我是——fxy,一个大家都爱的小姑娘。我有很多优点。让我告诉你一些事情。
第一,做好帮助别人的准备。当学生需要帮助时,我会主动伸出援手。曾经,我的同桌不会做题。我看到了,放弃了剩下的去仔细给他解释,直到他明白为止。
第二,好好学习。上课时可以专心听讲,主动举手回答问题。我可以在家认真完成老师布置的作业。考前可以抓紧时间好好学习。考试成绩总是全班第一。
第三,性格开朗。闲暇时,我会和朋友一起疯狂玩耍。开心的时候,我会笑着跳舞。我喜欢唱歌跳舞,而且话很多。
第四,朋友多。我一半以上的同学都是我的好朋友。我待人真诚,这就是我赢得这么多友谊的原因。是我的行动让友谊之花更加美丽。
……
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。你愿意和我成为好朋友吗?