我们的学校500字作文 我的校园
我的校园位于北部新区。它是一所环境优美、书籍丰富的学校,是知识的天堂。
来到学校门口,映入眼帘的是“金山小学”四个亮眼的大字,非常醒目。大门左侧覆盖着标志,记录着学校的荣誉。我还记得的是足球训练基地和书法特色学校。让我们的学校活动更加丰富多彩和有特色。
走进校园,校园里矗立着一块巨大的石头。上面刻着“至善”二字,这是我们学校的校训。意思就是要有一颗善良的心,把爱传递给每一个孩子。
从左边进入教学楼大厅,大厅中央上方安装了显示屏,平时播放安全知识,播放开学假期玩耍的照片,还会显示我校各种活动和奖项的照片!显示屏记录着我们成长的每一点,带给我们无尽的快乐。
穿过大厅,来到后花园的小池塘。小池塘中间有一座小山,小山上有一个喷泉。鱼喜欢在喷泉下玩耍。池塘边有一个亭子,是学生夏天乘凉、看书、聊天的好地方。沿着布满石砖的小路,你来到柳树前,绿叶打扮得像碧玉。花园里有许多花草树木,五彩缤纷,使校园更加美丽多彩。
学生们最喜欢的地方之一是操场。红色跑道镶嵌绿色草坪,宽阔。学生们喜欢在跑道上跑步,在草坪上愉快地踢足球,做各种运动。
这是我美丽的校园,有特色的校园。我爱我美丽的校园。