未来的眼镜作文350字-小学三年级作文
二十年过去了,我有一副不寻常的眼镜。
我出去旅游了。我戴着眼镜看着远处的群山,看到山里各种各样的小动物。我的眼镜立刻告诉了这些动物的名字和特征。看着不远处的河水,可以清晰的听到流水的美妙声音,也可以清晰的看到河里自由自在的鱼儿,游来游去,好可爱!
如果你看鸟,它们会唧唧喳喳。
回到家,还是舍不得与外界分离。在家感觉很无聊,希望眼镜能帮到我。
我拿出眼镜,去阳台看一个全新的世界。
我眺望远处的群山,它们是绿色的。还看到几只小白兔在山里跳来跳去,很可爱。抬头看看天空,像棉花一样的白云,鸟儿在上面飞翔,多帅啊!
告诉我,我的眼镜好吗?