畅想2008奥运会500字
08年奥运会,我数了数手指,还有四年!到时候,会是什么样子?我想不通。我真的很想看。
在一个安静的夜晚,我拿着时光机,去了2008年的北京。我降落在奥林匹克休息馆。我走到出租车站,打了辆出租车。发现车和以前大不一样,变成了飞车!司机笑着对我说:“这是一辆环保的飞天车,它的动力是垃圾。三袋垃圾可以维持一天的电量,不会发臭。怎么样?还不错吧?”过了一会儿,我到了体育场。
开幕式开始了,嗯?主人是熊猫机器人,有两个。一个说中文,一个说英语。我回头一看,哇!一个老太太在和一个美国人说话,说的那么流利,中国人的英语水平那么高,太棒了!节目已经一个个演完了,该入场了。我看到东道主中国队昂首走过,仿佛所有的金牌都是他们的。
是时候点燃火炬了。我看到运动员用火把点燃水蜡烛,用火焰点燃导火索,火焰像光一样环绕赛场,点燃五环标志和会徽,最后奔向火炬。突然,火光闪闪,整个房间沸腾了,成了欢乐的海洋。