从前的我作文600字-小学三年级作文
塔波特:另一个自我
我有一个好听的名字:彭冰冰,黄冈实验小学三年级。她今年八岁多了。她是一个活泼可爱的小女孩,成绩优异。回首过去的我,那个很可爱的我,真的和现在不一样…
我记得那是几年前的事了。那天家里来了很多客人,很热闹!十点左右,我妈准备做饭的时候,发现家里的盐用完了,就让我去买盐。我接了,下楼去超市买了两包盐。
我蹦蹦跳跳,哼着快乐的小宋立科。不经意间,我正要上楼的时候,看到四楼的门也开着。厨房里,林阿姨好像在淘米。她在用手搓饭,很有意思。我心想,“哈哈!既然米饭能洗得这么干净,那盐……”我的心里充满了喜悦,我想:如果我把盐也洗了,我妈妈会表扬我的。"
回家后,我把一包盐放在盐罐里,另一包在我手里。我去洗手间,把盐倒进刷牙的杯子里,打开水龙头,像林阿姨一样把盐洗干净。洗,搓,搓,发现盐越来越少,渐渐消失。“呜……”我的哭声吸引了正在做饭的妈妈。“怎么了?”妈妈问我。我哭着把发生的事情告诉了妈妈。“傻孩子!米可以洗干净,盐就不一样了。看到水就会融化。”爸爸和客人笑得前仰后合。我也羞红了脸。我迫不及待地想在上面挖个洞.
这就是小时候的我,多可爱啊!经常做一些搞笑的事情,让人哭笑不得!现在我已经长大了,成为一个懂事,勤奋,乐于助人的男孩!
你们都愿意和我交朋友吗?