未来的房子作文250字-小学三年级作文
未来的房子
随着科技的发展,让我想想23世纪的房子会是什么样子。
未来的房子会随着主人的心情而改变:比如你开心的时候,房子会变红;无聊的时候,房子会变成深绿色;如果你生气了,房子就会变黑…
这所房子配有一个特殊的装置。房子的主人把自己的声音储存在记忆里。他进房子不需要钥匙,只要说一句话。门被识别后,他决定是否为你开门。如果小偷来了,即使他大声喊叫,门也打不开。
房子里有一个储藏室。如果你觉得任何一件家具都不太好或者太招摇,你只需要拍三次,它就会自动进入储藏室,在你需要的时候拿出来。
我想好好学习,长大,为国家做贡献,发明一个比我想象中更好的房子。