大家好!我是一名小学三年级的学生,今年九岁。我喜欢做家务,跑步,上网,看电视,转呼啦圈,做一些冒险的事情。当然,学习和看课外书对我也一样好!
有很多喜欢的课程,比如语文、数学、英语、体育、计算机等等。
日常生活中也有一些小问题。虽然小,但是一直改不了。感觉很失落。经常让父母担心,没有办法带我;有时候老师不知道怎么办,因为我的记忆力有点差,经常忘了老师跟我说的话,更别提什么急事了。
平时会犯一些很低级的错误,父母也会由严重转为严重,问我以后再犯这样的错误怎么办。怎么处理?让我头晕目眩,这一刻让我觉得他们很讨厌,心里一直在想:唉!真讨厌!说了几十遍了,好烦!为什么?
但是每当我静下心来仔细想想,我们的老师每天都渴望每个学生都能学到有用的知识。他们从早到晚工作,没有自己的轻松休息和闲暇。如果我们不努力学习,我们就不能回应老师的辛勤工作。为了让我健康成长,安心学习,父母孜孜不倦地给了我无限的关心和爱护。我在慢慢长大,我知道我要好好听他们的话,做一个父母老师同学都喜欢的好孩子!