我心目中的校园是一个美丽、庄严、神圣的地方,她就是贾培。
从前,我走进校园,感受到她的书香大气,开始了我三年的初中生活。
在这里,一切都让我为拥有它们而自豪。高大的教学楼,像巨人一样站在那里守护着校园,我们在里面学习,面前摆着干净整洁的课桌,坐在小而舒适的长椅上,听着老师的谆谆教诲,感受着窗外温暖的阳光。这些美好的时光都是在校园里度过的。
教学楼前的大操场上,体育课是我们站在塑料草地上做课前练习,沿着跑道跑200米的地方。在普通的体育课上,我们来到运动器材区,玩双杠,跳进沙坑,在那里沐浴着阳光,体会着打球的乐趣。
操场旁边的食堂是我每天中午放学必须去的地方。每当第四节铃响,学生们就冲向食堂。每天中午,我都在这里吃午饭。
除了建筑和操场,我们校园的花坛格外美丽。季节性的春夏交替,花园里的花种类繁多,有月季、牡丹,也有一些不知名的花,艳丽夺目,芳香开放,让校园更加耀眼迷人。
我心目中的校园——
一个美丽、庄严、神圣的地方!