未来的世界作文200字-小学三年级作文
未来的世界是什么样的?在我看来,未来的世界丰富多彩。
那时,人类更有环保和自我保护的意识。在公共场所,不准乱扔垃圾;路上遇到红灯,耐心等一会儿;在田野里,人类再也抓不到青蛙和蛇了;在教室里,学生们停止乱涂乱画.
那时候,鱼不再为一个没有幸福与和平的生命而呜咽;燕子不用抱怨没有落脚的地方;青蛙再也不用为被人类吃掉而哭啊哭.
那时候,鱼儿在清澈见底的河里自由嬉戏;鸟儿在蓝天上快乐地飞翔;满山的小山坡上鲜花盛开;小树在肥沃的土壤中茁壮成长.
同学们,未来的世界是如此丰富多彩,让我们一起为这个美好的未来而努力!