太空超级学校作文350字-小学三年级作文
我在教室里找了个座位,刚放下书包,我转过身,“咦?我的书包呢?”原来这是一项新技术,会自动帮你放书包。
学生们陆续回到教室,开始上课。
老师走进教室说:“同学们早上好!我来介绍一下这些新技术。找学校的时候,学校会自动出来,因为它会看你的学生证;你的椅子可以自动帮你放书包;你的桌子上会有笔记本电脑和光盘,用于上课。课后可以去操场玩电脑;吃饭时,你的桌子会为你准备米饭、蔬菜和汤;睡觉的时候按下蓝色按钮,桌子和椅子会慢慢变成床,被子和枕头也一样……”
“哇!太好了!”全班同学齐声欢呼。
这么多高科技设备,这个空间超级学校真的好!
我们应该努力学习,将来为人类做出更大的贡献!