小学三年级作文:我们的学校
早上,许多学生从四面八方赶来。大家走进学校,向校园里唱歌的小鸟打招呼,向敬爱的老师打招呼,向飘扬的国旗敬礼。当我走进教室时,教室里非常热闹。有的人扫地,洒水,倒垃圾,把教室打扫的干干净净。“丁00”响了,大家整齐地在操场上排队做练习题。蜜蜂也不采蜜,它们在看同学做练习。
铃声再次响起,上课开始了。大家一起看课文。这时树枝不摇了,仿佛在听学生读课文。下课了,大家都在操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的拍着球,有的玩游戏。大家都开心!
宽阔的操场,明亮的教室和美丽的花园。这是我们的学校!