月球上的生活_小学想象作文500字
地球上的人繁殖越来越快。2576年,人类已经占领了地球,所以现在人们不得不住在地球附近的月球上。
为去月球做好充分的准备。比如早上1500摄氏度,晚上零下1800摄氏度。这里昼夜温差大,需要特殊的墙壁,可以隔热保暖。衣服也一定要有这个功能,不然早上出门会变成水蒸气,晚上出门会变成冰雕。月球上没有水,确实是个大麻烦,但是最近月球上的环形山里有很多清澈的水,各种味道都有,酸的,甜的,辣的,苦的,各种水果。
月球上没有氧气,怎么办?我们的工程师在月球表面建造了一座氧气工厂。一开始,工程师们一次排出大量氧气,天空中立刻出现稀薄的大气,我们可以在其中轻松呼吸新鲜空气。此外,工程师们种植了许多树木,当它们慢慢长大时,可以为我们提供新鲜空气。月球上的房子也很特别。它具有转化和旅行的功能。只要按下蓝色按钮,房子就可以回到地球。按下白色按钮,房子将变成一艘宇宙飞船;还有语音智能功能,只要说你想去哪里,房子就带你去目的地。有了这些准备,在月球上生活就没有问题了。
月球上的生活真的很精彩。带上我们的旅行包,开始神奇的月球之旅吧!