未来的学校作文800字-小学三年级作文
学校是知识的仓库。你想过未来的学校会是什么样子吗?如果你没想过,那就和我一起看看吧!
一到了门口就会奇怪地问“怎么没有保安亭?”哈哈,当然没有保安亭!因为有灰色盒子之类的东西和眼睛之类的东西,只要有人想绑架,眼睛之类的东西就会用激光消除那个念头。
你会想:“老师该不该检查衣服的干净程度?”其实在学校门口,有两台机器,一台是男生天蓝色的服装检测机,一台是女生粉色的服装检测机。如果有衣服穿错了,它会让你说出你的家庭地址,然后给你正确的衣服,把错误的衣服放回家。如果你不戴红领巾,它会把你写在笔记本上,然后给你一条红领巾。你必须带着它才能出去。
当你走进学校时,你会感到震惊。——的整个教学楼都是气垫做的。你可能会问:这样的教学楼不是一阵风吹走的吗?不会,气垫做的教学楼是用优质无污染的胶水粘在地上的,很牢固。教学楼可以通过“膨胀”和“收缩”来“扩展”和“折叠”,也可以根据学习环境的需要进行重新定位。看,多方便啊!
走进教室,你会发现这种气垫能散发出淡淡的香味,随着季节的变化能自动调节到我们想要的温度。教室里的桌椅也是气垫做的,坐在上面很舒服!当你生病时,椅子会带你去医务室。为什么讲台上没有老师?原来每个学生桌子上都有一台掌上电脑。在电脑里,老师正在讲课!而且,学生用电脑做作业,“老师”会批改作业。一个问题错了,“老师”会耐心的给你解释。没关系。“老师”可以满足你的一个愿望
上课时间到了。学生都去哪了?嗷!学生们过去常常去屋顶做课堂练习。原来的操场是做什么用的?原来操场变成了一个大花园,上面种着各种各样的奇花异草。花园旁边还有一个人工湖,新奇的鱼在水里自由游动。看,风景多美啊!
希望我的梦想成功,给大家带来快乐!