未来的学校作文350字-小学三年级作文
未来的学校
未来的学校是一所美丽的学校。操场上有一面五星红旗,一边飘一边唱。我们团结一致。学校花园里有环境机器人,忙着割草、剪树枝、松土等等。
未来的学校是高科技学校。当你走过教学楼时,关闭的门会自动打开。两个机器人会向你鞠躬,向你的同学问好。考试的时候只需要把试卷放到电脑里,它就会问你试卷上的问题。你只需要回答他们。黑板是水晶屏,座位是浮动的。有一个按钮可以调节座位的高度。班级座位桌子是透明的,桌子上有一个按钮。按一下桌子,打开可以放进去的东西。按两下就能从桌子里拿出一台电脑,可以和老师的电脑同步。课本看起来很小。别看。一旦打开,就会变成大的。它会给你播放,给你朗读。很有意思。
我真的希望我们的学校和未来的学校一样有趣,一样高科技。