我们的未来作文300字-小学三年级作文
我们的未来
彭,三年级
有一天,我来到嵊州,眼前的景象让我目瞪口呆。工厂的烟囱不冒烟,周围的树长得茂盛,周围的人健康,空气清新,没有烟味。
来到大沙店门口,一大群来上小学回忆的人涌了进来。在回首的一瞬间,啊!这不是我小学的好朋友——曹艳婷吗?这次我是坐汽车来的。我看见她,挥了挥手。她停下车。我走下来说,“彭,我们去小学记住!”“嗯,我本来是来参加小学回忆的!”我说。
我们来到兰花大厦四楼。坐下,小学的回忆开始了。张欣成了交警;我成了发明家,发明了能量花,分发给大家;曹炎亭当了老师;王宇航成了一名科学家,他告诉我们月球可以生存.
这一天,我们收获了很多,学到了以前无法理解的东西。