他踩着鹤的背,鹤飞向玉帝。他看到玉帝跪下说:“玉帝,请放我走!玉帝听了,非常生气,说:“这里不好吗?”“没有!没有!只是我不习惯这里的生活。”“岂有此理,快来拿!“一些巨人逮捕了他。
丁丁!闹钟把我吵醒了。那是一场梦。
我们突然明白,活泼有思想的孩子,会懂得如何从“无”看“在”,从“空”看“实”,比他看到的更真实,更豁达,更复杂,更准确!
评论:我要写什么精彩的评论才配得上这个故事和故事结尾这么精彩的文字!