春天,操场焕然一新,操场旁边的小树已经发芽了。在阳光的照耀下,他们就像绿色的小天使,告诉人们春天的到来,操场也是绿色的,厚厚的或淡淡的新绿反射着白色粉末的教学楼,像桃花,粉色的花瓣,白色的雄蕊,绿色的树枝,绿色的新叶。在他们面前,有一个五彩缤纷的场景。
夏天,操场上绿树成荫。春天,操场两边刚刚发芽的小树变得茂盛了。茂密的枝叶挡住了一部分阳光。操场上的绿色不再像春天那么淡了,似乎成熟了一点。
秋天很美,很迷人,很华丽,秋天的操场很独特。秋天的操场虽然没有果园菜地丰富,但也有自己的特色。金色的树叶从树上落下,渐渐地,渐渐地,覆盖了跑道,铺成了一条金色的小路。你会觉得,在树叶铺成的小路上,轻轻一踩,操场在树的怀抱里是那么安静。
每当白衣天使静静地落在地上,操场都是白色的,环顾四周,会让你睁不开眼睛,但雪后的操场也是孩子们的天堂,他们喜欢堆雪人,打雪仗。操场旁边的树现在都是“一棵寒梅白玉的树”,似乎在默默地看着孩子们不尽情地玩耍。这时,校园里充满了孩子们快乐的笑声和喊声。
操场一年到头都是五彩缤纷的。我喜欢校园操场!