未来的马作文700字-小学三年级作文
2050年,人们的交通工具不再是汽车,而是马。你一定要问,马是古代的交通工具,2050年的交通工具应该更新颖。那你就错了。凯尔现在不一样了!
未来的马长五米,高两米,与古代的马有很大的不同。将来,马背上会有一对白色的翅膀,因为科学家已经将鸟类和鱼类的dna注入其中。它的翅膀不仅可以随着你的心情改变颜色,还可以随着你的需要改变用途,可以更加灵活。它的速度也是一流的。它可以像闪电、激光和鱼雷一样飞行。它是一种无污染的交通工具,可以在海上、陆地和空中飞行。所以我叫它宝马。
别看宝马高壮如牛。其实也很细心,可以当保姆!早上起来宝马会帮你穿好衣服,然后给你准备一份营养早餐。它的手艺还不错!我大声喊道:“‘宝马’,‘宝马’快去帮我做一盆洗脸的水。”忘了告诉你,科学家给我的宝马注射了人类dna,所以宝马会说人话。想和它说话也很方便!开心的时候,分享给你;当你难过时,它与你相伴;无聊的时候它会陪你玩。事实上,它还能杀死害虫、垃圾和细菌。因为害虫、垃圾、细菌早已成为马的主食。这样既能让马满意,又能让地球受益。真是一举两得!
嗯,听听声音。宝马用眼睛看着它。哈,开门的是小偷。宝马在干什么?原来是背着它的“太极气功”,小偷进了门。“宝马”左脚“看不见的旋风腿”,右拳“龟气功”把小偷打得落花流水,哭着喊着妈妈。不,小偷拿出了他的枪!怎么办?这时我看到“宝马”展示了他的看家本领:无敌——“乱射!”我看见宝马捡起一个花瓶。砰的一声,小偷的枪从他手里掉了下来。我赶紧用“快抓”,抓住了小偷的枪。当小偷看到枪落入我手中时,他急忙跑了起来!宝马宣布:”
这次:贼——败了,我们赢了!”我和宝马欢呼起来。
2050年的马真的很神奇,期待这神奇的马早日出现。