未来的世界作文350字-小学三年级作文
随着科学技术的发展,我们生活的世界将日新月异。
在我的想象中,再过几十年,我们的世界将与现在完全不同。当我们早上睁开眼睛,按下床边的按钮时,一个管家机器人会过来帮我们起床。
家政机器人不仅可以帮我们做热腾腾的饭菜,还可以帮我们安排一整天的行程。而且他们可以帮我们洗碗扫地,解决一切需要人力的家务。
当我们家里需要什么东西的时候,只要我们喊一声,它就会像一对看不见的翅膀一样向我们飞来,就像魔术师施展了魔法一样。
当我们在街上行驶时,如果遇到堵车,只要按下车内的一个按钮,一对小翅膀就会从车的两侧伸出来,通过空运把我们带到目的地。
虽然我的想法很奇怪,但我认为随着科技的快速发展,我的想法总有一天会实现的。