我叫王博宇。我十岁了。我很普通。我有一张张媛媛的脸,一个微微塌陷的鼻子,一副小巧精致的眼镜戴在眼睛上。当我微笑时,我看不见我的眼睛,因为它变成了一道裂缝。我有点高有点胖,特别是肚子,让我没有帅气的衣服穿,也影响了我的行动。真想有一天减肥,跟我们班的奔驰比一比,看看谁跑得快。我舅舅还取笑我,说是因为我吹笛子肚子被吹大了,呵呵呵
我的性格有点双面性。有时我可以静静地坐着看书,有时我可以和同学一起疯狂玩耍。不会和同学有什么矛盾,但不是没脾气,只是不会生气。我的同学经常说,‘如果王博宇不想生气,就不可能发起威胁。在家里,我还是妈妈的小帮手。只要我们男生做事不用我妈说,我就去做。我还是一个乐于助人的人。无论我在哪里需要他们,我都会伸出我肥胖的手去帮助。
我有一个很大的缺点,就是不够坚强,有时候来金豆豆,因为不知道妈妈有多生气。不管什么样的我,都是最真实最幸福的我。