我畅想20年后我的职业600字
我觉得20年后应该是空姐,因为当空姐是我的梦想,我觉得20年后航空行业会越来越发达。我们还需要更多的空姐。当空姐可以环游世界时,她可以增加自己的知识,了解外面的世界。我妈说当空姐也要学英语,日语等知识。当然,身高应该在1.7米以上。所以我现在不能挑食。
我想20年后我成为了一名正式的空姐,每天我都微笑着迎接每一位乘客,为他们提供最好的服务。飞机停下来,我可以参观各国美丽的风景,吃美味的食物,看漂亮的衣服,给父母和弟弟买最喜欢的纪念品。
有一次,我遇到了一个小男孩,和我弟弟差不多大。我一个人坐飞机去看我妈妈。看到他有点害怕,我特别关注他。我时不时问他吃不喝水,但他很懂事,怕打扰我。还说:“姐姐,我什么都不怕,我是男人。”我笑着对他说:“姐姐知道我觉得你和哥哥年龄差不多,所以我喜欢和你聊天。”他答应了。飞机着陆时有点不稳定。我看到他有点害怕。他告诉他。如果你系好安全带,你就没事了。但第一次,他有点不舒服,小男孩勇敢地克服了困难。下了飞机,我礼貌地对我说:“谢谢你,姐姐。没有你的关心,我可能会害怕。”我很感动。喜欢空姐这个职业,让我感受到了助人为乐的乐趣。
当空姐多幸福啊!为了空姐的梦想,我要好好学习,养成良好的生活习惯,为20后当空姐做准备。