大人小孩都有自己的梦想。有的想当蓝天飞行战斗机的飞行员,有的想当优秀的医生拯救生命,减轻病人的痛苦,有的想当老师传授知识,为祖国培养下一代而我梦想成为一名优秀的特种兵,不怕苦,不怕恶,维护正义,保护人民,维护国家安全。
中国人民解放军特种部队是军队的灵魂。他们都有崇高的信仰。国家和人民的利益高于一切。他们有一个坚实的身体。他们有足够的勇气面对一切困难和磨难。他们从不退缩。面对邪恶势力和敌人,他们有足够的勇气捍卫正义。他们足够勇敢保护人民的生命和财产。他们是真正的英雄,是我心目中最高尚的偶像。
我的梦想是长大后成为一名优秀的解放军特种兵,为维护正义、保护人民、维护国家安全做出应有的贡献。现在想好好学习掌握现代科学文化知识,好好锻炼身体,好好实现梦想。