我想成为一名未来的警察
“54321”,突然,我成了未来的警察。我抓住了世界上所有的恐怖分子,把他们送到了警察局——。接下来我给大家说说这几天的经历。
周三早上八点,接到局长的命令后,我立刻乘坐“瞬发摩托”来到幸福大道,掏出我那超强大的“自动投降枪”进行巡逻。不是,一个恐怖分子拿出手里的枪,面对一个孩子!我把“自动投降枪”对准恐怖分子,他似乎突然意识到自己已经乖乖地向派出所投降了。
周五,我们带着包,乘公共汽车旅行!哦天哪!不,车里有一个强盗。他在用炸药威胁人!我赶紧走到司机跟前,让司机打开后门。没想到劫匪打开天窗跳出来把炸药扔向我们。太晚了。当时我把随身带的小车拿出来,一个个把人送走,然后把炸药放在保护壳上。嗷!炸药终于没有爆炸,人们欢呼起来。只有我一个人没说一句话,看着大家安然无恙,心里很高兴.
我想有一天世界上不会再有强盗和战争了。只有全世界和平共处,不同种族的人互相帮助,团结友爱,世界才会变得更美好。