当你走进校园,你会发现它与其他校园不同。
你一走到校园,就会发现房子是塑料做的。这种房子是房子工厂做的,完工了可以坐公交。为了节省占地面积,操场设在地下。下课后,一个自动升降的机会会带你去地下操场,那里有很多好玩的健身器,让你玩得够开心。每张桌子上都有一个按钮。当你按下那个按钮时,一台电脑就会出来。电脑可以检查信息并与老师交谈当你走进教室时,你会发现右边有一台电脑。上课时老师把程序输入电脑,黑板上会出现字迹。下课了,只要关掉电脑,字迹就会消失。教室的墙壁上课会变白,下课会变绿,可以让学生的眼睛得到休息,换了颜色也不会打扰学习。
也许未来的校园会比我想象的更美好。让我们一起探索吧!