每天放学后,你都会看到一个小女孩从班车上下来,那就是我——吴。
我有着这张锐利的瓜子脸,在我长长的弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗紫葡萄,很迷人。我长着黑色的长发,我妈每天都小心翼翼的给我梳马尾。这样走路的时候,你的小辫子抖了抖,晃了晃,很吸引人。
我有很多爱好,比如画画、唱歌、跳舞、弹钢琴和游泳,但我最喜欢的是阅读。上次我妈带我去书店,我立马就看上了《非常女生》这本书。我求妈妈买,妈妈拒绝了。过了一会儿,妈妈找到了她想买的书,对我说:“韩梅要走了。”我无奈地放下了《非常女生》这本书。我妈见我这么喜欢这本书,就对我说:“你可以买这本书。”我非常高兴。一路高高兴兴抱着这本书,心里高兴得像个婴儿。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。