介绍我自己400字作文 爱吃火锅的我
一个大圆头,头发像刺猬一样,眼睛明亮灵活,嘴巴小,肚子圆圆的,像个球!你这样看着我就知道我特别喜欢吃,但是我最喜欢的食物是火锅。
有一天,我兴高采烈地来到火锅店。我一坐下,马上拿起笔,检查碗碟。父母劝我少点一点,但是我想尝试很多菜。我头都没抬,手里的笔完全停不下来。
食物来了!我迫不及待地打开开关,把火调到最大,让红汤锅快点烧开。水开了,我赶紧把菜放进锅里,他们像潜水员一样跳进汤里。然后,我瞪大了眼睛,看着,期待着,口水都出来了!“滴答,滴答!”时间一分一秒的过去,菜终于做好了。
我拿起一块牛肉放进嘴里。又嫩又滑,又辣又好吃,美得让人窒息。我一直点头。“嗯,这味道太棒了!太好吃了!”我不想烧,就把碗里的牛肉都吃光了。看着上上下下做好的山珍海味,火力全开,父母只吃了一半,我就全放“ko——”了!
这就是我,我爱吃火锅!当然作为一个“吃货”,也有苦恼,就是我现在越来越胖了!但是我就是抗拒不了美食的诱惑,尤其是火锅。我想我可以为重庆火锅说话了!