未来的发明
以后还有很多发明,比如治疗膏,超光速车,万能笔……很多发明,我给你介绍一下。
治疗霜是这样使用的:
只要有裂纹或疤痕,就完好无损,不会发现痕迹。这样可以快速治疗孩子因磕碰而出血。
超光速汽车是这样使用的:
只要有急事,必须马上去现场。开超光速的车,几秒钟就到了现场,不会撞车。
万能笔是这样使用的:
万能笔上有三个按钮。一个是红色按钮。当你按下红色按钮时,笔会问你是想听歌还是看电影。一个是绿色按钮。按下绿色按钮,笔马上就有墨水了,不会因为没有墨水而感到焦虑。最后一个按钮是蓝色的。当你按下蓝色按钮时,笔会发出激光,不会伤人,只会擦掉错字。
你喜欢未来的发明吗?