未来的机器人作文400字-小学三年级作文
虽然现在的技术很发达,但是人们还是有一些不便。举个例子,如果你想买一件舒适漂亮的衣服,你总是要去很多商店挑选,但是未来的机器人可以帮我解决问题。
春天,天气转暖,机器人就会来找我,根据我的身材、身高、肤色,精心为我做春装,让我享受春天的美好。
夏天,太阳太热,人们躲在家里吹电扇和空调。机器人会看着我,给我做凉爽的夏装,这样我就不会被炎热的天气所困扰。
秋天,好困,树叶飘飘,金色的田野像海洋。这是一个好的秋天。机器人精心为我设计秋装,让我有一个快乐的秋天。
冬天,空气中飘着大雪,整个世界覆盖着一层白色的棉衣,裹着银白色。机器人又来给我做衣服了。不一会儿,我的眼睛亮了,一件温暖的棉大衣出现在我面前。它笑着说:“小朋友,试试看,看合不适合我?”
“哇!好美!它还配有手套和围兜!”我不禁赞叹。
嗯,这就是我以后想发明的机器人。我以后一定要好好学习,努力发明这个机器人,给大家带来方便。